❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Тяжелый этап моей жизни.

Ромка38 а что с ухом у тебя происходит ?Я вот до сих пор с ним проблемы имею ,заложенность левого уха и шум как будто ракушку морскую к уху приложил,у тебя как?
Заложенность была тоже левого уха, дня 3-4 потом постепенно прошло, сейчас вроде нет, как то само собой разложилось 🤷🏻‍♂️

Всем привет 👋🏻
Сегодня 68-ой день.
Что сказать, тревога снижается, но не совсем, наверно таблы все-таки работают. Приехал с вахты, неделю уже дома, вроде все норм, весна, с детьми можно подольше гулять)
Заглянул на форум «стоп-нарко», там конечно жесть, какие то злые люди, не говорю за всех, но много…
Сны сняться, блокбастеры прям, то война, то самолёты падают, то накурка. Во снах почему то не всегда отказываюсь 🤷🏻‍♂️ стараюсь больше гулять, пить жидкость.
Спасибо всем кто пишет, поддерживает, это очень важно 🙏

И да, по поводу работы, она конечно добавляет стресса, но без нее ни как, глупо конечно, я учился по специальности 9 лет, 4 года колледж, потом 5 лет заочно в Универе, и как то грустно осознавать что не хочешь в этом варится, может это абстяга, так как год назад ловил себя на мысли что мне нравится тут(и эта) работа. Но тогда был в употреблении и даже на работе.
Опять же заходишь на hh и понимаешь что у меня и график отличный, и зп в среднем выше по рынку, и условия стараются с каждым годом улучшать, но приезжая туда я непременно хочу свалить оттуда, дома лежать конечно не хочу, да и нельзя- ипотека, семья.
Хочется заниматься тем что по душе, и в этих мыслях прихожу к тому что я и не знаю что мне по душе. Как то пусто внутри. Я понимаю что неправильно, наверно, сваливать все на дудку, проблемы в голове, то есть во мне, надеюсь попустит…

Последнее редактирование:
Всем привет 👋🏻
Больше года не заходил, конечно срывался… но в марафоны не уходил.
Никогда не говори никогда.
Последнее время не курю, счетчик не веду. Срывался только на бошки. Заметил что с Гарика меня ломало похлеще. Были панички, пару раз сонный паралич ловил - лютая тема. Стыдно конечно было заходить сюда, но дорогу осилит идущий. Еще заметил что на работе(вахте), кстате устроился на другую вахту с понижением должности, но увеличением зп (парадокс).
Так вот на вахте нет доступа, и как то не думаешь об этом, легче что ли…
Пью витамины, БАДы.

Всем привет 👋🏻
Больше года не заходил, конечно срывался… но в марафоны не уходил.
Никогда не говори никогда.
Последнее время не курю, счетчик не веду. Срывался только на бошки. Заметил что с Гарика меня ломало похлеще. Были панички, пару раз сонный паралич ловил - лютая тема. Стыдно конечно было заходить сюда, но дорогу осилит идущий. Еще заметил что на работе(вахте), кстате устроился на другую вахту с понижением должности, но увеличением зп (парадокс).
Так вот на вахте нет доступа, и как то не думаешь об этом, легче что ли…
Пью витамины, БАДы.
У меня частенько бывают сонные параличи, так называемый "ведьмин сон", жуткое ощущение. Я заметил что в основном он появляется когда засыпаешь и спишь на спине.

У меня частенько бывают сонные параличи, так называемый "ведьмин сон", жуткое ощущение. Я заметил что в основном он появляется когда засыпаешь и спишь на спине.
Да согласен, у меня так и было, только уснул и кажется что в другой комнате мужик за женой бежит, бррр