❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Можно вопрос задать, точнее, ты сам себе его задай - для чего тебе бросать стафф?, для чего тебе борьба с самим с собой? Знаешь, за что борешься?
Да, знаю зачем, есть перечень возникающих проблем. И сложно совмещать его с нормальной деятельностью, в работе нужен тонус мозга и в целом по жизни нужен очень плюс последствия и загоны усиливаются, которых немало и без дудки были.
И раз такой вопрос - я даже цели существования не вижу, нет планов, просто плыву по течению нет такого что «в след году постараюсь реализовать то то то…» то есть хочу но ни к чему не прихожу где-то зависаю и это во всей моей жизни было и это смог отследить
Коооче так, может и не надо мне бросать.

Привет)
Единственное что пробовал - импровизированные дыхательные практики и акцентуировался на том как дышу и как происходит процесс.
Но в силу своей глупости выбирал вариант проще, все понимают о чем))
Психотерапевт тоже посоветовала, но тут дисциплина нужна, пытаюсь работать над этим)
хочешь подкину цель?)))
Радоваться и получать удовольствие 😁
Но курение-сомнительное удовольствие, честно говоря, так что не сдавайся, все у тебя получится!!!!

хочешь подкину цель?)))
Радоваться и получать удовольствие 😁
Но курение-сомнительное удовольствие, честно говоря, так что не сдавайся, все у тебя получится!!!!
Вот очень завидую людям кто живет этой целью)
Сомнительно однозначно
Спасибо за поддержку!)
И тебе желаю достигать задуманного, к именно наслаждаться с дальнейшим развитием

Вот очень завидую людям кто живет этой целью)
Сомнительно однозначно
Спасибо за поддержку!)
И тебе желаю достигать задуманного, к именно наслаждаться с дальнейшим развитием
А ты присоединяйся, зачем завидовать 😁 🙏🏿

Да, знаю зачем, есть перечень возникающих проблем. И сложно совмещать его с нормальной деятельностью, в работе нужен тонус мозга и в целом по жизни нужен очень плюс последствия и загоны усиливаются, которых немало и без дудки были.
И раз такой вопрос - я даже цели существования не вижу, нет планов, просто плыву по течению нет такого что «в след году постараюсь реализовать то то то…» то есть хочу но ни к чему не прихожу где-то зависаю и это во всей моей жизни было и это смог отследить
Коооче так, может и не надо мне бросать.
Однозначно жизнь без зависимости лучше. Тебе выбор делать. Я лишь о том чтобы были четкие понимания - для чего тебе прекращать дуть, что стоит на кону? Ответ желательно искать в одном слове, конкретный и ясный. Что ты теряешь когда куришь, и что получишь когда перестаешь дуть? Все просто, главное без спешки поразмыслить.

Однозначно жизнь без зависимости лучше. Тебе выбор делать. Я лишь о том чтобы были четкие понимания - для чего тебе прекращать дуть, что стоит на кону? Ответ желательно искать в одном слове, конкретный и ясный. Что ты теряешь когда куришь, и что получишь когда перестаешь дуть? Все просто, главное без спешки поразмыслить.
Че то мне захотелось ответить😂
Теряем свободу и обретаем, когда перестаем курить, ты больше не раб привычки и это дает надежду, что можно выстроить благополучную жизнь без страха за многие вещи, которые есть в употреблении

Может у тебя период такой сейчас, просто запутался. Бывает это нормально, все будет хорошо. Главное делай, как тебе комфортно)

Я знаю ответ на мои наводящие вопросы.
Но, мало ли, что я знаю. Мои знания в Вашей жизни не играют никакой роли. Важно чтобы сами это поняли, что теряете или выигрываете. Поэтому размышления и медитации может кому-то помогут найти путь к себе.
Главное не сдаваться, ведь ничего нет проще чем опустить руки)

Теряем свободу и обретаем, когда перестаем курить, ты больше не раб привычки и это дает надежду, что можно выстроить благополучную жизнь без страха за многие вещи, которые есть в употреблении

Может у тебя период такой сейчас, просто запутался. Бывает это нормально, все будет хорошо. Главное делай, как тебе комфортно)
Да, свобода - рабство, или риск потерять свободу, и ещё много разных вариантов. Все это есть. Но, среди всего есть одно понятие, одно слово.. оно касается личного.. именно оно является триггером для того чтобы послать все к чертям, и выбраться из системы без сожаления, без оглядки назад.

есть очень красивые слова
«Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.»
Пс девочки такие присели к пассажиру, приобняли 😉❤️

Дамы, спасибо большое за то что вы есть)
Всего лишь несколько сообщений а столько осмысленной пережеванной информации. Вы молодцы! Я с вами) постараюсь присоединиться к вашему клубу радоваться и получать удовольствие)
Кстати, последнее время просыпается очень сильное чувство обиды, из детства, к близким за те или иные вещи. Стараюсь их осмыслить, но тяжело отпустить обиду. Работаем над этим.

обида - это яд, который пьешь ты в надежде, что отравится другой ;)
я уже целый год работаю с обидами. Лично мне помогают практики прощения, например письмо прощения, медитация прощения (когда ты прямо представляешь обидчика напротив себя и выговариваешь ему все) и анкеты радикального прощения (есть книга, радикальное прощение, можно найти онлайн анкету в бесплатном доступе, но сама книга конечно не всем легко и просто зайдет, она с религиозным уклоном, но основная идея, как я считаю, это то, что все неприятные ситуации-это уроки и опыт, которые тянутся из детства и будут повторяться пока мы их не осознаем и не примем, как необходимый опыт для развития ). с некоторыми ситуациями я уже раз по 6 повторяю практики и с каждым разом становится лучше, но что-то еще остается. а некоторые ситуёвинки уже отпустила))

обида - это яд, который пьешь ты в надежде, что отравится другой ;)
я уже целый год работаю с обидами. Лично мне помогают практики прощения, например письмо прощения, медитация прощения (когда ты прямо представляешь обидчика напротив себя и выговариваешь ему все) и анкеты радикального прощения (есть книга, радикальное прощение, можно найти онлайн анкету в бесплатном доступе, но сама книга конечно не всем легко и просто зайдет, она с религиозным уклоном, но основная идея, как я считаю, это то, что все неприятные ситуации-это уроки и опыт, которые тянутся из детства и будут повторяться пока мы их не осознаем и не примем, как необходимый опыт для развития ). с некоторыми ситуациями я уже раз по 6 повторяю практики и с каждым разом становится лучше, но что-то еще остается. а некоторые ситуёвинки уже отпустила))
про обиды в точку. Так и есть. Тот кто тебя обидел, живет и кайфует от жизни, а мы травимся)
Про письма слышал) мне нужно быть в одиночестве чтобы это осуществить. Попробую на каникулах, тем более я графоман попрактикуюсь)))и быстро ничего не бывает, надеюсь новобранцы если будут это читать - то пускай имеют ввиду

про обиды в точку. Так и есть. Тот кто тебя обидел, живет и кайфует от жизни, а мы травимся)
Про письма слышал) мне нужно быть в одиночестве чтобы это осуществить. Попробую на каникулах, тем более я графоман попрактикуюсь)))и быстро ничего не бывает, надеюсь новобранцы если будут это читать - то пускай имеют ввиду
Оо слушай, мне психолог рекомендовал фрирайтинг ещё)) но мне сложно даётся, если ты графоман тебе самое то будет видимо 😁

Дамы, спасибо большое за то что вы есть)
В
У меня тоже была обида на отца, я как то пытался наладить с ним, но не мог. Я начал копать, пытатлся простить, отпустить обиду, искал информацию, что мне делать и спасибо гуглу и психологам с ютуба, я её нашел. Я понял, что мой отец - "Нарцис абьюзер". Это психически нездоровый человек. И мне стало легче, у меня пропало чувство вины, что это я делаю, что-то не так. Это как зайти в психушку к самым буйным и услышать от кого-то оскорбление. Ты ж не будешь держать какую-то обиду та и вообще воспринимать это всерьез. Я благодарен ему за то, что он показал, каким не надо быть отцом. Возможно бог заготовил крутую жизнь для моих детей) Если он есть)

Сильно. Ну я утрирую не гоню на отца, не считаю что он во всем виноват. У многих же позиция какая что все вокруг виноваты а сами ничего не делают. Они конечно сделали свой вклад в твое формирование, но придерживаться его или нет это сугубо наше право. Я его отпустил за это и был разговор с ним на данные темы, он осознал и сказал что сильно корит себя , но уже ничего не сделать. Живем дальше!

Оо слушай, мне психолог рекомендовал фрирайтинг ещё)) но мне сложно даётся, если ты графоман тебе самое то будет видимо 😁
Ну да у меня словесный понос сильно развит, если меня несет то вокруг страдают все))))
Но я ленивый) или времени не хватает, пока не определился)

Сильно. Ну я утрирую не гоню на отца, не считаю что он во всем виноват. У многих же позиция какая что все вокруг виноваты а сами ничего не делают. Они конечно сделали свой вклад в твое формирование, но придерживаться его или нет это сугубо наше право. Я его отпустил за это и был разговор с ним на данные темы, он осознал и сказал что сильно корит себя , но уже ничего не сделать. Живем дальше!
Я не считаю никого виноватым. Вся вина только на себя, за свой образ жизни и т.д. Но я понял, что эти попытки наладить отношение будут только дальше портить мне нервы и психику. Он такой человек, он не изменится и ничего не осознает. Мой случай не индивидуальный, у многих такие проблемы. Бывает.

Я не считаю никого виноватым. Вся вина только на себя, за свой образ жизни и т.д. Но я понял, что эти попытки наладить отношение будут только дальше портить мне нервы и психику. Он такой человек, он не изменится и ничего не осознает. Мой случай не индивидуальный, у многих такие проблемы. Бывает.
Односторонне налаживать отношения - плевать в колодец. Только если обоюдно. Плюс всех индивидуально, да и человеку свойственно забывать плохое. В любом случае если тебе легче - значит так поступать и нужно

Сейчас столкнулся с неадекватным поведением в свою сторону из-за какого-то бреда… и больше всего жалею, что я на него повелся. Но есть плюсы. Раньше я куда сильнее велся.

Сейчас столкнулся с неадекватным поведением в свою сторону из-за какого-то бреда… и больше всего жалею, что я на него повелся. Но есть плюсы. Раньше я куда сильнее велся.
Правильно, во всем надо видеть плюсы, даже на кладбище)