❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Я напишу про депресуху целый том, приколи мне, как улыбаться научился через силу...

Ого, понял буду поменьше нагрузок давать чтоб восстанавливалась в первую очередь голова !)
Возможно у меня совпало, и это так, мои домыслы. Херачу в зале в разумных пределах в любом случае. Физику надо развивать, особенно когда видишь результаты)

Ну что меня не обошло, резко стало плохо и всю неделю так. То агрессия, чуть не подрался на дороге. То ныть хочется... Короче все как у всех... Еле держусь...
Мозг не работает толком, а он мне по работе нужен.
То мания какая то, то бессилие.
Спать хочется постоянно и все равно не высыпаюсь. Может поем мяса или сладкого на выходных, а то это уже слишком...
Боже помоги мне пожалуйста 🥺
Как печень поживает?
Гептрал внутримышечно гепатопротекцию усилит - печень почистит, настроение поднимет.

На реабилитацию нужны ресурсы организма.
Витамины, погода, релакс.
Музыка соответствующая, настроение подходящее.

Даже и не знаю, но думаю не в ней дело, а классический ПАС. Т.к. в течении дня качели, была бы печень было бы длительное состояние.

Витамины пью, погода дно ) релакс, да как бы сил напрячься даже нет )

Но спасибо за наводку, как раз на следующей неделе обследование комплексное, посмотрю на печень !) плюс выпрошу фенибут наверное, пусть лежит.
Война предстоит затяжная с демонами, больше сдаваться им я не намерен, будет плохо год. Ок потерплю год, два ок два.
Бог поможет !) и у меня есть цель зачать здорового ребенка !)
Два не будет)
Основные вехи, согласно моего опыта:
- три месяца
- пол года
- год
- полтора года
- пять лет

Даже и не знаю, но думаю не в ней дело, а классический ПАС. Т.к. в течении дня качели, была бы печень было бы длительное состояние.

Витамины пью, погода дно ) релакс, да как бы сил напрячься даже нет )

Но спасибо за наводку, как раз на следующей неделе обследование комплексное, посмотрю на печень !) плюс выпрошу фенибут наверное, пусть лежит.
Война предстоит затяжная с демонами, больше сдаваться им я не намерен, будет плохо год. Ок потерплю год, два ок два.
Бог поможет !) и у меня есть цель зачать здорового ребенка !)
Нравится цель!
Два не будет)
Основные вехи, согласно моего опыта:
- три месяца
- пол года
- год
- полтора года
- пять лет
А что в 5 лет будет?

Мне вот совсем норм стало через 2 года . ( Разница между 1,5 и 2 года в 10% было.

Может это эффект ожидания какой, я после 2 года резко срок перестал считать и в целом интерес к теме упал.

По Вашим сообщениям я понял так, до полугода прям тяжело, потом год и все более менее становится.
После года уже улучшения только от работы над собой, основной гомеостаз произошел до года я так полагаю?
Через полгода , что то в ЦНС отпустило физически , нервы разжались. Но далее все равно каждую неделю чуть лучше самочувствие .

Год оч лучше себя ощущал , наверно на 75% восстановился ( на сколько вообще могу восстановиться, тупка со словами немного осталась до сих пор). После года лучше уже за месяц видна разница, а не недельку.

С года до 1,5 лет восстановление медленное , но есть. После 1,5 лет особо и незаметна разница. Но! В 2 года совсем отпустило и лучше себя ощутил заметно. По ощущениям после 2ух лет уже все, только моя работа над собой улучшает состояние, трава выветрилась.

Т е в моем случае выход это 2 года из зависимости.

Может дальше и будут улучшения , но мне уже пофиг , в плане ничего не жду.

За неделю где то до 2ух лет заметно полегчало. Поэтому может и не плацебо красивых цифр типо 2 года .

Ну знаете , как если бросил сиги по настоящему , то по началу мучаешься , а потом с удивлением смотришь на курильщиков. Вот после 1 года т без дубия так же. Запах травы не приятен, похож на сырые носки какие то )))а после 2ух лет - уже не примечаешь и не выделяешь травокуров,

Почему указал на два... Научные исследования говорят что сперма обновляется за это время.
Плюс опыт зачатия первого ребенка, и отсутствия отклонений слава богу говорит что это норм !)
Понятное дело я не собираюсь как суррогатный отец зачать ребенка и тут же пошел упарываться и бухать ) ведь наступит не менее важный период воспитания ребенка )

А если Вас не затруднит распишите пожалуйста что происходит на последних стадиях какие изменения по прошествии всех ? Суперспособности открываются ?)
Собственно, народ всё правильно расписал.
5 лет - это некий формальный рубеж.
Официальная наркология заявляет, что через 5 лет чистоты ремиссия считается длительной, что является благоприятным прогностическим фактором и резко повышает шансы прожить трезвую жизнь.
Физически к этому сроку мало что меняется, для меня также основные заметные перемены прошли в период до 1 года. До 1,5 лет я замечал ещё какие-то мелкие сдвиги, но это уже больше косметика.
Первые пол года, конечно, самая жесть 🫣😀

42/33 дня. Все отлично, единственное что беспокоит постоянно хочу есть, и не наедаюсь... Уже набрал 4 кг, вещи становятся маленькими, стараюсь заниматься физической культурой, но ем видимо больше чем сжигаю...
У кого нибудь такое было ? Я приду в норму ? Или лучше сразу покупать вещи побольше )))
Тоже жрал как не в себя на этом сроке, в топку летело всё. Это нормально, сейчас всё нормализовалось