❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Узнал сегодня про пьянство временем - будто можно жить вечно и откладывать важные для себя дела. В классификации Анонимных должников - это самодолжничество. У всех людей одинаковый ресурс - это 24 часа. И каждый из по своему использует: кто то время тратит, кто то вкладывает, а кто-то проводит с удовольствием.
Ну это все очевидные вещи, пока не переложишь их на себя.
И в этом и суть что моя тревога и заботы направлены на то что я осознаю что мне 30 лет в этом году, я потерял пласт времени, а хочется успеть жить пока есть здоровье и глаза горят. И самобичевание что не использую свое время эффективно
При этом, сука, есть люди кто реально живет не парится и им все само идет в руки. Из задача только подключиться

Ну это все очевидные вещи, пока не переложишь их на себя.
И в этом и суть что моя тревога и заботы направлены на то что я осознаю что мне 30 лет в этом году, я потерял пласт времени, а хочется успеть жить пока есть здоровье и глаза горят. И самобичевание что не использую свое время эффективно
При этом, сука, есть люди кто реально живет не парится и им все само идет в руки. Из задача только подключиться
Мне 37, кому то 42, кто-то 50-летний. Это кривляния больного ума. Ты сам посмотри средний возраст миллионера. Всё в твоих руках.

Средний возраст долларовых миллионеров в мире составляет примерно 57–62 года. Большинство состоятельных людей (около 38–42%) старше 65 лет, и лишь менее 10% — моложе 50 лет. К 30 годам миллионерами являются менее 2–3% домохозяйств, при этом средний возраст миллиардеров — около 67 лет.

Лютые качели в течении этого дня, от апатии, депры и безысходности до эйфории и желания что-то делать.
И это 7.5 месяцев)

возможно еще погода влияет, тоже качели странные, похолодало
Привет, меня тоже вчера колбасило.
Фрустрации всякого рода болезненные. Совпадение ? Скорее всего да. Но мы по традиции спишем все на погоду 😁✌️

Привет, меня тоже вчера колбасило.
Фрустрации всякого рода болезненные. Совпадение ? Скорее всего да. Но мы по традиции спишем все на погоду 😁✌️
база, крайний должен быть найден)))

Срыв на литрушку пенного. Синька в жизнь влетает очень легко и незаметно
Сегодня перло сильно, без дел, от эйфории до жестких вспышек ярост внутри себя, т.к контроолирую.
Цикл перезапустился( проживаем его, значит

здаров!
кредиты погасишь и работу найдешь
если конечно захочешь и будешь искать (с) леша маэстро.
https://wwv.zvuch.com/tracks/леша-маэстро-кризис-в-стране?search=1 - вот сама песня

прочитал последние 2 страницы твоего дневника и почему то решил скинуть этот трек)

здаров!
кредиты погасишь и работу найдешь
если конечно захочешь и будешь искать (с) леша маэстро.
https://wwv.zvuch.com/tracks/леша-маэстро-кризис-в-стране?search=1 - вот сама песня

прочитал последние 2 страницы твоего дневника и почему то решил скинуть этот трек)
Welcome back
Реально маэстро хер че скажешь)

Фиксирую предсрывное состояние, которое тянетсч уже пару недель.
Даю себе 2 недели пережевать его.
Я не готов в таком состоянии долго находиться и хочу убежать от всего.
И плевать на всё, ради чего все задумывалось. На психологов и психотерапевтов нет денег.

Да, я слабак, и в голове допускаю поражение. И что дальше?))

Фиксирую предсрывное состояние, которое тянетсч уже пару недель.
Даю себе 2 недели пережевать его.
Я не готов в таком состоянии долго находиться и хочу убежать от всего.
И плевать на всё, ради чего все задумывалось. На психологов и психотерапевтов нет денег.

Если сорвешься и будет желание начать трезвую жизнь - бросай сначала синьку. Скорей всего именно бухло тебя и триггерит на травку. Хочется кайфа, а бухать надоело.

Последнее редактирование:
Если сорвешься и будет желание начать трезвую жизнь - бросай сначала синьку. Скорей всего именно бухло тебя и триггерит на травку. Хочется кайфа, а бухать надоело

От синьки уже отказался как 2 дня.

Хочется забыться, но оставаться в разуме. Кайфа, смеха, размышлений не хочется. Просто отстраниться. Синька не дает этого, поэтому не заменить шмаль таким образом. Временно - возможно, а так нет

P.s очень сильно сегодня накатило, через 2 часа после сообщения сбежал с работы, отъехал и просто нахлынули слезы от бессилия и жалости к самому себе. Не знаю когда такое было последний раз.

Не в траве дело, совсем не в траве.

Разве тебя кто-то назвал слабаком?
Если даже мельком пройтись по твоим последним записям, то очевидно. Ты не можешь принять себя. Свои слабости. Свою неидеальность. И это будет разрывать тебя всегда. Алкашка/трава даст облегчение, но временное. Но если бы было так все просто. Наркомания заберет свое. Ты заплатишь за это решение. А что ты будешь думать о себе в моменты трезвости?

Разве тебя кто-то назвал слабаком?
Если даже мельком пройтись по твоим последним записям, то очевидно. Ты не можешь принять себя. Свои слабости. Свою неидеальность. И это будет разрывать тебя всегда. Алкашка/трава даст облегчение, но временное. Но если бы было так все просто. Наркомания заберет свое. Ты заплатишь за это решение. А что ты будешь думать о себе в моменты трезвости?
Это скорее был вопрос к самому себе и в целом манифест, что я имею право опустить руки и что я слаб.

100% факт по всем пунктам. Да и много чего еще.

Наркомания заберет свое, в моем случае точно.
И конечно, когда опять убегу в туман очухавшись через n месяцев я пойму что все было ништяк до момента срыва.

Спасибо тебе. Двигаемся дальше

Пассажир, спасибо что пишешь. Все также в моей голове. Держись, дружище, а если все же сорвётся - надеюсь тебе хоть немного получится спрятаться и передохнуть

Пассажир, спасибо что пишешь. Все также в моей голове. Держись, дружище, а если все же сорвётся - надеюсь тебе хоть немного получится спрятаться и передохнуть
обнял
Но срываться не намерен!

Кстати, какой мозг хитрый. Сегодня снилось, что друг достал косяк, мы чай пили у залива и дальше планировали ехать. Он его достал, я был уверен что тоже буду курить, но когда он его подкурил , то просто он курил и я стоял, мы просто общались. В итоге он докурил его сам, а я не просил передать на тяпочку.

8 месяцев.

сейчас чувствую себя лучше. Длительность волн становится короче по ощущениям. Начинаю иначе смотреть на вещи и чувствую эту динамику.
Прогресс от отказа точно есть и это того стоит.
Идем дальше.
Сейчас лето разыгралось за неделю, и впервые за долгое время я его реально чувствую другими красками, иначе вижу природу. Флешбеки в детство от запахов и ощущений.