Hello Kitty
Понимаю, меня тоже постоянно сравнивали, причем больше всего с одной именно девочкой, критерий конечно был школьные оценки, дошло до того что я ненавижу это имя сейчас хахах хотя к ней именно претензий нет, она хороший человек, я с ней даже общаюсь сейчас)Бред сравнивать конечно. Только так вышло, что и похвалы в чем-либо не получал, по крайней мере не помню. и в детстве и студенчестве слышал про то, какие молодцы другие дети. Причем, те про кого регулярно говорил отец - знал лично. Они и рядом не стояли со мной по всем параметрам. Поэтому не знаю правильно я поступаю или нет. Вечно мотаюсь. Поэтому может и не считаю себя нормальным) А, ладно) сам разъебусь со своими проблемами))
Я это к чему, может от этого я себя не считаю нормальным. Кем бы ни был.
Спасибо что написала
У тебя как дела?
У меня был период я себя считала вообще пропащим человеком, типо вот у них есть это, а у них вот это, а у меня …)))) А потом че то я забила и решила думать о себе и ни с кем не сравнивать и прям гора с плеч и гонка остановилась)
У меня хорошо) по тихоньку занимаюсь делами) Недавно тоже была апатия, все бесило и тяжело че то было морально, как то успокоилась. Были мысли и накуриться и сиги покурить, хорошо меня сейчас останавливает, что мне в падлу потом восстанавливаться. И вроде сильно не раскручиваю свое дерьмовое состояние и оно проходит и снова становится нормально) Ты тоже постарайся переключаться или понаблюдать за своими мыслями в плохом настроении, очень интересно бывает, часто понимаешь что легко успокоиться) Не накручивай, дай себе установку прожить максимально спокойно свой ПАС, получится))