❤️ Поддержать форум
Если форум оказался полезным для вас, вы можете поддержать его развитие любой удобной суммой. Спасибо каждому, кто помогает проекту существовать и развиваться ❤️

Вот и я теперь с Вами

🫂 главное, что есть объяснение теперь и лечение , станет полегче , будешь учиться с этим жить , это не приговор, а твоя индивидуальность
Конечно не приговор, ерунда. Но таблы пить пока не буду , еще и в рецепте ошиблись. С командировки вернусь начну . Тревожился что надо что-то решать. Сейчас тревожусь пить таблетки, якобы сделают хуже и потом после них восстанавливаться + отмена возможная)

Сходи к альтернативному спецу. Препаратов советую не бояться. Все же аптека под наблюдением врача. Доверится кому-то это тоже шаг.
В течении двух месяцев обращался к двум психологам, один мой с которым 2 месяца общался
Другой новый разово
Оба сказали что нахожусь в преддепрессивном состоянии

Я доверяю, просто боюсь побочек. После поездки начну в комфортных условиях

10 месяцев
решил ради интереса зайти в приложение, и такая круглая дата.
Но уже в этом смысла не вижу, так как у меня другие причины моих заебов)
Трава - следствие, а не причина в моем случае

В трезвости лучше, не сходите с пути - оно того стоит

10 месяцев

Привет)
Рад за тебя🥺🙏🙏🙏 Красавчик!)
Как сейчас вообще состояние, полегчало, улучшения имеются?

Привет)
Рад за тебя🥺🙏🙏🙏 Красавчик!)
Как сейчас вообще состояние, полегчало, улучшения имеются?
улучшения конечно есть, но все равно работаю над собой. Решаю проблемы которые были всю жизнь со мной и я их закуривал.

10 месяцев

мои поздравления, результат крутой 🤝☀️ все будет хорошо!

11 месяцев
Даже не знаю что написать) через месяц год, в целом все. Трансформация медленно но чувствуется, либо это прием ламиктала которые выходит на свою дозу, либо все вместе.

Нас кстати стало очень много на длительном сроке на форуме, это радует

11 месяцев
Даже не знаю что написать) через месяц год, в целом все. Трансформация медленно но чувствуется, либо это прием ламиктала которые выходит на свою дозу, либо все вместе.

Нас кстати стало очень много на длительном сроке на форуме, это радует
Через месяц - год, получается! Прикинь!
Это очень мощный результат, вспомни, свой путь. Со стороны точно ощущается до мурашек, крутость момента (особенно, когда принимаешь, о чем речь)
Я правда, максимально искренне радуюсь за тебя!
И за всех ребят тоже, но пожалуйста, помните, что 1-1,5 года это скользкий срок, очень многие именно в эти кризисные периоды решили, что уже могут все контролировать и провалились обратно в марафоны.
Самая сложная часть пути пройдена, теперь поддерживающая часть, она тоже важна!)
Обняла, береги себя ❤️