- Баллы
- 63
Вот и хорошо! Человек, если вдуматься, почти бульон, на 60% из воды состоит)Мне кажется я за месяц отказа уже цистерну через себя прогнал ахахахахах)
Вот и хорошо! Человек, если вдуматься, почти бульон, на 60% из воды состоит)Мне кажется я за месяц отказа уже цистерну через себя прогнал ахахахахах)
Абсолютно верно рассуждаешь.Привет, Константин. Понимаю, о чем ты… очень надеюсь, что меня не будет так колбасить полгода. Не вижу особого смысла пересаживаться с травы (она ж, зараза, тоже натуральная!) на грибы. Потому что, как мне видится, потом придется слезать с грибов. В том состоянии, которое у меня сейчас, я каким-то образом начала видеть некий смысл, хочу хотя бы попытаться стать clean. Но спасибо за предложение).
Желаю тебе и твоему другу крепкого здоровья и психики
Недообследованная какая-то тема эти мухоморы. Как по мне, наркота самая обыкновенная. А про габу ты знаешь? Говорят, хорошая вещь, тут писали про нее..Абсолютно верно рассуждаешь.
Мухомор содержит мусцимол - мощное психоактивное вещество, агонист ГАМК.
Даже микродозинг будет приводить изменять баланс нейромедиаторов. Очевидно, что станет лучше в краткосрочном периоде, но как ты себя будешь чувствовать после отказа от мухоморов?
Да, конечно)Недообследованная какая-то тема эти мухоморы. Как по мне, наркота самая обыкновенная. А про габу ты знаешь? Говорят, хорошая вещь, тут писали про нее..
я гуглила, вроде хорошая вещь, особенно для психов вроде меня
Экая ты смешная. На мухоморы она боится подсесть )))Недообследованная какая-то тема эти мухоморы. Как по мне, наркота самая обыкновенная. А про габу ты знаешь? Говорят, хорошая вещь, тут писали про нее..
я гуглила, вроде хорошая вещь, особенно для психов вроде меня
Мухоморы это не приятное и не полуприятное. Это вообще не про приходы, кайф и так далее. К наркоманским штучкам нет ни какого отношения. Мухоморы это скорее про спокойствие, мудрость, осознание, понимание себя и здоровье. Это кардинально противоположное саморазрушению, наркотикам и алкоголю. Это именно про здоровый образ жизни.Mojo сил и терпения вам ; )
Не сдавайтесь , всё получится!
Я бы сначала вышел из этой зависимости и прожил эти " отхода " а потом решал , хочу ли я попробовать мухоморы или что то такое полупонятное и с волшебными эффектами )))
( Вряд ли захочется )
Согласен, ничего меняющего сознания не хочется после бросания травы.Mojo сил и терпения вам ; )
Я бы сначала вышел из этой зависимости и прожил эти " отхода " а потом решал , хочу ли я попробовать мухоморы или что то такое полупонятное и с волшебными эффектами )))
( Вряд ли захочется )
Спасибо! И от меня поддержка, это лучшее, что есть. Я смотрю сейчас на все ПАВы как на ПАВы, ни больше ни меньше. Это вмешательство в сложный механизм работы мозга. Какие-то вреднее для организма, какие-то менее вредные с точки зрения побочек и проч. Если выбирать между алкоголем и марихуаной, однозначно лучше дуть, чем бухать, потому что от алкашни можно элементарно сдохнуть, а от травы лишь отупеть и перестать развиваться, а потом все равно сдохнуть в нищете и одиночестве, это будет помедленнее, а суть одна. Но человек уверовал в бабу машу, ну ок, помешать такому нельзя. Каждому своеMojo сил и терпения вам ; )
( Вряд ли захочется )
Во-первых, не стоит говорить @Mojo, что она смешная, у неё абстинентный синдром и ей сейчас явно невесело.Мухоморы это не приятное и не полуприятное. Это вообще не про приходы, кайф и так далее. К наркоманским штучкам нет ни какого отношения. Мухоморы это скорее про спокойствие, мудрость, осознание, понимание себя и здоровье. Это кардинально противоположное саморазрушению, наркотикам и алкоголю. Это именно про здоровый образ жизни.
Я сейчас объясню на своём примере. Я бросил пить и курить несколько лет назад без вшиваний кодировок, а сам, на своей силе воли. Два года микродозинга мухомора и мы с друзьями поехали на природу с палатками на выходные. Было очень много пива. Я вспомнил как я раньше любил пиво и захотел вспомнить этот вкус. Выпил одну бутылку, но вкус оказался беспонтовым. Вскоре мне стало плохо, как при похмелье. Я чуть-чуть поспал, но это чувство оставалось. Я решил, что это похмелье и решил "как раньше" убрать похмелье новой дозой алкоголя и выпил ещё одну бутылку пива. Это была ошибка. Мне стало ещё хуже, как при сильном похмелье, упадок сил, настроения, тошнота, боль в животе и ни какого наслаждения природой. И что самое стрёмное - спать не хотелось и пришлось пережить это состояние наяву, а не во сне. Думаю ли я сейчас попробовать ещё алко? Конечно же нет, я ещё больше урепился в уверенности что синька дрянь.
Микродозинг вообще ни как не ощущается. Человек остаётся абсолютно трезвым. (Чувствую сейчас себя, как пророк, глаголящий людям истину). Людей запугали мухомором, как ядовитым грибом. А на самом деле это не так
Пробовать мухомор или нет решает каждый сам за себя. Я знаю более сотни людей, кто употребляет мухомор, а каждый из этих людей тоже знает многих, кто употребляет. И я ни разу не слышал, чтоб кому-то плохо стало это во-первых. Во-вторых есть книга, я ссылку оставлял на неё в предыдущем комментарии, в которой опубликованы исследования влияния микродоз мухомора на организм человека. В-третьих я помог парню с проблемами синдрома отмены и ему помогло с !первого! раза. Ну и в четвёртых. Если принимать микродозинг и спустя время попробовать пыхнуть. Накажет так же, как меня с пивом. Это некая кодировка получается, на мухоморе ))
Если ты подумаешь, что сейчас в организме ещё остаются каннабиноиды и мухомор вступит с ними в реакцию и случится страшное, то это фантазия, теория ни чем не подтверждённая. Микродозинг накапливается в организме и лишь когда прошло достаточное количество времени микродозирования, 3-6 месяцев, без употребления алкоголя и каннабиноидов, только тогда он может повлиять негативно при рецидиве употребления алкоголя или каннабиса.
Какие ещё есть вопросы, теории или догадки, касаемо мухомора?
Отдельно насчёт книги - выглядит забавно и напоминает творения просветлённых, гуру и прочих носителей алюминиевых шапочек эпохи хиппи.Экая ты смешная. На мухоморы она боится подсесть )))
(Лирическое отступление) Я знаю, что гречневые наркоманы, чтоб слезть с иглы заменяют гречу алкоголем и становятся алкашами. Ну такой себе выход, не очень. У меня сосед был гречневый наркоман и стал алкашом и умер от алкашки. Насмотрелся я на него и никогда не предложу человеку поменять шило на мыло. Мухомор вполне себе изучен и действие его доказано на тысячах экспериментов. Зависимость он не вызывает, синдром отмены он не вызывает. Чтоб быть в курсе и рассуждать здраво, узнай про него сама, в открытых источниках информации полно. На том же Ютубе например. Тебе говорят, что он поможет, а твой страх, основанный на бурной фантазии и отсутствии нужной информации отметает очень крутой вариант.
Вот тебе подгон от меня. Книга об исследовании влияния мухомора на организм человека. Прочитай введение, чтоб понять что это написал понимающий грамотный человек и применил научный подход к изучению. И затем прочитай страницу 20
AMANITA MicroDosing. baba Masha.pdf
drive.google.com
))))) Твой пример - как тебя размотало и ты перехотел пить алко и как тебя кошмарило - это прям субъективный опыт одного человека .Мухоморы это не приятное и не полуприятное. Это вообще не про приходы, кайф и так далее. К наркоманским штучкам нет ни какого отношения. Мухоморы это скорее про спокойствие, мудрость, осознание, понимание себя и здоровье. Это кардинально противоположное саморазрушению, наркотикам и алкоголю. Это именно про здоровый образ жизни.
Я сейчас объясню на своём примере. Я бросил пить и курить несколько лет назад без вшиваний кодировок, а сам, на своей силе воли. Два года микродозинга мухомора и мы с друзьями поехали на природу с палатками на выходные. Было очень много пива. Я вспомнил как я раньше любил пиво и захотел вспомнить этот вкус. Выпил одну бутылку, но вкус оказался беспонтовым. Вскоре мне стало плохо, как при похмелье. Я чуть-чуть поспал, но это чувство оставалось. Я решил, что это похмелье и решил "как раньше" убрать похмелье новой дозой алкоголя и выпил ещё одну бутылку пива. Это была ошибка. Мне стало ещё хуже, как при сильном похмелье, упадок сил, настроения, тошнота, боль в животе и ни какого наслаждения природой. И что самое стрёмное - спать не хотелось и пришлось пережить это состояние наяву, а не во сне. Думаю ли я сейчас попробовать ещё алко? Конечно же нет, я ещё больше урепился в уверенности что синька дрянь.
Микродозинг вообще ни как не ощущается. Человек остаётся абсолютно трезвым. (Чувствую сейчас себя, как пророк, глаголящий людям истину). Людей запугали мухомором, как ядовитым грибом. А на самом деле это не так
Пробовать мухомор или нет решает каждый сам за себя. Я знаю более сотни людей, кто употребляет мухомор, а каждый из этих людей тоже знает многих, кто употребляет. И я ни разу не слышал, чтоб кому-то плохо стало это во-первых. Во-вторых есть книга, я ссылку оставлял на неё в предыдущем комментарии, в которой опубликованы исследования влияния микродоз мухомора на организм человека. В-третьих я помог парню с проблемами синдрома отмены и ему помогло с !первого! раза. Ну и в четвёртых. Если принимать микродозинг и спустя время попробовать пыхнуть. Накажет так же, как меня с пивом. Это некая кодировка получается, на мухоморе ))
Если ты подумаешь, что сейчас в организме ещё остаются каннабиноиды и мухомор вступит с ними в реакцию и случится страшное, то это фантазия, теория ни чем не подтверждённая. Микродозинг накапливается в организме и лишь когда прошло достаточное количество времени микродозирования, 3-6 месяцев, без употребления алкоголя и каннабиноидов, только тогда он может повлиять негативно при рецидиве употребления алкоголя или каннабиса.
Какие ещё есть вопросы, теории или догадки, касаемо мухомора?
Эххх Моджо, Моджо.В воскресенье я сорвалась. Не помню, что я себе наплела, но, видимо, это было убедительно, так как я купила и радостно упоролась. На этом вся радость и закончилась. Даже в момент употребления меня не отпустило, накатила обычная травяная муть, но черный комок внутри, на избавление от которого я так надеялась (хоть и знала, что оно будет кратковременным), никуда не делся. Он стал больше и трогать его еще больнее.
Выводы: трава не помогает. Да да да! Я та самая идиотка, которая все еще питала эти иллюзии, не смотря ни на что, видимо! А раз она не помогает и делает еще хуже, какой в этом смысл вообще? Как тушить пожар бензином.
Меня отпустило в другом смысле. Накал моей личной драмы начал спадать, я поняла, что являюсь обычным невротиком, который неумело и неумно пытается лечить невроз выведением из строя собственной нервной системы. Причем средством, которым это придется делать долго (трава все же не герыч и даже не алкоголь). До меня, я надеясь, начинает доходить вся глупость того, что я с собой делаю.
Еще положительный момент: я больше не нарк в системе, к ежедневному употреблению не вернусь, чуть не улетела в марафон, но каким-то чудом остановилась.
Может, кому-то этот опыт поможет.
Всем мир
Не дуем!
Я тоже на это надеюсь. Думаю, каждый исполняет этот танец на граблях так долго, как к нему приходит осознание. У меня все медленно, к сожалению, но сдвиги есть, за эту соломинку сейчас и держусьЭххх Моджо, Моджо.
Надеюсь это был последний раз и ты теперь точно не сорвёшься.
Главное не вини себя за это!
Скажи, пожалуйста, что явилось причиной того, что ты захотела бросить дуть?Хочу бросить.
Я хочу быть сильной. С травой на системе я слабая и зависимая, мои проблемы усугубляются, жизнь катится в какую-то жопу, я не вижу другого выхода, как бросатьСкажи, пожалуйста, что явилось причиной того, что ты захотела бросить дуть?
Хорошо. Представь. Вот год прошёл, ты бросила покур. Ещё год прошёл ты стала сильной. И что дальше? Вот ты сильная и что тебе это даст?Я хочу быть сильной
Самоуважение и душевное спокойствиеХорошо. Представь. Вот год прошёл, ты бросила покур. Ещё год прошёл ты стала сильной. И что дальше? Вот ты сильная и что тебе это даст?
Когда ты куришь ты тоже испытываешь душевное спокойствие. Ну или раньше испытывала и к этому же стремишься через траву подсознательно. Верно?душевное спокойствие