❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вторая попытка

Блин, вот хорошо вам, друг друга понимать, а я там кроме лайк, ни чего не поняла))). Ну лан, может потом переведу в переводчике).
Это типа "у меня недостаточно лайков для этого", но перевод не дословный. Типа одного лайка мало ))

О! Вакансия попалась клёвая! В БЦ, работа на телефоне, на входящих звонках, хороший график и оклад. Центр обучения и поднятия квалификации. Супер! Чё-чё, а рассказывать я умею))).
Тоже позвонили с резюме.

Это да. Талант ни прокуришь ни пропьёшь, как видно :D
🤣🤣🤣. Да я этой хернёй уже занималась). Правда мошенником. В центре ясновиденья и косметика была раньше "Дешели" тоже я заманивала, а "довозняки", потом чемоданы впаривали, в кредиты на 30 тыс. Всю херню знаю
Приветствие, выявление потребностей, презинтация, работа с возражениями, закрытие сделки, доп. продажа. Надо только шаблон выучить. А так впринципе, все продажники по такой схеме работают СПИН, называется.

Привет всем! Сегодня проснулась и поняла, что больше не хочу и не могу сидеть дома. Нужна работа. Залезла на работу ру, кинула резюме самое простое, и мне повалили звонки. В первый час было 5 звонков, записалась на собеседование, в санлайт (ювелирка) ну честно говоря, душа не лежит туда. Там всякие регламенты компании, правила, форма, штрафы. Не хочу. Нашла более людскую, в КиБ. Понимаю, что алкашу там вроде и не место, но там зп адекватная, нет таких жёстких правил, и от дома 15 мин пешком. Ни каких тебе "белый верх чёрный низ" и подобного. Собеседование послезавтра. Ура! Вот она новая жизнь! Новая работа, весна, настроение поднялось сразу! Я трезвею, я развиваюсь, есть ощущение, что делаю всё правильно.
А по состоянию, вчера после бессонной ночи, опять весь день в кравати. Сегодня, голова немного ноет, но не сильно. На улице солнце, сейчас голова высохнет, пойду ловить солнечные ванны). Это нам полезно, витамин D. Могу и лежать опять, но не фиг!) Надо оторвать себя от кравати и включаться в жизнь! Сегодня полгода трезва от этанола, пойду торт куплю и свечку циферку 6)). Надо устраивать себе маленькие праздники, они существенно улучшают жизнь.
Всем добра!🤗
Недуем!
привет,Кетана)был опыт работы в этой конторе ,скажу одно это гнилая контора ,где к сотрудникам нет людской отношения "сверху")Повезет ,если коллектив хороший и грамотный админ магазина)Сори ,если сбил настрой ,но как есть говорю по личным знаниям )p.s. работал не на самих розничных магазинах,чуть другая должность, но этого мне с головой хватило,чтобы понять всю их суть )Удачи желаю в любом случае)Тоже с работой сейчас думаю)

Сходила на собеседование в ювелирку.
Вот бывает частенько у меня такое, когда к чему-то душа не лежит, оно и не получается. Вот, это тот случай.
Прошла, говорю -Здраствуйте, у меня назначено собеседование на 12:00, со Светланой.
А мне в ответ -А Светланы сегодня нет, а вы ей звонили?
Говорю -Нет, я думала в офисе знают, когда она на месте. Показываю смс.
Мне -Ну вы ей позвоните обязательно, а завтра она будет.
Ок, выхожу из павильона, звоню по номеру из смс, а мне отвечает автоответчик: Номер набран неправильно. Крутяк, думаю. И как вот это так? Послали когда её нет, номер дали не тот. Ну это просто не судьба. Пошла в тот КиБ, куда у меня собеседование завтра, всё равно надо было покупать сиги. Захожу, а там прикольные ребята, парень и девчёнка русские и один киргиз. Все мои ровесники, шутят, очень лёгкие в общении, все в хорошем настроении, прям приятно там находиться. Думаю, ну вот-же оно! Выхожу, думаю не пойду я завтра в санлайт. И тут мне звонят из офиса -Вы должны были прийти на собеседование. Объясняю ситуацию, сказала что приду завтра, ну блин, не то это. Атмосфера не та, регламент не тот. Не знаю, как поступлю. Скорее всего, сутра схожу в КиБ, поговорю об условиях, если всё ок, то нафиг этот санлайт. Надо ещё узнать только, с кого они вычитают пиzgенное. Я то общаюсь, близко, с тем кто пиzдит по магазинам, это мой муж. И "друзья" его. И он мне рассказывал, что как раз КиБ, их любимые магазины, потому что там магнитов нет на товаре. Вот это вот проясню и уже буду делать выводы.
Вычитают с вас после ревизии)даётся 0.22 ,в кажом магазине своя плака в зависимости от выручки точки)

Доброе утро! Как-же меня заелbало это сонно-ленивое состояние. Это ужас какой-то. Каждый день, уже недели 3, меня хватает до 2-ух часов дня. Дальше я превращаюсь в больничного пациента. А бывает, что и до 2-ух не хватает было дней 5 вообще встать не могла. Вчера опять не выдержала и написала другу, ну у того, опять ничего нет, слава ВС. Пошла купила себе банку нулёвки и солёную рыбу. Ну вот это мне вообще не нравится, а больше всего не понравилось, что мне понравился вкус пива. Я никогда его не любила. С чего вдруг, мне понравился его вкус?! Правда, купила 2, одну выпила и всё, рыба кончилась и вторую пить не стала. Да и вроде сам вкус понравился, сознательно кайфа не ждала. Но это не значит, что его не ждало моё подсознание. Сравниваю себя с собой месяц назад, когда работала. Это небо и земля. Мне безумно не хватает работы. Я начинаю катиться вниз. Ой-ой-ой! Это уже опасно. Всё таки работа, даёт огромный вклад в трезвость. Нужна занятость, ответственность. Без неё, сорвусь по всем фронтам. Часа через 3, пойду на собеседование. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Больше дома сидеть, просто нельзя. Вот ни как.
О чем ты думаешь в такие моменты ,когда с такой лёгкостью решаешь забить на трезвость?)Вроде столько познаний ,советов и тут ты берёшь и звонишь банчеле ))Вообще,не думала удалить номера все эти и порвать связи старые?)Не вздумай встать на скользкую дорожку))Вообще меня забавляют порой ответу Кетана кому-то ,когда она ААшные штучки слетает с вопросами и темами на форуме травяном )Вообще удивительный ты персонаж :)

привет,Кетана)был опыт работы в этой конторе ,скажу одно это гнилая контора ,где к сотрудникам нет людской отношения "сверху")Повезет ,если коллектив хороший и грамотный админ магазина)Сори ,если сбил настрой ,но как есть говорю по личным знаниям )p.s. работал не на самих розничных магазинах,чуть другая должность, но этого мне с головой хватило,чтобы понять всю их суть )Удачи желаю в любом случае)Тоже с работой сейчас думаю)
Привет. Да я уже тоже, подумала и передумала туда идти). Спасибо что рассказал.

О чем ты думаешь в такие моменты ,когда с такой лёгкостью решаешь забить на трезвость?)Вроде столько познаний ,советов и тут ты берёшь и звонишь банчеле ))Вообще,не думала удалить номера все эти и порвать связи старые?)Не вздумай встать на скользкую дорожку))Вообще меня забавляют порой ответу Кетана кому-то ,когда она ААшные штучки слетает с вопросами и темами на форуме травяном )Вообще удивительный ты персонаж :)
О чём думаю? О том-же о чём и все, в такие моменты. Что zаипало это состояние, что устала от него. А насчёт связей с другом. Там всё глубже. Нас кроме этих муток, многое связывает. В том числе моя финансовая выгода. Сейчас сдав квартиру, я могу снять себе за 25, или у него за 10. А мне 15000 не лишние 15 в месяц, это 180 в год. Я умею считать деньги.

О чём думаю? О том-же о чём и все, в такие моменты. Что zаипало это состояние, что устала от него. А насчёт связей с другом. Там всё глубже. Нас кроме этих муток, многое связывает. В том числе моя финансовая выгода. Сейчас сдав квартиру, я могу снять себе за 25, или у него за 10. А мне 15000 не лишние 15 в месяц, это 180 в год. Я умею считать деньги.
Получается все,что ты читаешь и с чем делишься с нами для тебя самой это пустые слова и труд вникуда?)Ну нет же!)Вроде не похожа на легкомысленную,наооборот,скорее,на волевую "бабу";)И если "друг" в курсе твоего вопроса ,то он конченный тип,если со своей подачи тебе за кайф поможет...Без обид ,конечно.Но я крайне негативно к барыгам отношусь !)

Счетовод отменный:)Чет странно,вроде ты с Мск ,а 25к за 2шку это более чем адекватно ,даже недорого совсем.С Чем связано?)

Привет. Да я уже тоже, подумала и передумала туда идти). Спасибо что рассказал.
да ничто!)благо кто-то ещё и ребят тоже писали про них ,уже потом увидел ниже)Реально дно контора,зато одна из самых богатых. Мне всегда обидно и берет злость,как в нашем замечательном государстве пох** на рабочий класс,не считаются,не уважают те же морды,ради которых по сути ты продаёшь свое время ...Надеюсь вся эта гнилая власть будет мучительно умирать и никто не подаст руку (но это только в мечтах и останется).

Получается все,что ты читаешь и с чем делишься с нами для тебя самой это пустые слова и труд вникуда?)Ну нет же!)Вроде не похожа на легкомысленную,наооборот,скорее,на волевую "бабу";)И если "друг" в курсе твоего вопроса ,то он конченный тип,если со своей подачи тебе за кайф поможет...Без обид ,конечно.Но я крайне негативно к барыгам отношусь !)
Чёт у тебя всё перепуталось и мухи и котлеты). Нет здесь я лечусь. Проговаривая кому-то, напоминаю себе и мне напоминают. И я очень благодарна. С тем-же КиБ, спасибо ребятам, поставили мне мозг на место. Насчёт друга, это взаимовыгодные условия, он после операции, онкологии. Живёт один, ему нужна помощь, просто по жрать приготовить, в магазин сходить. А мне удобно остаться жить в своём районе, и платить в 3 раза меньше чем снимать квартиру через риелторов. Со словом барыга, ну тут честно говоря под вопросом. Барыги всё таки на этом что-то имеют. А он, за что взял, за то отдал. И не всем подряд. Есть просто своя компания, а продают сейчас впринципе где-то от 5, где-то от 10 гр. Зачем ему 5? Ему надо 2-3 допустим, вот и отдаёт он остальные тем с кем сам-же и курит. Но повторюсь. Это было 3 месяца назад. Сейчас он помогает, только по просьбе чьей нибудь, у кого нет выхода. И опять-же не просто так, но и не ради предмета. Есть например парень, который возит его на машине ко врачу, помог мебель передвинуть, когда друг купил диван, и просит помоги взять, тот помог. В общем тут всё неоднозначно.
Ему нужна эта помощь, а он понимает, что просто так ни кто помогать не будет, это ни кому не интересно. Вот и получаются такие отношения, на взаимовыгодной основе.

Счетовод отменный:)Чет странно,вроде ты с Мск ,а 25к за 2шку это более чем адекватно ,даже недорого совсем.С Чем связано?)
А мне зачем двушка?) Я про однушку говорю. И что такое 25, это за месяц, а платить как надо? 25 за первый месяц, 25 за последний и 10 риелтору. Т.е. сходу надо отдать 60 тыс. Чуствуешь разницу 10 и 60?))

да ничто!)благо кто-то ещё и ребят тоже писали про них ,уже потом увидел ниже)Реально дно контора,зато одна из самых богатых. Мне всегда обидно и берет злость,как в нашем замечательном государстве пох** на рабочий класс,не считаются,не уважают те же морды,ради которых по сути ты продаёшь свое время ...Надеюсь вся эта гнилая власть будет мучительно умирать и никто не подаст руку (но это только в мечтах и останется).
Тяжко жить с такими мыслями. Я тоже это вижу, но переворачиваю ситуацию в свою пользу.
А мне ни кто ни чего и не должен. Со мной не должны сюсюкаться, не в сказке живу. Это у меня должен быть стимул, как можно быстрее создать себе условия, для адекватной жизни. Свой бизнес, карьера, или какой-то другод доход. И если у меня этого нет, значит я слабая, больная, тупая или ленивая. А государство-то как виновато? Кто хочет, тот зарабатывает и что-то придумывает. А если я полжизни пробухала и прокурила, так это мои проблемы, а не как не государства. И как я буду жить дальше, это тоже от меня зависит. А обвинять кого-то сидя там где сидишь, ну обвиняй, чё). За тебя ни кто ничего не сделает, и наша болезнь, нас очень хорошо этому учит.

Последнее редактирование: