Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Узнал сегодня про пьянство временем - будто можно жить вечно и откладывать важные для себя дела. В классификации Анонимных должников - это самодолжничество. У всех людей одинаковый ресурс - это 24 часа. И каждый из по своему использует: кто то время тратит, кто то вкладывает, а кто-то проводит с удовольствием.
Ну это все очевидные вещи, пока не переложишь их на себя.
И в этом и суть что моя тревога и заботы направлены на то что я осознаю что мне 30 лет в этом году, я потерял пласт времени, а хочется успеть жить пока есть здоровье и глаза горят. И самобичевание что не использую свое время эффективно
При этом, сука, есть люди кто реально живет не парится и им все само идет в руки. Из задача только подключиться
Ну это все очевидные вещи, пока не переложишь их на себя.
И в этом и суть что моя тревога и заботы направлены на то что я осознаю что мне 30 лет в этом году, я потерял пласт времени, а хочется успеть жить пока есть здоровье и глаза горят. И самобичевание что не использую свое время эффективно
При этом, сука, есть люди кто реально живет не парится и им все само идет в руки. Из задача только подключиться
Мне 37, кому то 42, кто-то 50-летний. Это кривляния больного ума. Ты сам посмотри средний возраст миллионера. Всё в твоих руках.
Средний возраст долларовых миллионеров в мире составляет примерно 57–62 года. Большинство состоятельных людей (около 38–42%) старше 65 лет, и лишь менее 10% — моложе 50 лет. К 30 годам миллионерами являются менее 2–3% домохозяйств, при этом средний возраст миллиардеров — около 67 лет.
Срыв на литрушку пенного. Синька в жизнь влетает очень легко и незаметно
Сегодня перло сильно, без дел, от эйфории до жестких вспышек ярост внутри себя, т.к контроолирую.
Цикл перезапустился( проживаем его, значит
Фиксирую предсрывное состояние, которое тянетсч уже пару недель.
Даю себе 2 недели пережевать его.
Я не готов в таком состоянии долго находиться и хочу убежать от всего.
И плевать на всё, ради чего все задумывалось. На психологов и психотерапевтов нет денег.
Да, я слабак, и в голове допускаю поражение. И что дальше?))
Фиксирую предсрывное состояние, которое тянетсч уже пару недель.
Даю себе 2 недели пережевать его.
Я не готов в таком состоянии долго находиться и хочу убежать от всего.
И плевать на всё, ради чего все задумывалось. На психологов и психотерапевтов нет денег.
Да, я слабак, и в голове допускаю поражение. И что дальше?))
Если сорвешься и будет желание начать трезвую жизнь - бросай сначала синьку. Скорей всего именно бухло тебя и триггерит на травку. Хочется кайфа, а бухать надоело.
Если сорвешься и будет желание начать трезвую жизнь - бросай сначала синьку. Скорей всего именно бухло тебя и триггерит на травку. Хочется кайфа, а бухать надоело
Хочется забыться, но оставаться в разуме. Кайфа, смеха, размышлений не хочется. Просто отстраниться. Синька не дает этого, поэтому не заменить шмаль таким образом. Временно - возможно, а так нет
P.s очень сильно сегодня накатило, через 2 часа после сообщения сбежал с работы, отъехал и просто нахлынули слезы от бессилия и жалости к самому себе. Не знаю когда такое было последний раз.
Разве тебя кто-то назвал слабаком?
Если даже мельком пройтись по твоим последним записям, то очевидно. Ты не можешь принять себя. Свои слабости. Свою неидеальность. И это будет разрывать тебя всегда. Алкашка/трава даст облегчение, но временное. Но если бы было так все просто. Наркомания заберет свое. Ты заплатишь за это решение. А что ты будешь думать о себе в моменты трезвости?
Разве тебя кто-то назвал слабаком?
Если даже мельком пройтись по твоим последним записям, то очевидно. Ты не можешь принять себя. Свои слабости. Свою неидеальность. И это будет разрывать тебя всегда. Алкашка/трава даст облегчение, но временное. Но если бы было так все просто. Наркомания заберет свое. Ты заплатишь за это решение. А что ты будешь думать о себе в моменты трезвости?
Это скорее был вопрос к самому себе и в целом манифест, что я имею право опустить руки и что я слаб.
100% факт по всем пунктам. Да и много чего еще.
Наркомания заберет свое, в моем случае точно.
И конечно, когда опять убегу в туман очухавшись через n месяцев я пойму что все было ништяк до момента срыва.
Пассажир, спасибо что пишешь. Все также в моей голове. Держись, дружище, а если все же сорвётся - надеюсь тебе хоть немного получится спрятаться и передохнуть
Пассажир, спасибо что пишешь. Все также в моей голове. Держись, дружище, а если все же сорвётся - надеюсь тебе хоть немного получится спрятаться и передохнуть
Кстати, какой мозг хитрый. Сегодня снилось, что друг достал косяк, мы чай пили у залива и дальше планировали ехать. Он его достал, я был уверен что тоже буду курить, но когда он его подкурил , то просто он курил и я стоял, мы просто общались. В итоге он докурил его сам, а я не просил передать на тяпочку.
сейчас чувствую себя лучше. Длительность волн становится короче по ощущениям. Начинаю иначе смотреть на вещи и чувствую эту динамику.
Прогресс от отказа точно есть и это того стоит.
Идем дальше.
Сейчас лето разыгралось за неделю, и впервые за долгое время я его реально чувствую другими красками, иначе вижу природу. Флешбеки в детство от запахов и ощущений.