Трава - это не такой же шаг, как героин, но для меня вся эта лестница из одного разряда, если честно
Все правильно ты говоришь)
Кетана, как ты сегодня?
Привет всем! Ребят, я вам рада!

Тоже считаю правильными эти обсуждения, и вообще, что они нужны. А я, на вашем фоне "плюшевый" наркоман). Это термин из алкосайта, с которого я пришла. Там плюшевые это те, у кого мало последствий, и были только мелкие. Кто не кодировался, в полицию не попадал, в травму, или наркологичку. Кто не похмеляется. Вот можно если пожелаете, и здесь такой ввести, правда если честно, сомневаюсь, что в нём тут есть нужда, я тут одна, такая эксклюзивная)))
Это не гордыня, а констатация факта.
А как я?) Да блин, валяюсь. Проснулась сегодня в 3:30 и не сплю больше. Зашла на НД, (это алкосайт НотДринк) а там тема новая, ржачная. И отлипнуть не могу)). Алки и созы издеваются над владелецей сайта NoNarko)). Она туда пришла, свою программу выздоровления продвигать за 90.000

. Нашла место), там столько из нее вытащили, раскопали и инсту её, и что образования нет, короче закидали её язвительными вопросами и она палиться начала жёстко, а где-то просто в прыжке переобуваться))). Сомневаюсь, что она там 2 недели продержится). Прям очень сомневаюсь, но ржачно). Ей там уже поставили диагноз соза и предлагают самой у нас полечиться и скинули 2 темы, типо что бы она попробывала свою методику навязать, типо ее клиенты), а одна из этих тем моя)). Но ей повезло, я там в бане до 20-ого. Но если она к тому времени жива ещё будет, что маловероятно), я прям обязательно с ней побалтаю. Есть у нас алкашей, эта кровожадность, когда нас учить пытаются те, кто сами ни чё не читали и плавают в теме. А она вообще плавает, абсолютно)
Сорри, это к нашей теме не относится, просто меня спросили, как я сегодня, я ответила, а это просто вылилось, одно из другого.