Заблудший пассажир
За кладбище плюсуюПравильно, во всем надо видеть плюсы, даже на кладбище)
За кладбище плюсуюПравильно, во всем надо видеть плюсы, даже на кладбище)
Спал на новом месте, снились кошмары просыпаясь надеялся что уж утро и все. Еще в перед сном че то веки зачесались, утром встал веко заплыло не пойми отчего… возможно моя аллергия на домашнюю крысу перешла в новую формуЗа кладбище плюсую
Психосоматика бы тебе сказала, подумай о том, кого или что ты не хочешь видеть?)))Спал на новом месте, снились кошмары просыпаясь надеялся что уж утро и все. Еще в перед сном че то веки зачесались, утром встал веко заплыло не пойми отчего… возможно моя аллергия на домашнюю крысу перешла в новую форму
Может быть. Во сне орал от ужаса, тьма муравьев которые меня кусают постоянно и не могу убежать от них. Во сне было что типо я проснулся там же и мне очень страшно до криков и я во всю глотку орал. Хорошо это во сне, могу и наяву начать орать пока сплю. Боялся вылезти из под одеяла когда просыпался. Бред какой то части не помню.Психосоматика бы тебе сказала, подумай о том, кого или что ты не хочешь видеть?)))
Или может ты закрываешь глаза на что-то неприятное?
Вчера вот ещё писал про ситуацию*
Скорейшего выздоровления!
Обрати внутрь взор, брат. Не ищи себя в глазах прохожих. Дыши)Вспышки гнева с последующим депром отаке!!!!
Ненавижу людей, которые тупо лыбятся, как слабоумные или маленькие дети. Ненависть понятна почему, это зависть, но сука как же хочется подойти и спросить «**** ты лыбишься придурок», причем с той целью, чтобы стать таким же) вот такие гениальные мысли меня посещают)
Внутри тоже веселуха)) да не, все ок, гнев это нормально, он всю жизнь меня преследовал и до знакомства с дудкой. Просто раньше я боялся его проявлять и копил в себе, что очень плохо. Да и вообще проявлять эмоции не умел, а сейчас задумался «что такое быть злым, что такое любить, что такое переживать, сочувствовать»Обрати внутрь взор, брат. Не ищи себя в глазах прохожих. Дыши)
Часто ловлю на себе вопросительно-раздражительные взгляды, когда в метро езжу, типо «че улыбаешься, больная чтоли»)))Вспышки гнева с последующим депром отаке!!!!
Ненавижу людей, которые тупо лыбятся, как слабоумные или маленькие дети. Ненависть понятна почему, это зависть, но сука как же хочется подойти и спросить «**** ты лыбишься придурок», причем с той целью, чтобы стать таким же) вот такие гениальные мысли меня посещают)
Вспышки гнева с последующим депром отаке!!!!
Ненавижу людей, которые тупо лыбятся, как слабоумные или маленькие дети. Ненависть понятна почему, это зависть, но сука как же хочется подойти и спросить «**** ты лыбишься придурок», причем с той целью, чтобы стать таким же) вот такие гениальные мысли меня посещают)а у меня вызывает гнев недовольные лица людей. Хочется сразу их довести еще больше![]()
++++ такая же тема )))) меня за это многие ненавидят в женских коллективах))Часто ловлю на себе вопросительно-раздражительные взгляды, когда в метро езжу, типо «че улыбаешься, больная чтоли»)))
А себя ты винишь за плохое настроение, уныние? Иногда бывает, что нас цепляет в людях то, что нам не нравится в самих себе, то что мы сами себе не позволяем)А меня бесят всегда люди с недовольным лицом !!! Сразу желание довести их до пика недовольства и отвращение
СогласнаА себя ты винишь за плохое настроение, уныние? Иногда бывает, что нас цепляет в людях то, что нам не нравится в самих себе, то что мы сами себе не позволяем)
У меня иначе. Пометил, что это на предмет зависти, что хочу также) думать что кто то больной - бред. Ну и не всегда так, вопрос настроения)Часто ловлю на себе вопросительно-раздражительные взгляды, когда в метро езжу, типо «че улыбаешься, больная чтоли»)))
.У меня иначе. Пометил, что это на предмет зависти, что хочу также) думать что кто то больной - бред. Ну и не всегда так, вопрос настроения)
да и это чисто я придумала, что кто там думает на самом деле кому известно))) иногда в своих то мыслях сложно разобраться..У меня иначе. Пометил, что это на предмет зависти, что хочу также) думать что кто то больной - бред. Ну и не всегда так, вопрос настроения)
Мелкими шагами, но лучше чем на месте топтаться.
то что осознаешь уже хорошо, хочешь - значит будет ))![]()