❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

68 дней
Радует трезвость, но такое ощущение что я стал тупее, и мозг не так работает как раньше. Много мыслей о своей жизни теперь, чем я хочу заниматься и чем зарабатывать. Ощущение что иллюзия употреблеия создала иллюзию правильных выборов в процессе употребления. Трезвость не решает проблема, она создает новые мысли и задачи с которыми тоже нужно работать, либо гасить употребом

Срыв так срыв, меня вообще это сейчас не беспокоит, самоедством не занимаюсь)говно не курю, мыслей выпить не возникает.
Вот это самое главное !) Самоедство нас и загнало в весёлый и беззаботный мир зелёных грез ! Доказывать тут нечего и некому.
Попробуйте отказаться от кофеина если тревожности много, я прям спокойней стал намного. До этого на чаях сидел китайских.
Плюс стал идти на встречу сложным делам, и раскидывать их как борец школьников по одному.
Стало это нравится и прям в себя поверил что ли )))
Мои совет создайте список задач, начните с тех с которыми точно справитесь поднимая уровень. Неспеша, методично, отдыхая, но не сдавая назад. Что то не будет получаться плюнули, пошли дальше по, списку. Так восстанавливается нормальная работа нервной системы. Тревожность дана чтоб лучше справляться с задачами это естественный и нужный механизм мозга для нашего выживания.
Всех благ !

Вот это самое главное !) Самоедство нас и загнало в весёлый и беззаботный мир зелёных грез ! Доказывать тут нечего и некому.
Попробуйте отказаться от кофеина если тревожности много, я прям спокойней стал намного. До этого на чаях сидел китайских.
Плюс стал идти на встречу сложным делам, и раскидывать их как борец школьников по одному.
Стало это нравится и прям в себя поверил что ли )))
Мои совет создайте список задач, начните с тех с которыми точно справитесь поднимая уровень. Неспеша, методично, отдыхая, но не сдавая назад. Что то не будет получаться плюнули, пошли дальше по, списку. Так восстанавливается нормальная работа нервной системы. Тревожность дана чтоб лучше справляться с задачами это естественный и нужный механизм мозга для нашего выживания.
Всех благ !
С кофеином согласен, надо перебороть себя без него пожить.

70 дней

Чувствую предсрывные ощущения. Пустота и усталость от самого себя. Появилось желание отключить самокопание и загоны нажигая сладкий колпак с дерьмом. Ничего этого я делать и не буду, главное чтобы жизнь сама перед носом говно не подкинула. Хотя, лучше чтобы подкинула. Пройти очередное испытание и получить радость за себя.

Очень сложный период. В моментах сродне началу острого паса. Тревога, суета, даже сократились мышцы. Повышенная тревога. Не усидчивость, не могу.
Самоанализ говорит о низкой самооценке, попытке показать себя с лучшей стороны, быть лучшим, удобным, обостренное чувство вины. Повышенная обидчивость, желание иметь повышенное внимание и одобрение. Мысли что я никому не нужен и меня не ценят, жалость к себе переходящая в ненависть.
Я не понимаю что делать с этим. Умом понимаю, разумом - нет. Пожизненно ходить к психологу? Это *****. Завтра иду восстанавливать режим в зале.

Очень сложный период. В моментах сродне началу острого паса. Тревога, суета, даже сократились мышцы. Повышенная тревога. Не усидчивость, не могу.
Самоанализ говорит о низкой самооценке, попытке показать себя с лучшей стороны, быть лучшим, удобным, обостренное чувство вины. Повышенная обидчивость, желание иметь повышенное внимание и одобрение. Мысли что я никому не нужен и меня не ценят, жалость к себе переходящая в ненависть.
Я не понимаю что делать с этим. Умом понимаю, разумом - нет. Пожизненно ходить к психологу? Это *****. Завтра иду восстанавливать режим в зале.
А сколько ты уже ходишь к психологу? Как ощущаешь, чувствуешь прогресс? Ходить к психологу всю жизнь - это отличная практика. Ты же понимаешь, что всю жизнь будешь находиться в бесконечной ремиссии ("бывших наркоманов не бывает").
Хороший психолог может помочь даже вполне здоровым, счастливым и спокойным людям. Что уж говорить о больных. Есть интересный видос на тему "как психология заменила религию"

Не пожизненно, просто нужноразобраться с причинами .

А сколько ты уже ходишь к психологу? Как ощущаешь, чувствуешь прогресс? Ходить к психологу всю жизнь - это отличная практика. Ты же понимаешь, что всю жизнь будешь находиться в бесконечной ремиссии ("бывших наркоманов не бывает").
Хороший психолог может помочь даже вполне здоровым, счастливым и спокойным людям. Что уж говорить о больных. Есть интересный видос на тему "как психология заменила религию"
Не пожизненно, просто нужноразобраться с причинами .
Ходил 2 месяца, сейчас перестал из-за отсутствия возможности. Но планирую вернуться, так как мы остановились на эмоциях. Занимаясь с ним я был более чуток к себе и проделывал работу. Но как-то забылось. Надо продолжить. Приемы которые он советовал действительно могут помогать.

Кстати, вчера был с коллегами и большинство выпивали, я не пил (хотя мысля проскачила )и поймал себя в процессе что мне хорошо. Люди выпили расслабились, а я по инерции с ними. и с кайфом провели время, даже в караоке раскрылся благодаря их вайбу. Новое достижение в жизни - трезвым петь в караоке и кайфануть)

Ну тяжело, че скрывать. 74 дня
Тревога и рассеянность мозга усилилась. Много фона, не могу сконцентрироваться ни на чем вообще. Все бегло и бегом и параллельно что-то пытаюсь делать. И забываю что делал. Память страдает, много тревоги. В выходные испытал то, что испытывал на второй/третьей неделе!!!! Такие же вспышки гнева, ненависти и желания импульсивных действий. На машине как ебанутый ездил, прям колбасило. Ну то есть я не был здесь и сейчас, я был где-то в тумане каком-то наполненном серостью, ненавистью, обидой, злостью. Хотел выпить - не стал.
Работы очень много над собой нужно, реально как сказала @Jessica - чем дальше тем больше осознаешь насколько все печально. Туман обнажается, изоляция проводов уходит и они коротят.

Реальная деградация, когда курил все было иначе. Надеюсь это просто гормональная перестройка, и все от калибруется до заводских. Иначе это ******. Будто чем дальше тем глупее и бесполезнее все становится.

Опять вспышка которая была в 15 часов. Комбинация из влюблпнности в коллегу, тревоги, жалости к себе. Реально думаю выпить, не могу что-то много боли
Вот также самая история 68 день сегодня а мне хренова как будто конец первого месяца где то(опять визуалы как будто накуренный ,неусидчивость ,сердце опять часто бьёться ,вообщем чем дальше тем хуже ,вот кто бы подсказал что инвалидизирую себя а не расслабляюсь и что теперь с такой самочухой делать и сколько ждать!?в ухе как шумело так и шумит ,с утра нет радости и какое то расстройство что проснулся,полный пздц....

Вот также самая история 68 день сегодня а мне хренова как будто конец первого месяца где то(опять визуалы как будто накуренный ,неусидчивость ,сердце опять часто бьёться ,вообщем чем дальше тем хуже ,вот кто бы подсказал что инвалидизирую себя а не расслабляюсь и что теперь с такой самочухой делать и сколько ждать!?в ухе как шумело так и шумит ,с утра нет радости и какое то расстройство что проснулся,полный пздц....
Да( но все же солнышко выглянет из за туч. Но кажется что ждать бесконечно и что как будто только хуже и ничего не изменится.
Это так зависимость нас обманывает и на прочность проверяет

Да( но все же солнышко выглянет из за туч. Но кажется что ждать бесконечно и что как будто только хуже и ничего не изменится.
Это так зависимость нас обманывает и на прочность проверяет
Вы всегда можете поднять боевой дух , спасибо на реально добром слове,дай Бог вам крепкого здоровья 🙏

Ну тяжело, че скрывать. 74 дня
Тревога и рассеянность мозга усилилась. Много фона, не могу сконцентрироваться ни на чем вообще. Все бегло и бегом и параллельно что-то пытаюсь делать. И забываю что делал. Память страдает, много тревоги. В выходные испытал то, что испытывал на второй/третьей неделе!!!! Такие же вспышки гнева, ненависти и желания импульсивных действий. На машине как ебанутый ездил, прям колбасило. Ну то есть я не был здесь и сейчас, я был где-то в тумане каком-то наполненном серостью, ненавистью, обидой, злостью. Хотел выпить - не стал.
Работы очень много над собой нужно, реально как сказала @Jessica - чем дальше тем больше осознаешь насколько все печально. Туман обнажается, изоляция проводов уходит и они коротят.

Реальная деградация, когда курил все было иначе. Надеюсь это просто гормональная перестройка, и все от калибруется до заводских. Иначе это ******. Будто чем дальше тем глупее и бесполезнее все становится.
Успокоительные ,

Успокоительные , Афобазол , пустырник , глицин попей , АД не знаю мне хуже от них было в предыдущий раз . а эти таблетки безвредные с накопительным эффектом ,. Душ контрастный очень хорошо помогает . От теплой к прохладной , до прям горячей и холодной воды . Скидывает негатив .

Все восстановится , организму нужно время .Попробуй это в комплексе попить мне помогает , плюс травяные чаи . Ну и вера нужна , вера в себя . Ты справишься , уже хороший срок . теперь только вперед .

Походу 70 дней это определенный чекпоинт, после него должно быть лучше наверно…..

Успокоительные , Афобазол , пустырник , глицин попей , АД не знаю мне хуже от них было в предыдущий раз . а эти таблетки безвредные с накопительным эффектом ,. Душ контрастный очень хорошо помогает . От теплой к прохладной , до прям горячей и холодной воды . Скидывает негатив .
Блин на меня не работают такие вещи вообще. Фениьут жрал по 4-5 таблов за раз, еле чувствовал. Я хорошо переносил траву, серьезные дозы психоделиков, там где люди были в шоке, я был в норме)
У меня нет тяги к веществам, у меня тяга потушить себя. Сумасшествие происходит, непонимание себя и что делать. Просто остановить поток мыслей и загонов, просто убить шумы. Видимо в этом весь кайф свободно подумать о чем хочу или вообще не думать.