Mitrich
Заблудший пассажир, привет, как же тебя понимаю, когда были мои 70 дней мне казалось это уже много, но колбасило конкретно, могу дать свои советы, надо обязательно чем-то заполнять свое время, какое-то хобби, не знаю, пением заняться, рисовать начать, изучать иностранные языки, танцевать, спорт, его бы наверное на первую строчку поставил, это лучший способ уйти от серости и потоков мыслей, да, они потом вернутся, но на какое-то время почувствуешь себя намного легче, а если систематически заниматься, то в дальнейшем все больше и больше будет давать заряд, так вот, когда времени свободного меньше, соответственно и мыслей всяких меньше, но, конечно, будет не легко, я иногда сл слезами на глазах шел заниматься в художественную школу, или в выходной вообще вставать с кровати не хотелось, но сжав зубы раз за разом я вставал и шел, говорить, что прям вот на каком-то определенном сроке будет сразу легко, значит врать, но по тихоньку все будет меняться, мне тоже сначала так говорили, я не верил, но вот прошло время и смотря назад я понимаю , что кто мне так говорил были правы, солнце обязательно выйдет, как тебе написали выше, задел уже очень хороший, 70 и более дней, это уже выступ за который можно зацепиться, это та ступень что даст опору к следующему шагу. Еще наверно замечу, что время восстановление зависит еще от стажа употребления, у меня был довольно большой срок употребления, я думаю, что еще долго буду восстанавливаться, но какаято личность уже формируется, да мне порой и плохо бывает, даже очень плохо, но трезвость дает огромный плюс, ты начинаешь думать и понимать, что тебе нужно, что ты хочешь, и не просто мечтать, а именно действовать, не розовое облако эйфории, а жизненная с кучей оттенков жизненность , так что давай держись, все будет, это дело просто времени, нужно бороться за себя, желаю тебе стойкости и солнечных лучей в твоих порой очень тяжелых днях!Блин на меня не работают такие вещи вообще. Фениьут жрал по 4-5 таблов за раз, еле чувствовал. Я хорошо переносил траву, серьезные дозы психоделиков, там где люди были в шоке, я был в норме)
У меня нет тяги к веществам, у меня тяга потушить себя. Сумасшествие происходит, непонимание себя и что делать. Просто остановить поток мыслей и загонов, просто убить шумы. Видимо в этом весь кайф свободно подумать о чем хочу или вообще не думать.