❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

У кого такое было?

• Автор темы Автор темы Mojo
  • Дата начала Дата начала
Когда ты куришь ты тоже испытываешь душевное спокойствие. Ну или раньше испытывала и к этому же стремишься через траву подсознательно. Верно?
Не испытываю. В этом все и дело. Я устала воевать сама с собой и своим подсознанием. Это же мое все хозяйство?) Вот и хочу навести там порядок, иначе я просто с ума сойду.

Если не это, то что заставляет тебя срываться?
Иными словами ты сейчас слабая, зависимая, проблемы усугубляются, жизнь катится в какую-то жопу. А ты хочешь стать сильной, чтобы обрести самоуважение и душевное спокойствие
Так что же тебе мешает стать сильной? Почему ты срываешься?

Если не это, то что заставляет тебя срываться?
Иными словами ты сейчас слабая, зависимая, проблемы усугубляются, жизнь катится в какую-то жопу. А ты хочешь стать сильной, чтобы обрести самоуважение и душевное спокойствие
Так что же тебе мешает стать сильной? Почему ты срываешься?

Видимо, сформированный рефлекс на траву

Зачем ты задаешь мне все эти вопросы?
это нормально, так устроена психотерапия и иже. даже если со стороны увидеть реальные причины чего-либо у человека и сказать ему это в лоб, то мало шансов что зайдет и совсем другое когда человек как бы сам до всего этого дойдет через подобные вот наводящие вопросы, тогда шансы что инфа провалится и начнутся действия гораздо более велики.
но если тебе не комфортен такой формат, ты можешь просто попросить его перестать это делать

Ты просила помощи, а я вопросами создаю тебе решение. Чтоб поняла куда надо обратить внимание. Итак мы продолжаем или хватит?
Я просила помощи у тебя? Твой метод напоминает допрос, не чувствую я, что ты ко мне с добром и точка

После срыва мне стало хуже. Я раньше думала, что хуже некуда, но, оказалось, есть!
Вчера проснулась как обычно в 3:45 утра и меня начало форменно трясти, тело скрутило, я старалась дышать, но получалось через раз. Внутри, где душа, было чувство высоковольтного напряжения, оно гудело, было очень страшно, что это не закончится никогда и это моя теперь реальность.
Я решила позвонить психу и записалась на прием. Случилось чудо, меня приняли в тот же день. Психиатр выписал лоразепам 3 раза и антидеп полтаблетки раз в день. Буду жрать все это. Пришла сегодня на работу, вчера даже думать боялась выходить в люди, пока ехала до психа, шарахалась от всех, свет казался слишком ярким, звуки слишком громкими, полный неадекват.
В приемной у психа услышала в динамиках andante cantabile Чайковского из первого квартета. Почему-то увидела в этом знак, что я в правильном месте…
Не дуем, други

После срыва мне стало хуже. Я раньше думала, что хуже некуда, но, оказалось, есть!
Вчера проснулась как обычно в 3:45 утра и меня начало форменно трясти, тело скрутило, я старалась дышать, но получалось через раз. Внутри, где душа, было чувство высоковольтного напряжения, оно гудело, было очень страшно, что это не закончится никогда и это моя теперь реальность.
Я решила позвонить психу и записалась на прием. Случилось чудо, меня приняли в тот же день. Психиатр выписал лоразепам 3 раза и антидеп полтаблетки раз в день. Буду жрать все это. Пришла сегодня на работу, вчера даже думать боялась выходить в люди, пока ехала до психа, шарахалась от всех, свет казался слишком ярким, звуки слишком громкими, полный неадекват.
В приемной у психа услышала в динамиках andante cantabile Чайковского из первого квартета. Почему-то увидела в этом знак, что я в правильном месте…
Не дуем, други
Держись Моджо! Теперь ты знаешь наверняка, что дорога назад ведёт в ещё большую яму. Главное держи это в голове и не забывай.
Держу за тебя кулаки.

Держись Моджо! Теперь ты знаешь наверняка, что дорога назад ведёт в ещё большую яму. Главное держи это в голове и не забывай.
Держу за тебя кулаки.
Держаться стало гораздо легче. Под лорансом я чувствую себя невидимкой, мне почти хорошо. Антидепы подействуют постепенно, надеюсь. Вообще любое состояние теперь наверное до конца жизни буду сравнивать со вчерашним днем, как я ехала, то хихикая, то глотая рыдания на прием, а внутри у меня была зудящяя, страшная черная дыра под высоковольтным напряжением, я плохо соображала, не надо было мне одной за руль по хорошему..

Держаться стало гораздо легче. Под лорансом я чувствую себя невидимкой, мне почти хорошо. Антидепы подействуют постепенно, надеюсь. Вообще любое состояние теперь наверное до конца жизни буду сравнивать со вчерашним днем, как я ехала, то хихикая, то глотая рыдания на прием, а внутри у меня была зудящяя, страшная черная дыра под высоковольтным напряжением, я плохо соображала, не надо было мне одной за руль по хорошему..
О да, вспоминаю эти ужасные состояния.
Они то и сформировали у меня неприятие наркотиков.

Что за АД тебе выписали?

Осторожно с психофармой, следи за своим состоянием, фиксируй странные и неприятные симптомы, проконсультируйся с психиатром, при любом подозрении.

Если через неделю - две будет лучше, то значит АД правильно подобран. Если нет - нужна коррекция.
Лоразепам советую пить, только если тревога накрывает, его, в отличии от АД не нужно пить постоянно, наоборот - чем реже и меньше доза, тем лучше.

Удачи и не срывайся больше, если не хочешь узнать, насколько глубоким может быть адище.

АД называется mersinol 20mg, психиатр сказал пить по 10 в день. Насчет лоранса решила только в крайнем случае.
Сил нет вообще ни на что, чувствую себя как пыльным мешком прибитая

АД называется mersinol 20mg, психиатр сказал пить по 10 в день. Насчет лоранса решила только в крайнем случае.
Сил нет вообще ни на что, чувствую себя как пыльным мешком прибитая
Это с одного покура такая жесть ?

1,5 года назад бросил и 3 месяца не курил дудку.стало оч круто , прям вау. И я решил , что я выровнялся и можно иногда и дудеть ) не гарсоны и масла , а только бошки и траву и не индику , а сативу чистую и ТГК поменьше. Мол не буду таким сонным и жизнь терять насмарку. Месяца 2 получалось раз в 2 недели, но грамм скуривал и вроде ок, а потом быстро вернулся в жесткое курение. Да и слабой по ТГК и сативной травы мало продают - не пользуется спросом .перешёл на что есть. А народ ведь требует пожестче и чтоб в гавно убивало(основные покупатели и потребители ))

1,5 года назад бросил и 3 месяца не курил дудку.стало оч круто , прям вау. И я решил , что я выровнялся и можно иногда и дудеть ) не гарсоны и масла , а только бошки и траву и не индику , а сативу чистую и ТГК поменьше. Мол не буду таким сонным и жизнь терять насмарку. Месяца 2 получалось раз в 2 недели, но грамм скуривал и вроде ок, а потом быстро вернулся в жесткое курение. Да и слабой по ТГК и сативной травы мало продают - не пользуется спросом .перешёл на что есть. А народ ведь требует пожестче и чтоб в гавно убивало(основные покупатели и потребители ))
Как снова остановился?

Как снова остановился?
Мы нифига не учимся на чужих ошибках. Мы дай Бог учимся на своих .
Я наступил на все свои грабли и дошел до своего дна . Никакого секрета . Допустим я упал в яму .что нужно?
1. Нужно понять и заметить что я в яме .
2. Нужно изучить яму
3. Нужно принять ее , а не дёргаться и пытаться рывком выбраться .
4. Если б яма была лёгкой, но у моей зыбучие пески и оползни .нужно осторожно и медленно ползком и иногда выжидая ползти вверх .
5. К яме даже привыкнуть нужно и увидеть + , там нет ветра и защита от врагов (не видят и бояться туда упасть)
6. И вот полюбив яму можно увидеть ее пользу и силу и что в ней лестница была закрыта или есть крюк с тросом или можно что то нарезать какие доски из старого бревна .
7. Увидеть что я сильный, я могу и точно по тихоньку справлюсь.выбора нет, я уже в яме - ниже падать некуда . И изо дня в день готовиться. Делать зарядку, разминать ноги , массировать.читать как другие выбрались из ямы ))) мечтать о выходе и т д)

Например в твоём случае ты не сорвалась .а ты на пути к бросанию продвинулась дальше и проверила ещё одни грабли , и узнала что они бьют больно .получила новый урок и ближе к цели теперь )

У меня подозрение , что нужно устать от травы и вырасти из нее , чтоб бросить . Ну как надоедливый парень.секс хорош, а по жизни козел он . Ну надоел он, и послать , найти себе другого)

Трава прятала от стресса и т д . Она была нужна. Но рано или поздно мы вырасти все из нее . И для этого нужно брать ответственность за себя .есть трудный стресс в жизни и чтобы не курить , нужно учиться справляться со стрессом другими способами .тогда трава станет не нужна

Есть крутой фильм на тему освобождения , силы духа и как не сдаваться ."мотылек " именно 1973 год и книга офигенно написана тоже.

Мы нифига не учимся на чужих ошибках. Мы дай Бог учимся на своих .
Я наступил на все свои грабли и дошел до своего дна . Никакого секрета . Допустим я упал в яму .что нужно?
1. Нужно понять и заметить что я в яме .
2. Нужно изучить яму
3. Нужно принять ее , а не дёргаться и пытаться рывком выбраться .
4. Если б яма была лёгкой, но у моей зыбучие пески и оползни .нужно осторожно и медленно ползком и иногда выжидая ползти вверх .
5. К яме даже привыкнуть нужно и увидеть + , там нет ветра и защита от врагов (не видят и бояться туда упасть)
6. И вот полюбив яму можно увидеть ее пользу и силу и что в ней лестница была закрыта или есть крюк с тросом или можно что то нарезать какие доски из старого бревна .
7. Увидеть что я сильный, я могу и точно по тихоньку справлюсь.выбора нет, я уже в яме - ниже падать некуда . И изо дня в день готовиться. Делать зарядку, разминать ноги , массировать.читать как другие выбрались из ямы ))) мечтать о выходе и т д)

Например в твоём случае ты не сорвалась .а ты на пути к бросанию продвинулась дальше и проверила ещё одни грабли , и узнала что они бьют больно .получила новый урок и ближе к цели теперь )

У меня подозрение , что нужно устать от травы и вырасти из нее , чтоб бросить . Ну как надоедливый парень.секс хорош, а по жизни козел он . Ну надоел он, и послать , найти себе другого)

Трава прятала от стресса и т д . Она была нужна. Но рано или поздно мы вырасти все из нее . И для этого нужно брать ответственность за себя .есть трудный стресс в жизни и чтобы не курить , нужно учиться справляться со стрессом другими способами .тогда трава станет не нужна
Именно так себя и чувствую: в яме. Мир сузился до размеров моей комнаты. День за днем одно и то же, я не могу выбраться и не могу больше находиться в этой тюряге совсем одна