Уважаемый дневник идет 14й день без алко, нарко. 7й день без никотина. Кратко о прошедшей недели и планах по лечению болезни на следующую.
Самочувствие: аппетит усилился сброшенный вес восстановился но форма уже совершенно другая, пищеварение улучшается. Постоянно болит голова, иногда не могу решить простейшие задачи. Иногда мега реактивен. Давление скачет вместе с температурой. Агрессия лезет, но по сути. Решил вопросы которые нужно было решить, но разговоры были крайне тяжелые, раньше я бы забил и оставил как есть. Но сейчас боролся как Лев за свою точку зрения. Она оказалась правильной.
Соблазны: к траве ровное отношения, смотрел на ютубе канал как ребята катаются по таю тестирую джоинты не испытал ничего кроме сожаления о том что они так живут... Мужикам за 40 кататься по чужой стране дуть, играть в пс и обжираться, ну может и круто. Но видимо не мой путь. (А раньше была мечта) удивляюсь как быстро вернулось критическое мышление, но тут надо контролить себя чтоб в крайности не впадать ! Мысли о пиве постоянно по пути домой с работы. Представляю свое самочувствие потом, эту пивную отрыжку этот пустой тупой взгляд. Свиньей тоже не охота жить, да и перед девушкой стремно. (Раньше дунешь и как то все хи хи. Ха ха).
Какое то нездоровые чувство появилось как бы его назвать... Короче начинаю, засматриваться на других девушек кажется что все хотят затащить меня в постель и строят глазки, почитал у многих такое было... Что делать ? Пройдет ? Изменять я не способен (детсвкая травма на этот счет) разрывать отношения тем более не хочу. Но вот мысли...
Цели: встречи проведены по проектам в хорошем объёме на этой неделе. На следующей надо не сбавлять темп, прогулка в субботу запланирована в горы. Повышаю, навык готовки, очень кайфую когда получается вкусно приготовить ! По факту эту неделю я у плиты и на уборке. Энергию восстанавливающуюся надо расходовать. В противном случае она начинает либо разрушать тебя либо просто уходит безвозвратно. Начал восстанавливать отношения с отцом. Общаемся на те темы на которые приятно обоим. На некомфортные не затрагиваем даже. Общение с любым человеком должно строится на комфорте иначе оно нафиг не нужно. Записался на обследование в онкологии которое я ненавижу, и хожу туда как на казнь. От того что я не хочу смотреть результаты обследования они не изменятся, а если понимаешь что война неизбежна уж лучше обладать полными развед данными ))
Фарма: утром Мексидол с цитиколином. витамин д, комплекс витаминов, травы для тестостерона в обед. Перед сном глицин, габа, л теанин. Один раз выпил мелатонин еле проснулся. Перестал. Цитизин для облегчения отказа от никотина. Сны снятся красочные каждый день причем по несколько. Прикольная штука и сюжеты разные )) то гонки, то монстры, потом тут же драка в баре и все за одну ночь !) многие жалуются на это, а я кайфую это ж бесплатная симуляция стрессовых ситуаций ! Один раз накурили во сне проснулся злой и расстроенный. Когда понял что это, всего лишь сон обрадовался очень ! И желание еще меньше стало как будто сорвался а оказалось что не сорвался ) но вот что кайф это 40 минутный того не стоит даже прочувствовал во сне. Меня долго во сне уговаривали я дунул, и отходняки начались во сне прям, лень апатия голова заболела )) это отлично надо чтоб покуры ассоциировались именно с отходняками ! Так то оно и есть либо курить каждый час либо один раз дунул, если это не вечер весь день насмарку.
Практики: как то не заметил сам как перестал медитировать, возможно потому что так уже и не штормит как на первой неделе, чувствую себя довольно спокойно и уверенно. Отжимания приседания, пресс. Не насилую себя, в меру, как пенсионер. Есть у меня доска садху... Раньше стоял 30 минут. Сейчас уже через минуту как будто адская боль и не могу стоять..., видимо нервные импульсы передаются гораздо быстрей, мощней. Вообще боли не существует в этом мире.... Но это тема другого форума )))
Мудрость:
где находится сознание ? Я всегда думал что в мозге. Но мозг ведь не формирует сознание он всего лишь навсего обрабатывает информацию еще и исходя из гормонального фона. Как мозг может быть объективен ?
Почему взаимодействую с объектами я прихожу к тому или иному выводу ? Получается сознание везде ? Даже в космосе ?
А осознанность это получается принятие всего !?)