❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Время собирать камни.

22.11.24 Утро шестого дня чистоты. Спасибо Богу за это.

Сон уже получше, не сказать, что хороший, но есть значительные плюсы. Сегодня спал 6:47 - так показали гаджеты на руке, проснулся один раз за ночь. Самочувствие намного лучше и голова начинает быть светлее по утрам. Настроение хорошее, в пределах разумного. Аппетит, пока что, никуда не ушёл, кушаю отлично. На спорт не забил и не сбавил нагрузки. Сегодня турнир в другом городе 🔥 всем спасибо за внимание. Расписывать каждый день не буду, но на первых парах готов делиться микро историями. Помогают онлайн группы АН.

И да, совсем забыл сказать, помогает мне в этом аптека ( всё на травах ), пустырник, валерьянка, новопасит и мелотонин, глицин. Всё. Плюсом правильное питание и обильное питье.

2.12.2024 Доброе утро. 15 дней чистоты - Слава Богу за всё. Настроение ровное, даже бывают всплески отличного, хорошего чаще, чем просто стабильный, ровный фон. Сон наладился, относительно первых дней отказа. Дальше - больше. Подарю себе на Новый Год трезвого себя. Мир.

2.12.2024 Доброе утро. 15 дней чистоты - Слава Богу за всё. Настроение ровное, даже бывают всплески отличного, хорошего чаще, чем просто стабильный, ровный фон. Сон наладился, относительно первых дней отказа. Дальше - больше. Подарю себе на Новый Год трезвого себя. Мир.
Круто!