❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Удачи мне🙏🏼

• Автор темы Автор темы Kseniya
  • Дата начала Дата начала
На самом деле в июле бросила одновременно, через три недели вернулась дудка, через месяц сигареты. От дудки отказалась, от сигарет никак не получается.
Если ты не чувствуешь от сигарет явного угнетения, ухудшения самочувствия (как было у меня), подожди пока что их бросать.
Согласен с Сибиряком , не надо сразу взваливать на себя..
Бросишь дуть , потом уже возьмешься за борьбу с сигаретами. ✌️

Курить не тянет вообще. Сегодня кенты курили при мне , было абсолютно безразлично. Я был трезвый и чувствал себя прекрасно.
Здорово! Зря трешься с курящими. Красная тряпка для быка. И если сейчас ещё ерунда, то чем дольше будешь воздерживаться, тем выше риск.

9 день. Сильная раздражительность, сегодня всю ночь снились кошмары. Внутри пусто, не хочу выходных, на работе приходится работать, а дома хожу из угла в угол, желания делать что-то нет. Пустота.
По сигаретам, начала все-таки вчера вечером читать Аллена Карра, у меня конечно свои приколы в семье, я с сигаретами ныкаюсь от мужа. Два месяца он не знает, что я снова закурила. Да и не хочу, чтоб ребенок знал. Короче, прям тяготит меня это.

Последнее редактирование:
9 день. Сильная раздражительность, сегодня всю ночь снились кошмары. Внутри пусто, не хочу выходных, на работе приходится работать, а дома хожу из угла в угол, желания делать что-то нет. Пустота.
По сигаретам, начала все-таки вчера вечером читать Аллена Карра, у меня конечно свои приколы в семье, я с сигаретами ныкаюсь от мужа. Два месяца он не знает, что я снова закурила. Да и не хочу, чтоб ребенок знал. Короче, прям тяготит меня это.
Симптомы отмены на лицо, с каждым днём будет легче. Я сегодня вообще еле проснулся, спал 12 часов, хорошо на работу не надо было, настроение жесть. А вчера видимо 5htp подействовал, хотелось петь и улыбаться) Сны тоже разные, нормальные и не очень) Не концентрируйся на сигаретах, скажи мужу если надо. Я уверен их легче бросить. Терпения и хорошего настроения!!!

Курить не тянет вообще. Сегодня кенты курили при мне , было абсолютно безразлично. Я был трезвый и чувствал себя прекрасно.
Это отличные новости. Аккуратно с курящими. Согласен с Cloud, опасно ⚠️)

Здорово! Зря трешься с курящими. Красная тряпка для быка. И если сейчас ещё ерунда, то чем дольше будешь воздерживаться, тем выше риск.
Понимаю, риск есть. И чем дальше от страданий отказа, тем он выше.

Воды пей много обычной. Можешь уколы проколоть себе витамины группы Б. (Мильгамма например, ну или что подешевле. Все равно одно и тоже все )
Я пару раз в год делаю курс. Точно хуже не будет.

От кофе я бы вообще отказался полностью. Везде пишут, что кофе нельзя при абстиненциии.

А так да. Только время. Надо будет потерпеть немного, со временем мозг будет адаптироваться и будет становится легче и радостнее.
Читай форум - он успокаивает.

Сегодня была жуть, а не ночь. Ощущение, что и не спала. Просыпалась раз сто, уснуть снова тяжело, снилась какая-то дичь, в итоге встала вся мокрая. А такая надежда была на АД в плане сна, эх.

Сегодня была жуть, а не ночь. Ощущение, что и не спала. Просыпалась раз сто, уснуть снова тяжело, снилась какая-то дичь, в итоге встала вся мокрая. А такая надежда была на АД в плане сна, эх.
ООО, было такое) Расхлебывем своё пристрастие к травке) Попробуй теанин и 5 htp, на сон хорошо влияет. Тирозин тоже, я писал уже, пью этот коктейль)) Летом без этого бросал, было как у тебя. Сейчас тоже колбасит, но не было тремора перед сном ни разу. Сейчас с этими Бадам легче переносить. Сил тебе!!

Последнее редактирование:
ООО, было такое) Расхлебывем своё пристрастие к травке) Попробуй теанин и 5 htp, на сон хорошо влияет. Тирозин тоже, я писал уже, пью этот коктейль)) Летом без этого бросал, было как у тебя. Сейчас тоже колбасит, но не было тремора перед сном ни разу. Сейчас с этими Бадам легче переносить. Сил тебе!!
5-HTP мне кстати врач тоже сказал пить, но я почитала, что его не пьют с АД,т.к. 5-HTP напрямую повышает уровень серотонина в мозге. Теоретически это может увеличить риск серотонинового синдрома. Отложила его пока.

Какой срок приёма АДов? У меня сон нормализовался примерно после 2х месяцев терапии. По началу не стабильно было, то спал целыми днями как сурок, то бессонница. Кстати потливость до сих пор не прошла, за день потею по 10 раз, даже не большие физ. нагрузки бросают в пот.

Я первые 3 недели практически не спал вообще. Потом сон начал возвращаться по тихоньку. Даже сейчас еще не наладился полностью. Долговато засыпаю и просыпаюсь ночью по несколько раз.
Начальный эффект от АД ждать можно где-то через месяц, максимальный через 3.
Держись. Сил тебе 🙏

Какой срок приёма АДов? У меня сон нормализовался примерно после 2х месяцев терапии. По началу не стабильно было, то спал целыми днями как сурок, то бессонница. Кстати потливость до сих пор не прошла, за день потею по 10 раз, даже не большие физ. нагрузки бросают в пот.
Да чуть больше недели всего. Суть в том, что врач мне назначил «легкий» АД, он больше направлен именно на нормализацию суточных ритмов и сна, по идее, в течение недели сон должен был наладиться. Я , конечно, умолчала про причину, по которой я прошу рецепт. И действительно, я первые дни спала отлично. Режима придерживаюсь, ложусь в одно и то же время, не пересыпаю. Но пару дней назад назад начались приколы.

Я первые 3 недели практически не спал вообще. Потом сон начал возвращаться по тихоньку. Даже сейчас еще не наладился полностью. Долговато засыпаю и просыпаюсь ночью по несколько раз.
Начальный эффект от АД ждать можно где-то через месяц, максимальный через 3.
Держись. Сил тебе 🙏
Спасибо огромное за поддержу 🙏🏻

Да чуть больше недели всего. Суть в том, что врач мне назначил «легкий» АД, он больше направлен именно на нормализацию суточных ритмов и сна, по идее, в течение недели сон должен был наладиться. Я , конечно, умолчала про причину, по которой я прошу рецепт. И действительно, я первые дни спала отлично. Режима придерживаюсь, ложусь в одно и то же время, не пересыпаю. Но пару дней назад назад начались приколы.
Ну если ты в гос. клинику обращалась, то да, лучше не говорить про причину. Я к частному ходил, рассказал всё как есть. Выписал 2 препарата, они тоже лайтовыми считаются среди психофармы, эсциталопрам-это СИОЗС и анвифен для прикрытия - это ноотроп. Я уже 4 месяца сижу на фарме, и я чувствую что они реально заработали. Конечно это тоже всё индивидуально, и подбор подходящего лекарства может занять долгое время, но мне видимо повезло и препараты подошли, хотя не обошлось без сильных побочек в начале приёма.

Неделя это ерунда вообще. И во многих случаях, при приеме антидепрессантов, первое время даже может быть ухудшение самочувствия. И это нормально, значит антидепрессант подобран правильно. Так говорил мне врач..

"Легкий" АД. - это хорошо наоборот. Меньше вмешательства в работу мозга.
Мощные не нужны в твоей ситуации вообще. Организм сам перестроится со временем.

Ну если ты в гос. клинику обращалась, то да, лучше не говорить про причину. Я к частному ходил, рассказал всё как есть. Выписал 2 препарата, они тоже лайтовыми считаются среди психофармы, эсциталопрам-это СИОЗС и анвифен для прикрытия - это ноотроп. Я уже 4 месяца сижу на фарме, и я чувствую что они реально заработали. Конечно это тоже всё индивидуально, и подбор подходящего лекарства может занять долгое время, но мне видимо повезло и препараты подошли, хотя не обошлось без сильных побочек в начале приёма.
Знаешь, обращалась в частную. Все равно не смогла врачу рассказать. Эсциталопрам я, кстати, пила несколько лет назад, шикарно себя чувствовала, но в этот раз врач мне сказал, что при моих «симптомах» он мне не нужен. В прошлый раз мне депрессию ставили, в этот раз - тревожное расстройство. У меня состояние - еще чуть-чуть и панические атаки.
Читала твой дневник, очень рада за тебя, что тебе подошли АД и ты чувствуешь себя лучше, чем в начале пути🙏🏻