Lobarek
Лично у меня не бывает ломок, отходосов каких-то сутками тянущихся. Я жить боюсь, а не не употреблять, плевать мне на употреб, он даже косвенно никаких потребностей не кроет своей картой, он просто способ забыться чувствами, отринуть беспрестанно гнетущую фрустрацию по всем причинам разом, которая блюдётся вполне сознательно. Сосущий подле мозжечка соблазн скинуть с себя все наросшие как миазмы ситуации и проблемы, дать себе известный отдых и задним числом понадеяться, что когда придёт время всплытия, будет уж позднее некуда, будет смерть попыткам себя перекроить под здоровые образа. Своего рода был бы гуманный конец для того типчика, кто уж лет 5 потратил на то, чтобы сделать микроскопический шажок в сторону, куда он даже не хочет, ведь не верит на слово всем апологистам трезвака, ибо был у него опыт, и он был не из лучших, ничего разительно другого он в нём не усмотрел, ради чего стоит напрячь хоть мускул.Очень важно. Помойка в голове будет усугубляться с курением еще сильнее.
Не нужно придумывать оправданий этому.
Да конечно, на определенный момент ты забываешься…. Ну а что потом? Пьешь серьезные препараты чтобы не сдохнуть морально и попытаться уснуть ?
Порочный круг!
Конечно это личный выбор каждого, что выбирать для себя.
Я тоже бежала от всего этого с помощью накурки… Потом накрывала депрессия и я снова это закуривала, хотя это была чаще всего ломка, очищение.
Важно пережить этот момент.
Ну да ладно, все ребята взрослые, все всё понимают …
Последнее редактирование: