fenix111
да я пошутила )))А чё за злой колобок?))) Меня видимо не так поняли с моим. Это не флирт, если чё).
да я пошутила )))А чё за злой колобок?))) Меня видимо не так поняли с моим. Это не флирт, если чё).
Да везде свои подводные камни, в КБ искушаться возможно придётся , обслуживать пьяных , может это не к лучшему , а в санлайте где то психологию надо применить , так сказать обуздать клиента) судя по тому как ты пишешь , думаю у тебя получится )Сходила на собеседование в ювелирку.
Вот бывает частенько у меня такое, когда к чему-то душа не лежит, оно и не получается. Вот, это тот случай.
Прошла, говорю -Здраствуйте, у меня назначено собеседование на 12:00, со Светланой.
А мне в ответ -А Светланы сегодня нет, а вы ей звонили?
Говорю -Нет, я думала в офисе знают, когда она на месте. Показываю смс.
Мне -Ну вы ей позвоните обязательно, а завтра она будет.
Ок, выхожу из павильона, звоню по номеру из смс, а мне отвечает автоответчик: Номер набран неправильно. Крутяк, думаю. И как вот это так? Послали когда её нет, номер дали не тот. Ну это просто не судьба. Пошла в тот КиБ, куда у меня собеседование завтра, всё равно надо было покупать сиги. Захожу, а там прикольные ребята, парень и девчёнка русские и один киргиз. Все мои ровесники, шутят, очень лёгкие в общении, все в хорошем настроении, прям приятно там находиться. Думаю, ну вот-же оно! Выхожу, думаю не пойду я завтра в санлайт. И тут мне звонят из офиса -Вы должны были прийти на собеседование. Объясняю ситуацию, сказала что приду завтра, ну блин, не то это. Атмосфера не та, регламент не тот. Не знаю, как поступлю. Скорее всего, сутра схожу в КиБ, поговорю об условиях, если всё ок, то нафиг этот санлайт. Надо ещё узнать только, с кого они вычитают пиzgенное. Я то общаюсь, близко, с тем кто пиzдит по магазинам, это мой муж. И "друзья" его. И он мне рассказывал, что как раз КиБ, их любимые магазины, потому что там магнитов нет на товаре. Вот это вот проясню и уже буду делать выводы.
Меня тюремные условия отталкивают). В таких местах, рядом с другими сотрудниками стоять нельзя, разговаривать нельзя. Улыбаешься по команде. Да мне телефон обрывают). Уже пожалела что кинула это резюме. Кто только не звонил, и в пятёрочку заказы собирать и почта россии. Вчера звонков 10 и сегодня раз 5 уже. Я уже перестала их слушать, беру трубку и после вопроса "поиск вакансии ещё актуален?" Говорю что завтра 2 собеседования, и пока не схожу туда, ничего сказать не могу. Они меня напрягают уже. Такое ощущение, что я там одна, со своим резюме. Тут уже ни какой психологии не хватает)). О! Пока писала этот пост с "мяснов" только что позвонили.Да везде свои подводные камни, в КБ искушаться возможно придётся , обслуживать пьяных , может это не к лучшему , а в санлайте где то психологию надо применить , так сказать обуздать клиента) судя по тому как ты пишешь , думаю у тебя получится )
Я то общаюсь, близко, с тем кто пиzдит по магазинам, это мой муж.
А я б посидел дома пару месяцев, так уже заипало работатьДоброе утро! Как-же меня заелbало это сонно-ленивое состояние. Это ужас какой-то. Каждый день, уже недели 3, меня хватает до 2-ух часов дня. Дальше я превращаюсь в больничного пациента. А бывает, что и до 2-ух не хватает было дней 5 вообще встать не могла. Вчера опять не выдержала и написала другу, ну у того, опять ничего нет, слава ВС. Пошла купила себе банку нулёвки и солёную рыбу. Ну вот это мне вообще не нравится, а больше всего не понравилось, что мне понравился вкус пива. Я никогда его не любила. С чего вдруг, мне понравился его вкус?! Правда, купила 2, одну выпила и всё, рыба кончилась и вторую пить не стала. Да и вроде сам вкус понравился, сознательно кайфа не ждала. Но это не значит, что его не ждало моё подсознание. Сравниваю себя с собой месяц назад, когда работала. Это небо и земля. Мне безумно не хватает работы. Я начинаю катиться вниз. Ой-ой-ой! Это уже опасно. Всё таки работа, даёт огромный вклад в трезвость. Нужна занятость, ответственность. Без неё, сорвусь по всем фронтам. Часа через 3, пойду на собеседование. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Больше дома сидеть, просто нельзя. Вот ни как.
Вот да! Я когда остановилась с бухлом, на 6-й день поехала на собеседование, а на 7-й вышла на стажировку. Тоже график был 6, но через 2. И оба дня были заняты стиркой, уборкой готовкой на неделю и бегатнёй по магазинам. Меня это очень спасало. Были сложные времена, ПАСы, качели, мысли шальные, но я не могла покинуть рабочее место, и не выйти не могла, и мне приходилось всё переживать на работе. И это меня спасало. И отвлекало очень сильно, не могли эти все мысли и гонки засесть у меня в голове, всегда приходилось что то делать и думать об этом действии. Были конечно выходные в лёжку, но всё равно, оба дня не могла себе позволить, за меня тут ни кто не приготовит и другие дела не сделает. Этот тонус не давал уйти в себя. Сейчас чувствую повторение того периода. И в работе вижу своё спасение.А я б посидел дома пару месяцев, так уже заипало работать. Но в общем и целом ты права конечно, работа отрезвляет. Я в первую свою завязку пахал по 12 часов 6 дней в неделю. Сил и желания на то что бы пробивать и упарываться не оставалось. Трудотерапия во всей красе.
Понимаю о чем ты, я тоже работала в магазине со стандартами, больше так не хочется. Но я имела ввиду, что помимо кб можно, что то присмотреть. Мне кажется после полугода завязки, работать в алкомаркете это бросать вызов себе, каждый рабочий день.Понимаю опасения других насчет работы в алкомаркете, но также понимаю почему ты не хочешь работать в ювелирке. Пишу скорее для других чем для тебя. Потому что мне это знакомо. Мне проще переносить стресс, переработки и физическую нагрузку, да и чуть ли не что угодно, чем ситуацию где нужно следовать миллиону правил, практически сдать в аренду свое тело и душу под нужды компании, на которую работаешь. То есть не быть собой. Я бы скорее после пары смен отработанных таким образом сорвалась, чем после месяца в алкомаркете. Возможность быть собой это все-таки очень существенный фактор.
Согласна, я имела в виду, если ситуация такова, что приходится выбирать только между двумя вариантамиПонимаю о чем ты, я тоже работала в магазине со стандартами, больше так не хочется. Но я имела ввиду, что помимо кб можно, что то присмотреть. Мне кажется после полугода завязки, работать в алкомаркете это бросать вызов себе, каждый рабочий день.
Но это же совершенно не так. Эти два варианта самые натуральные крайности. Других работ чтоль мало для рассмотрения? Выпечку продавать)) кофе разливать. Я стажировался когда-то на торгаша в парфюмерии, могу сравнить те стандарты и писанные кетаной о ювелирке. Даже парфюм продавать не так заё6исто, как в ювелирке. Не в том она сейчас состоянии, чтобы нырять в одну из этих прорубей, а это - однозначно они самые, в одной - кипящее масло, в другой столь же кипящая смола. ИмхоСогласна, я имела в виду, если ситуация такова, что приходится выбирать только между двумя вариантами
Я согласна что лучше выбрать что-то другое, как уже писала. Но все-таки есть много факторов. Например, деньги. За разливание кофе много не платят, говорю как профессиональный разливатель кофе. Разве что ты действительно шаришь и устроишься в такую кофейню где 28756287 сортов кофе и способов приготовления на выбор и ты в них всех разбираешся.Но это же совершенно не так. Эти два варианта самые натуральные крайности. Других работ чтоль мало для рассмотрения? Выпечку продавать)) кофе разливать. Я стажировался когда-то на торгаша в парфюмерии, могу сравнить те стандарты и писанные кетаной о ювелирке. Даже парфюм продавать не так заё6исто, как в ювелирке. Не в том она сейчас состоянии, чтобы нырять в одну из этих прорубей, а это - однозначно они самые, в одной - кипящее масло, в другой столь же кипящая смола. Имхо
И всё же больше денег и позитивных эмоций я получил развозя на велике еду в -30, чем стажируясь в тех местах, где заведомо знал, что не вывезу) Но кетана-то верит, что вывезет, так что может и вывезет. С другой стороны, уже барыге прозвон делала от накопившегося стресса. Сложно свои ресурсы трезво оценивать на таких ранних сроках отказа от травы. Особенно, когда не сильно знаешь о пасах и не сильно в них веришь, и поэтому списываешь нервяк на что-то левое, а в траве всё ещё видишь спасение от нервякаЯ согласна что лучше выбрать что-то другое, как уже писала. Но все-таки есть много факторов. Например, деньги. За разливание кофе много не платят, говорю как профессиональный разливатель кофе. Разве что ты действительно шаришь и устроишься в такую кофейню где 28756287 сортов кофе и способов приготовления на выбор и ты в них всех разбираешся.
Да. Например, даже если это и не так, это всё равно не будет лишним учесть и серьёзно обдуматьНо я просто решила, посоветовать и взгляд со стороны, кажется твой мозг хочет быть по ближе к бухлу..
Привет КитиПривет! Подумала, что тебе идти сейчас работать в КБ, это как мне в кофешоп пойти работать( где дурь продают в других странах) Не советую, по моему мнению куда лучше было бы в аккуратном магазине иметь дело с ювелиркой(да с чем угодно), кроме алкоголя, чем смотреть на синюшные рожи по вечерам. Не путает ли тебя твой разум сейчас?!
Привет Феникс! Да, да, да! Вот прям так и есть, 100% очень важен внутренний комфорт. И там сорвусь быстрее.Понимаю опасения других насчет работы в алкомаркете, но также понимаю почему ты не хочешь работать в ювелирке. Пишу скорее для других чем для тебя. Потому что мне это знакомо. Мне проще переносить стресс, переработки и физическую нагрузку, да и чуть ли не что угодно, чем ситуацию где нужно следовать миллиону правил, практически сдать в аренду свое тело и душу под нужды компании, на которую работаешь. То есть не быть собой. Я бы скорее после пары смен отработанных таким образом сорвалась, чем после месяца в алкомаркете. Возможность быть собой это все-таки очень существенный фактор.
Блин, сочувствую твоей ситуации( Не срывайся главно, сама знаешь..Привет Кити. Всё может быть, тут сложно разобрать, но что подсознание путает, риск есть. Тоже над этим думаю, последнее время. Ну у меня тут, честно говоря такой хаус везде, что я вообще ни чего не понимаю, что делать, как поступить. Муж, по дороге на вынесение приговора, упал подскользнулся, и сильно ударился спиной, вызвали скорою, попал в больницу. На приговор не попал, но он был вынесен и 99%, что он должен быть реальным сроком, но! Когда он вернулся с больницы, позвонил в суд и объяснил ситуацию, ему сказали, что приговор вынесен, но не сказали какой. Пришлют по почте, а вот не понятно, если срок реальный, то он чё, сам в бутырку должен поехать и там в стены долбить, пустите, я с приговором?)) И смех и грех. Или приговор условный и тогда мы уедем в подмосковье и эта точка, мне будет вообще не удобна, что бы до неё добираться. С другом тоже не понятно. Потому что если мужа посадят, то я сдав опять-же свою квартиру, сниму у него, но! Он после операции, рак. Пока лучше не становится и есть вероятность, что он через полгода допустим, переедет к своей дочери, что бы они за ним ухаживали, и опять же, тогда я уеду в подмосковье. И опять же будет неудобно добираться. У меня уже жильцы есть, а я вообще не понимаю что делать. Съехать не могу, потому что не понимаю куда, к другу можно только одной, а с мужем только в подмосковье. Короче вообще не понятно, нужна ли мне вот прямо сейчас именно эта работа именно на этой точке. Всё слишком запутано, а я кроме всего, ещё и спастись от пасов с качелями на работе хочу и работа-то мне точно нужна. Но где она мне нужна, есть ли смысл сейчас устраиваться сюда? Одни вопросы и не одного ответа. Спасибо что я трезва, а то бы крыша улетела уже.