❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вторая попытка

Тяжко жить с такими мыслями. Я тоже это вижу, но переворачиваю ситуацию в свою пользу.
А мне ни кто ни чего и не должен. Со мной не должны сюсюкаться, не в сказке живу. Это у меня должен быть стимул, как можно быстрее создать себе условия, для адекватной жизни. Свой бизнес, карьера, или какой-то другод доход. И если у меня этого нет, значит я слабая, больная, тупая или ленивая. А государство-то как виновато? Кто хочет, тот зарабатывает и что-то придумывает. А если я полжизни пробухала и прокурила, так это мои проблемы, а не как не государства. И как я буду жить дальше, это тоже от меня зависит. А обвинять кого-то сидя там где сидишь, ну обвиняй, чё). За тебя ни кто ничего не сделает, и наша болезнь, нас очень хорошо этому учит.
это даже не обвинения по сути,это голые факты )

это даже не обвинения по сути,это голые факты )
А чем тебе твоё вот такое видение фактов, помогает в твоей трезвости? Мне помогает, я понимаю что ТОЛЬКО Я, ответственна за свою жизнь и судьбу. А тебе чем?

мне помогает только моё решение ,ни разу за 3 месяца не было и мысли дунуть и тд .Алко никогда не пил,сиги тоже не курил)Мне тупо надоело это всё и перестало доставлять удовольствие в жизни)Читаю форум ,тк тут ребята крутые сидят,интересные истории ,судьбы,можно пообщаться)

мне помогает только моё решение ,ни разу за 3 месяца не было и мысли дунуть и тд .Алко никогда не пил,сиги тоже не курил)Мне тупо надоело это всё и перестало доставлять удовольствие в жизни)Читаю форум ,тк тут ребята крутые сидят,интересные истории ,судьбы,можно пообщаться)
Каждому своё. Мне хочется уметь жить не только в пределах интернета, но и за его пределами. В реале. Инет сабака, затянул правда), ну на работу выйду, вылезу.

Каждому своё. Мне хочется уметь жить не только в пределах интернета, но и за его пределами. В реале. Инет сабака, затянул правда), ну на работу выйду, вылезу.
верно говоришь))

Доброе утро. Посидев на форуме, пришла к выводу, что я всё таки больше алкаш, чем растоман. И интернетзависимая)). Для того что бы бросать тгк, мне форум не нужен. А вот в реал себя возвращать нужно. И вот сегодня проснулась, и решила для себя, что пора завязывать с форумом. Спасибо всем, вы все хорошие ребята и я желаю вам выбраться из этого дерьма. Буду почитывать иногда, болеть за вас, а мне пора в реал✊🤗

Доброе утро. Посидев на форуме, пришла к выводу, что я всё таки больше алкаш, чем растоман. И интернетзависимая)). Для того что бы бросать тгк, мне форум не нужен. А вот в реал себя возвращать нужно. И вот сегодня проснулась, и решила для себя, что пора завязывать с форумом. Спасибо всем, вы все хорошие ребята и я желаю вам выбраться из этого дерьма. Буду почитывать иногда, болеть за вас, а мне пора в реал✊🤗
Курнуть решила? 🧐так себе оправдание....

Главное не употребляй ! Заходи ещё обязательно.

Последнее редактирование:
Кпц. Ну ты даёшь, я только начал к тебе привыкать...

Тебя ж на твоём форуме только 20-го разбанят! Где общаться будешь, колись

Кетана,залетай ещё)надеюсь увидим ещё твои неординарные посты )neduemся,лады))?

Если кому интересно, Кетана тут больше не появится (как минимум под этим ником), она попросила у админа бан, потому что у неё, цитирую, нет пасов но есть инет-зависимость ;D
Она думала, что сможет здесь как и на своём алкашечном форуме находясь в бане читать сообщения.
Оказалось, говорит, не может)
Пишу эту инфу с её дозволения
(списались на алкофоруме)

Если кому интересно, Кетана тут больше не появится (как минимум под этим ником), она попросила у админа бан, потому что у неё, цитирую, нет пасов но есть инет-зависимость ;D
Она думала, что сможет здесь как и на своём алкашечном форуме находясь в бане читать сообщения.
Оказалось, говорит, не может)
Пишу эту инфу с её дозволения
(списались на алкофоруме)
Виртуальный суицид🤪