- Баллы
- 18
День добрый, господа и дамы. Добро пожаловать ко мне на дневник, всем желаю Мира и Добра. Мой стаж употребления в районе 10 - 12 лет, точно уже не помню, но плотного курения с 2016 года да, сам в шоке. Сейчас мне 34 года, вроде всё отлично и хорошо, семья, две квартиры и машина, хорошая работа и спорт, прикиньте, спорт в моей жизни очень важный аспект, тренировки строго через день, а то и на дню по два раза. Планирую поступать на первое высшее в этом году на экономическое направление, закончил техникум и ещё получил диплом нутрициолога. Помогаю людям с питанием, чуть подсказываю по тренировкам и сам выступаю на разных соревнованиях. Давно уже задумывался прекратить употреблять. Всё откладывал, то до отпуска, то до дня рождения и так далее, не бросил. Последние разы сильно играют панические атаки, думаю, вот вот сойду с ума, раньше такого не было, но не часто, через раз такое стабильно, уже боишься поджигать порой. Долго и подробно писать не буду, думаю, смысл можно уловить. Курил один - два раза в день и то на ночь, то есть, такой ритуал для сна. Курил... хм, было бы круто - курю! Завтра 3 мая 2023 года и я планирую реально отказаться, когда то надо пробовать, я не хочу курить всю жизнь. Она мне особо не мешает, но я реально устал, я как в клетке с хорошей зависимостью. Если есть дельные советы, буду рад почитать и поговорить с каждым, дай бог здоровья каждому!