Торг, перед срывом (

• Автор темы Автор темы grebanov
  • Дата начала Дата начала
Т е не избегаю парней, а просто не оч интересно с ними уже.

Привет. Рад слышать , что к тебя всё окей. Сейчас тоже собираю игровой комп. Заказал жду с амазона. 4080 super (она там реально дешевле обычной) 14700k. Целыми днями смотрю видосы про сборку, андервольтинг, оверклокинг и тд. Если бы не ушел в это с головой хз, был бы сейчас год и два. А так погрузился со своей дотошностью невыносимой и забыл о тяге. Понял в очередной раз , что нужно постоянно по жизни «улетать» и менять курс полета, ведь все так приедается иначе.

Тоже бывало такое , раньше .но постепенно перестал . Кстати вот один из травокуров этих корешей. Сказал , что дуть будет всю жизнь. Парню 30 лет, но признался он , что с памятью проблемы заметные начинаются и тупить он стал . Правда с травой не связывает и думает что может это умными грибами компенсировать )
Наивный )

Тоже бывало такое , раньше .но постепенно перестал . Кстати вот один из травокуров этих корешей. Сказал , что дуть будет всю жизнь. Парню 30 лет, но признался он , что с памятью проблемы заметные начинаются и тупить он стал . Правда с травой не связывает и думает что может это умными грибами компенсировать )
Наивный
Я сорвался

Важно увидеть положительный момент в "срыве" и переименовать его . Например ты ехал из Питера в Москву и попал в ямку, тормознул машину и тщательно проверил ничего ли не отлетело и шины и поедешь дальше . Зато вспомнил о вреде травы и почему бросал, а может и новые мотивы увидел.
Ведь зачем то ты покурил, знал же , что после алкоголя может зайти , но решил экспериментнуть.значит было желание проверить себя и траву или что то ещё . Может не решённые детские какие или подростковые штуки тянут в дудку- значит их нужно решать , например с психологом.

Я тут стараюсь каждый день медитировать и после 20 ого дня 2 дня в пролете , но зато начну сегодня и по циклам , которым я занимаюсь лучше начать сегодня, а до этого циклы были чуть сдвинуты . Мои циклы по 10 дней , в целом серьезного криминала в проебе не допустил. Назову проеб передышкой до правильного момента циклов.

А ты свой как назовешь?)