Вот и я теперь с Вами

Внезапное сновидение

Проснулся разбитый, всю ночь был перегруз снами.
Месяца 3-4 ничего связанного с курением не снилось. А тут вот как красочно.

Снилось, что я зная, что не курю 7 месяцев, вырубаю шмаль или она появляется, и я каким то тупым способом курю без девайсов потому что мне срочно надо пыхнуть, и у меня нет накура. Потом я где-то повторяю и он появляется.
И я понимаю что я наделал, втянулся, регулярно курю (этого не снилось, это ощущение от продолжения сна) и на фоне употребления вернулись симптомы, вспышки ярости которые в определенных ситуациях во сне проявлялись. Даже качели и вспышки реально прочувствовал.

Вспомнилось ощущение потерянности и ряд симптомов, которые со временем отходят на нет в трезвости и ты их не помнишь.
Торга во сне не было, было четкое ощущение «да ладно уже столько времени не курю».

Сраная жаба, которая жаждет пыхать рядом, и иногда показывает себя. И я это знаю и принимаю ее, и знаю почему она это делает)

Привет! Рад что заходишь)
Спасибо, ценю и очень мотивирует!
Внутри тоже начинаю чувствовать силу, что мне не свойственно обычно)

Как твоя жизнь? Разумеется, интересуюсь не про то «сорвалась ли, какой срок», а реально как твоя жизнь и как ты себя в ней чувствуешь)
Сейчас дела хорошо, моя семья восстанавливается после смерти папы, мы с мамой и сестрой сначала немного все переругались, а теперь наоборот сблизились, как никогда раньше. Я в мае лечу в Кыргызстан, там беру машину в аренду и едем на Иссыкуль и в горы, я об этом мечтала давно и сейчас уже бабочки в животе летают от скорого отпуска.
Летом планирую завершить обучение на инструктора по йоге, сейчас снова готовлюсь к экзамену)) спорт, конечно, очень изменил меня, мне очень тяжело заниматься физически, руки слабые, в пояснице проблемы и всякое)), но мне нравится преодолевать свою лень и всегда чувствую себя наполненной после занятий, даже после тяжелого рабочего дня.
Потом в июне полечу в Пермь с мамой на ее день Рождения) тоже увижу красивые места, хотим по реке Кама прокатиться, это наверное наше первое с мамой вдвоем путешествие, а еще впереди лето и будет посвободнее с работой, можно ездить в лес с палатками, купаться, в общем - кайф да и только )) обожаю природу, хочу однажды добраться до Владивостока на машине)
Страшно, иногда, конечно, что с нашей страной осенью случится и вообще, что в мире происходит. Но я, наверное, могу помочь только каким-то своим примером, проявить инициативу, не воровать, не обманывать, я мусор убираю, когда езжу на природу, сейчас еще договорилась с собой - год без покупок одежды прожить, чтобы учиться осознанности)
У меня есть еще компания, там многие ребята курят и выпивают, но мы стали часто выезжать вместе на машинах одним днем в парки гулять, на экотропы, все с термосами чая, с фруктами и орешками ахахах это так мило, люди, когда они настоящие - такие классные, добрые, открытые 🥰

Внезапное сновидение

Проснулся разбитый, всю ночь был перегруз снами.
Месяца 3-4 ничего связанного с курением не снилось. А тут вот как красочно.

Снилось, что я зная, что не курю 7 месяцев, вырубаю шмаль или она появляется, и я каким то тупым способом курю без девайсов потому что мне срочно надо пыхнуть, и у меня нет накура. Потом я где-то повторяю и он появляется.
И я понимаю что я наделал, втянулся, регулярно курю (этого не снилось, это ощущение от продолжения сна) и на фоне употребления вернулись симптомы, вспышки ярости которые в определенных ситуациях во сне проявлялись. Даже качели и вспышки реально прочувствовал.

Вспомнилось ощущение потерянности и ряд симптомов, которые со временем отходят на нет в трезвости и ты их не помнишь.
Торга во сне не было, было четкое ощущение «да ладно уже столько времени не курю».

Сраная жаба, которая жаждет пыхать рядом, и иногда показывает себя. И я это знаю и принимаю ее, и знаю почему она это делает)
Мне до сих пор, бывает, снится)) и каждый раз я просыпаюсь с мыслями, да блиииннн, а потом фукух, это же сон)))

Похоже депреснячек тебя накрыл .Наверно нужно принимать себя по трезвому , таким какой есть . И стараться меняться в лучшую сторону . Малыми шажками . Пусть не любовь , но уважение самому к себе со временем появиться. У меня тоже сейчас тяжелый период жизни. Держись брат все наладится , но наверно нужно что то делать для этого , меняться .

Похоже депреснячек тебя накрыл .Наверно нужно принимать себя по трезвому , таким какой есть . И стараться меняться в лучшую сторону . Малыми шажками . Пусть не любовь , но уважение самому к себе со временем появиться. У меня тоже сейчас тяжелый период жизни. Держись брат все наладится , но наверно нужно что то делать для этого , меняться .
Ну так, приобнял сзади. Просто внезапно умозаключение пришло, для себя зафиксировал.

227

Как-то все стало надоедать. Алкоголь в жизни присутствует уже с месяц. Сейчас буду крепиться и жить без него и дальше. Все раздражает вновь, работать не могу, сижу минуты считаю чтобы свалить. Не идет хоть убей.
Мыслей много в кучу. Отголоски пас? Возможно. Просто устал от рутины? Тоже возможно.
Жизнь сильно превратилась в рутину. А что я хотел, заводя семью и ребенка??) угарно)
короче скука и рутина - ключ к дисциплине. Успокаиваю свою неусидчивость и желание быть свободным именно этим.

Сегодня объявился старый знакомый, предложил встретиться и я отказал, потом он скинул фото электронки с маслом тгк, переспросил насчет встречи. Внутри ничего не екнуло. Но я в целом с ним не хочу встречаться, поэтому так наверное.

Недавно прочувствовал легкое ощущение что я в предсрывном состоянии. Потому что хочу покоя и остановить мысленную жвачку. Просто отключить себя от той жизни, к которой я отношусь. Остановить фоновую тревогу, отпустить все
Не так все должно было быть, но как есть)
Вместо того чтобы исправлять - избегать. Классика зависимого )

Не дуем, живем дальше

Последнее редактирование:
Сейчас дела хорошо, моя семья восстанавливается после смерти папы, мы с мамой и сестрой сначала немного все переругались, а теперь наоборот сблизились, как никогда раньше. Я в мае лечу в Кыргызстан, там беру машину в аренду и едем на Иссыкуль и в горы, я об этом мечтала давно и сейчас уже бабочки в животе летают от скорого отпуска.
Летом планирую завершить обучение на инструктора по йоге, сейчас снова готовлюсь к экзамену)) спорт, конечно, очень изменил меня, мне очень тяжело заниматься физически, руки слабые, в пояснице проблемы и всякое)), но мне нравится преодолевать свою лень и всегда чувствую себя наполненной после занятий, даже после тяжелого рабочего дня.
Потом в июне полечу в Пермь с мамой на ее день Рождения) тоже увижу красивые места, хотим по реке Кама прокатиться, это наверное наше первое с мамой вдвоем путешествие, а еще впереди лето и будет посвободнее с работой, можно ездить в лес с палатками, купаться, в общем - кайф да и только )) обожаю природу, хочу однажды добраться до Владивостока на машине)
Страшно, иногда, конечно, что с нашей страной осенью случится и вообще, что в мире происходит. Но я, наверное, могу помочь только каким-то своим примером, проявить инициативу, не воровать, не обманывать, я мусор убираю, когда езжу на природу, сейчас еще договорилась с собой - год без покупок одежды прожить, чтобы учиться осознанности)
У меня есть еще компания, там многие ребята курят и выпивают, но мы стали часто выезжать вместе на машинах одним днем в парки гулять, на экотропы, все с термосами чая, с фруктами и орешками ахахах это так мило, люди, когда они настоящие - такие классные, добрые, открытые 🥰
писал и не отправилось👍🏻
Грандиозные планы , которым можно лишь радоваться. Наполняешься по полной программе) спорт реально помогает, сейчас сам в простое и понимаю что стало хуже.

Респект систер!!

Пассажир, вот твоя история прям отдается у меня, когда читаю. Ты уж давай там, таблетку какую волшебную, или что по сроку все как рукой сняло - чтоб я просто повторил за тобой. А то неушто это жизнь такая и есть, и так её люди и живут...

Пассажир, вот твоя история прям отдается у меня, когда читаю. Ты уж давай там, таблетку какую волшебную, или что по сроку все как рукой сняло - чтоб я просто повторил за тобой. А то неушто это жизнь такая и есть, и так её люди и живут...
Рукой ничего не снимет, таблетки волшебной нет) есть только жизнь и то, как мы ее видим и воспринимаем в совокупности с нашими вводными в виде характера и багажа опыта, травм.

P.s. хорошо похерачил в зале силовые и стало легче. Аж походка ровная, уверенная. Кайф

Держись брат , все наладится . Переиначу немного фразу ; затуманивание мозга мы берём у организма не надолго , но под очень большие проценты. У меня через несколько дней 5месяцев . Депресняк жуткий . Пытаюсь занять себя , в шахматы начал катать , книгу пытаюсь осилить (Игрок, Достоевского). До12 отдыхаем , работы нет . В этом наверно еще проблема . В зал нельзя (хотелось бы конечно)ноги, спина. Недавно тоже пару чел , с интервалом в три дня звонили (угостить), хотя спецом объявил , что бросил , вот какие они друзья.Бесы)).А в целом , думаю пройдет это состояние , нужно , настроить себя получать удовольствие не от дудки или алкашки, найти замену но не с быстрым дофамином . Ну и время конечно . Спать побольше по возможности.Жму руку.

Держись брат , все наладится . Переиначу немного фразу ; затуманивание мозга мы берём у организма не надолго , но под очень большие проценты. У меня через несколько дней 5месяцев . Депресняк жуткий . Пытаюсь занять себя , в шахматы начал катать , книгу пытаюсь осилить (Игрок, Достоевского). До12 отдыхаем , работы нет . В этом наверно еще проблема . В зал нельзя (хотелось бы конечно)ноги, спина. Недавно тоже пару чел , с интервалом в три дня звонили (угостить), хотя спецом объявил , что бросил , вот какие они друзья.Бесы)).А в целом , думаю пройдет это состояние , нужно , настроить себя получать удовольствие не от дудки или алкашки, найти замену но не с быстрым дофамином . Ну и время конечно . Спать побольше по возможности.Жму руку.
5 месяц он такой. Тоже тяжело дался. Хорошо что занимаешь себя, даже если не идет стоит пытаться. В один день пойдет в удовольствие) а друзей таких - нахер
Знают что не куришь, но провоцируют.
Спать по-любому надо минимум 7 часов. Меня это вытащило в свое времч

Символичный день 228)

Вновь началось то, что похоже на пас 4-5 месяца. Скорее всего усугубил большим обьемом кофе, последние 2-3 недели очень много его пью. С завтрашнего дня отказ.

Вспышки гнева, ярости, бойкот работе и всему остальному.

клинит очень сильно, начал писать, выплескивать, но решил дать настояться мыслям в голове…..

Единственное что меня сейчас успокаивает и радует, так это кошка. Она просто лежит рядом со мной и всё. Наверное я плохой муж и отец, раз так считаю. Но в текущий момент - именно так.

Короче, устал от всего сильно, хоть и пытался это маскировать. Вылазит наружу. И это к дури не имеет отношения. Отдохнуть нет ни денег, ни поддержки семьи. Все устали тоже.

Символичный день 228)

Вновь началось то, что похоже на пас 4-5 месяца. Скорее всего усугубил большим обьемом кофе, последние 2-3 недели очень много его пью. С завтрашнего дня отказ.

клинит очень сильно, начал писать, выплескивать, но решил дать настояться мыслям в голове…..

Единственное что меня сейчас успокаивает и радует, так это кошка. Она просто лежит рядом со мной и всё. Наверное я плохой муж и отец, раз так считаю. Но в текущий момент - именно так.

Короче, устал от всего сильно, хоть и пытался это маскировать. Вылазит наружу. И это к дури не имеет отношения. Отдохнуть нет ни денег, ни поддержки семьи. Все устали тоже.
Кошечки они такие , всегда рядом . Ты не плохой, не винт себя ни в чем , все случается для чего то большего . То что вылазит наружу это нормально, это то что было долго под замком , выписывай, пас усугубляет мировосприятие 💯. Отдохнуть можно без денег, природа - лучше всех восстанавливает энергию и связь с матушкой землей, а как появятся то укатишь, планируй, пусть цель тоже держит. Все будет хорошо!

Символичный день 228)

Да, отдохни от кофе. Я тоже не пью его уже месяца 3, потому что сто раз чувствал после него явное ухудшение самочувствия.

Спасибо за реакцию друзи

Отдохнуть можно без денег разумеется. У меня и хобби есть которое меня спасет!
Об это @Korvin отлично написал вчера, я даже почувствовал.
Но есть нюансы:

1) я не обладаю временем
Маленькая дочь, жена которой вроде тоже надо помогать, а с учетом что я в близких отношениях с людьми стараюсь замять конфликт любыми путями. Даже задавить себя. По мне конфликты бьют очень сильно. Хотя я очень конфликтный в целом и могу начать газовать конкретно. И поднять эту тему - будто я отпрашиваюсь. А я ненавижу отпрашивться, схуяли должен отпрашиваться? Короче диссонанс с двух сторон

2) я не умею расслабляться, это редко бывает. Вот тут шмаль и алко меня выручали.
Я могу отдыхать и «внезапно» вспомнить о том, что мало зарабатываю, что есть обязательства, что дочь будет расти и будут расти траты, что в таком же духе я не исполню чего хотел и проживу так как не хотел, а это для меня страх большой.
Я не тот чел который ради семьи на себя забьет и сдохнет в 50 потому что внезапно спился или был несчастлив. Если я так сделаю - я убью кого нибудь либо с ума сойду. Ну либо просто встану и брошу семью, не исключаю воообще ничего.

кофе сократил до одного эспрессо после обеда, уж сильно рубило меня. Никаких какучино и других большого объема кофе.

Лютые качели в течении этого дня, от апатии, депры и безысходности до эйфории и желания что-то делать.
И это 7.5 месяцев)

возможно еще погода влияет, тоже качели странные, похолодало

Лютые качели в течении этого дня, от апатии, депры и безысходности до эйфории и желания что-то делать.
И это 7.5 месяцев)

возможно еще погода влияет, тоже качели странные, похолодало
С психологом не пробовал общаться? Мы закуривали не просто так , какую то травму , какие то программы старые , которые можно поменять

С психологом не пробовал общаться? Мы закуривали не просто так , какую то травму , какие то программы старые , которые можно поменять
Общался год назад.
Сейчас нет фин возможностей но прекрасно понимаю что это нужно. Но стараюсь сам с собой работать тоже. Эффекта мало, но лучше чем ничего

Спасибо за реакцию друзи

Отдохнуть можно без денег разумеется. У меня и хобби есть которое меня спасет!
Об это @Korvin отлично написал вчера, я даже почувствовал.
Но есть нюансы:

1) я не обладаю временем
Маленькая дочь, жена которой вроде тоже надо помогать, а с учетом что я в близких отношениях с людьми стараюсь замять конфликт любыми путями. Даже задавить себя. По мне конфликты бьют очень сильно. Хотя я очень конфликтный в целом и могу начать газовать конкретно. И поднять эту тему - будто я отпрашиваюсь. А я ненавижу отпрашивться, схуяли должен отпрашиваться? Короче диссонанс с двух сторон

Узнал сегодня про пьянство временем - будто можно жить вечно и откладывать важные для себя дела. В классификации Анонимных должников - это самодолжничество. У всех людей одинаковый ресурс - это 24 часа. И каждый из по своему использует: кто то время тратит, кто то вкладывает, а кто-то проводит с удовольствием.