❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

За кладбище плюсую
Спал на новом месте, снились кошмары просыпаясь надеялся что уж утро и все. Еще в перед сном че то веки зачесались, утром встал веко заплыло не пойми отчего… возможно моя аллергия на домашнюю крысу перешла в новую форму

Спал на новом месте, снились кошмары просыпаясь надеялся что уж утро и все. Еще в перед сном че то веки зачесались, утром встал веко заплыло не пойми отчего… возможно моя аллергия на домашнюю крысу перешла в новую форму
Психосоматика бы тебе сказала, подумай о том, кого или что ты не хочешь видеть?)))
Или может ты закрываешь глаза на что-то неприятное?
Вчера вот ещё писал про ситуацию*
Скорейшего выздоровления!

Психосоматика бы тебе сказала, подумай о том, кого или что ты не хочешь видеть?)))
Или может ты закрываешь глаза на что-то неприятное?
Вчера вот ещё писал про ситуацию*
Скорейшего выздоровления!
Может быть. Во сне орал от ужаса, тьма муравьев которые меня кусают постоянно и не могу убежать от них. Во сне было что типо я проснулся там же и мне очень страшно до криков и я во всю глотку орал. Хорошо это во сне, могу и наяву начать орать пока сплю. Боялся вылезти из под одеяла когда просыпался. Бред какой то части не помню.
Да стараюсь не закрывать. В любом случае иногда стоит закрывать, ибо все мы разные….
У отца на фоне стресса аллергические высыпания идут по коже, но ни одного аллергена. Все в норме по здоровью, которое может быть на коже. Два варианта либо ЦНС в шоке и не вывозит, либо аллергия. Отек спал, но такое ощущение что вновь веко чешется. Посмотрим.
Спасибо, будем стремиться) надеюсь это пожелание про выздоровление кукухи)))

Всем привет
Перестал дуть от страха за будущее. Очень много страхов последнее время, неделю не курю, хотя по сути сегодня и вчера было перед носом. Не захотел. Настроя на то чтобы бросить нет, потому что я устал и не хочу больше. Просто узник и событий много произошло которые носом тыкнули на всю эту херню. Не хочу бороться с собой, просто не хочу быть в этом состоянии и ассоциировать себя со всем этим калом. Иногда перекрывает но меня это не мучает как раньше - это все закономерный итог
Выглядит смешно если читать мою ветку, в который раз. Но это все больше для себя. Удачи мне и везения побольше. Я справлюсь.

Вспышки гнева с последующим депром отаке!!!!

Ненавижу людей, которые тупо лыбятся, как слабоумные или маленькие дети. Ненависть понятна почему, это зависть, но сука как же хочется подойти и спросить «**** ты лыбишься придурок», причем с той целью, чтобы стать таким же) вот такие гениальные мысли меня посещают)

Ненавижу людей, которые тупо лыбятся, как слабоумные или маленькие дети. Ненависть понятна почему, это зависть, но сука как же хочется подойти и спросить «**** ты лыбишься придурок», причем с той целью, чтобы стать таким же) вот такие гениальные мысли меня посещают)
Обрати внутрь взор, брат. Не ищи себя в глазах прохожих. Дыши)

Обрати внутрь взор, брат. Не ищи себя в глазах прохожих. Дыши)
Внутри тоже веселуха)) да не, все ок, гнев это нормально, он всю жизнь меня преследовал и до знакомства с дудкой. Просто раньше я боялся его проявлять и копил в себе, что очень плохо. Да и вообще проявлять эмоции не умел, а сейчас задумался «что такое быть злым, что такое любить, что такое переживать, сочувствовать»

Насчет дыши - в точку, в такие моменты гнева гипервентиляция начинается, когда попускает - поверхностное дыхание как будто не дышу совсем))

Вроде к 3 неделям время идет. Стоит сделать один звонок и все будет в руках, но даже мысли и не возникает. И нет борьбы с собой.странно, буду на чеку)

Вылазят проблемы и становится страшно что много времени провел в тупняке, не умел я покурить один вечер и все. Марафон) когда не куришь первую неделю в любом случае тупняк. Интересен как долго он сохраняется.

Сейчас пытаюсь изменить себя в отношении себя и своей самооценки. Все очень плохо по факту. Со стороны не скажешь, но некоторым своим действиям я не могу дать объяснения

Часто ловлю на себе вопросительно-раздражительные взгляды, когда в метро езжу, типо «че улыбаешься, больная чтоли»)))

Ненавижу людей, которые тупо лыбятся, как слабоумные или маленькие дети. Ненависть понятна почему, это зависть, но сука как же хочется подойти и спросить «**** ты лыбишься придурок», причем с той целью, чтобы стать таким же) вот такие гениальные мысли меня посещают)а у меня вызывает гнев недовольные лица людей. Хочется сразу их довести еще больше 😂😂

А меня бесят всегда люди с недовольным лицом !!! Сразу желание довести их до пика недовольства и отвращение

Часто ловлю на себе вопросительно-раздражительные взгляды, когда в метро езжу, типо «че улыбаешься, больная чтоли»)))
++++ такая же тема )))) меня за это многие ненавидят в женских коллективах))
Что такая счастливая, совсем охамела чтоли 😀

А меня бесят всегда люди с недовольным лицом !!! Сразу желание довести их до пика недовольства и отвращение
А себя ты винишь за плохое настроение, уныние? Иногда бывает, что нас цепляет в людях то, что нам не нравится в самих себе, то что мы сами себе не позволяем)

А себя ты винишь за плохое настроение, уныние? Иногда бывает, что нас цепляет в людях то, что нам не нравится в самих себе, то что мы сами себе не позволяем)
Согласна💯
Конечно виню, я сама очень тяжелая…меланхолик, мама у меня токсик, столько с ней намучилась.
Но прикол в том, что я обычно хожу под маской, может и на зло многим.
Даже если все очень плохо.
Ни один не узнает, что у меня на душе, стараюсь не распространять свое настроение и состояние на окружающих …
покер фэйс …
А смысл? Это лишь отталкивает тебя от окружения, мало кому хочется питаться негативом …
достигать многих вещей в жизни проще с открытой доброжелательностью , потому что люди отвергают негатив и боятся его.
Лишь единиц искренне интересует что с тобой, с такими конечно можно быть настоящей, но важно знать кто эти люди.
К тому же кто-то порадуется, что у тебя все хреново, нет желания подогревать чужую тьму
Конечно я не утверждаю о том, что надо искусственно надевать улыбку всегда., но чаще наша злость, гнев это искусственный момент, вызванный той же зависимостью, расшатанной нервной системой, у женщин гормоны, пмс, а так же неудачи, которые по сути не имеют особой важности.
Не беру конечно в расчет жесткие моменты связанные со смертью, неизлечимой болезнью, банкротством и т.д и т.п

У меня иначе. Пометил, что это на предмет зависти, что хочу также) думать что кто то больной - бред. Ну и не всегда так, вопрос настроения)

У меня иначе. Пометил, что это на предмет зависти, что хочу также) думать что кто то больной - бред. Ну и не всегда так, вопрос настроения)
да и это чисто я придумала, что кто там думает на самом деле кому известно))) иногда в своих то мыслях сложно разобраться..
Ну и у меня тоже с самооценкой проблемки 😁