❤️ Форуму нужна поддержка
⚠️ После 24 июля 2026 года форум может стать недоступен на неопределённый срок, если не удастся оплатить защиту от ботов.

Тяжёлые наркотики. Жизнь женщины.

Слышал от тяжёлых наркоманов, что труднее всего им было с травой расстаться, так что и это индивидуально. Нет никакой ясной причины проводить разграничивающую линию между тем и этим наркотиком, она может быть только там, где начинается кофеин, сахар, но и это тоже не менее индивидуально. Знаю например кофеманов, анозогнозистов столь же непробиваемых как тяжёлые или травяные нарки, пьют блин по 20 чашек в день и всё им якобы норм)
Вот я на кофе счас подсел) сначала чай долбил, потом перестал, начал кофеин. Отходняки, если пить несколько чашек в день, на протяжении 2-3 недель, примерно как с кокса: депрессия, головная боль, апатия.
Эх, мне лишь бы чем упороться, не травой, так и кофеином))

Вот я на кофе счас подсел) сначала чай долбил, потом перестал, начал кофеин. Отходняки, если пить несколько чашек в день, на протяжении 2-3 недель, примерно как с кокса: депрессия, головная боль, апатия.
Какой кофе пьёшь? Не сублимированный надеюсь) попробуй с острым перцем, например кайенским, потенцирует силу кофеинового прихода. Да, и заедая грейпфрутом попробуй, та же ситуация)

Я до такого уже не допиваюсь, кружка в день, максимум две, если приспичит. Отхода давно не чувствую, даже с полулитрового рэдбула, зато пьянит с него мама миа.. А вот первые месяцы бросания травы чувствовал смертельные приходы и отходосы от чашечки пакетированного чайку или от левой палочки твикс) Одно из многих достоинств некурения - крепость цнс употреблять псевдонаркоту без ощутимых последствий)

Вчера себе кофемашину с озона заказал, психанул так сказать))

Какой кофе пьёшь? Не сублимированный надеюсь) попробуй с острым перцем, например кайенским, потенцирует силу кофеинового прихода. Да, и заедая грейпфрутом попробуй, та же ситуация)
Капельная кофемашина, зерна где-то жена заказывает специально, перемалывает и засыпает в аппарат. Я в это даже не вникаю, просто пью ))

нет расстаться с ним не могу я его боле мения держу на плаву он погибнит без меня а такой грех я на душу брать не буду курим вмести
Соупотребительница и созависимая. 12 шагов вам в помощь.