- Баллы
- 13
Наркотики и женщины не могут быть вместе. Где начинаются наркотики (если , ещё и тяжёлые) там заканчивается всё - дружба, любовь, семья вообщем всё то, что у нормальных людей существует. Мне 46 лет у меня наркотики появились в моей жизни ещё в 90-х годах. Тогда это было почти норма. Употребляли травку во всех её видах. Выпивали много. В то время в городе и героина было много. Наши мальчики кололись практически все. Девочки были тоже такие но мало. Анашу курили каждый день - достаточно много было проблем из за потребления, но как то показалось что совсем не сложно будет завязать. Думала как все девочки тогда - эамуж выйду и пройдёт всё. Не помню где прочитала про своё поколение - поколение 90-х потеренное поколение. Возможно так и есть. Ну чтож замуж вышла, ничего не прошло стала даже больше потреблять траву и соответственно выпивать. Проблемы с родами были, тяжёлые последствия. Это начало. Прожив с мужем лет шесть соотвенно развод. Потеря семьи, конфликт с ребёнком, родителями. После развода тяжело стало самой себя обеспечивать травой. Тут-то и научилась такие слова говорить чтобы верили и все опять было как по маслу, из-за отсутствия травы не страдала. Потом правда завязать пришлось. Много лет употребляла раз от раза два три раза в год. Выпивать - так и выпивала. Всё что было это теперь кажется ерундой по сравнению что стало потом. 4 года назад в моей жизни появились так называемые тяжёлые наркотики. Вот это да кошмар. Первые полгода всё было отлично. А дальше всё. 2 года потребляла каждый день. Лечили пол года ремиссии, потом снова. Психологически очень сильно тем более для женщины. Отказ от этого сложен даже для мужчин. Узнала всю изнанку жизни.Ложь такую узнала, - жутко, что сама так смогу когда нибудь лгать. Как говорится чем страшнее ложь тем охотнее в неё верят Страшно и очень грустно. В таком возрасте как у меня начать потребляь тяжёлые наркотики внутривенно по крайней мере глупо. Но увы, ничего нового не скажу как у большинства женщин и у молодых и не очень замешен в этом мужчина. Вообщем остальное понятно что происходит с людьми когда потребляешь тяжелые наркотики.Больше говорить не стоит - всё лирика Сейчас в ремиссии. Наркоианов бывших не бывает, все в голове психологически самое главное справиться. Девушки не должны даже начинать хоть что нибудь употреблять. Надо быть умнее и боятся этого. Боишься не делай, а если уж делаешь то не бойся. Девушки милые не начинайте даже - все проходит тяжелее чем у мужчин, проблем связанных с употреблением в разы больше чем у мужчин. Лечение дольше чем у мужчин. Помните об этом енский век короткий ! ;Хотя это и мужчинам не стоит этим заниматься.