Китиана
Спасибо тебе большое Тонь. Да, запущен и да, получится, обязательноБорьба идет, процесс запущен! Держись, все обязательно получится
Спасибо тебе большое Тонь. Да, запущен и да, получится, обязательноБорьба идет, процесс запущен! Держись, все обязательно получится
Знакомый опыт. В таких же словах или порой хуже я кричал на свою девушку в первый месяц или даже немного позже. Я кричал слова ненависти своей матери. И в те моменты мне казалось это я так считаю и это верно, будто был прессинг в мою сторону и я защищался. Потом спустя время это стихало и был в полнейшем шоке, как такие грязные обидные слова я говорю самым любимым людям для на планете. Это пройдёт. Если тебе реально стыдно и больно на душе от того, что ты сделала, ты изменишься. Ты сможешь прийти к себе настоящей. Если есть боль, то наша совесть и душа не умерла, а изранена. Значит у нас есть шанс на спасение и становление лучшей версией себя. Всего тебе доброго)))Бляяя. Что я наговорила парню(((. У меня был взрыв ярости и обиды. Понимаю что это обострённое, но он тоже бросает, у него всего на 2 дня меньше чем у меня, а я такого наговорила, даже писать не буду( до слов "на *** ты мне вообще нужен?" Бедный Федя((. Вот досталась ему, девушка(((. Это пиzдец(. Так я на хер всё разрушу((. Мне крышу рвёт по страшному((. Выпила таблетку, и чуть успокоившись полезла искать наркологичку работающую с конабисными. Нашла, и думаю: А что они сделают? Промоют? А толку? Эта тварь в жире сидит, её через кровь не вымыть(. Надо просто посерьёзнее взяться за таблетки. Сейчас выпила одну, и меня рубит. Проснусь выпью ещё 2. И завтра, проснусь схожу в поликлиннику (по другим делам, нога сломана, надо в травмпункт) и домой и опять пару таблеток. И спать. Проснусь, и ещё пару таблеток и так дня 3. Надо всё это проспать. А то я наделаю дел, потом хрен расхлебаю.
Спасибо тебе большое. Да, мне стыдно, и я чуствую себя виноватой. Проходит буквально пол часа-час после этих срывов, и ко мне приходят вина и стыд. Сегодня всё таки чуть не уехала в наркушку. В ту, что обещают вымыть из организма остатки канабиса.Знакомый опыт. В таких же словах или порой хуже я кричал на свою девушку в первый месяц или даже немного позже. Я кричал слова ненависти своей матери. И в те моменты мне казалось это я так считаю и это верно, будто был прессинг в мою сторону и я защищался. Потом спустя время это стихало и был в полнейшем шоке, как такие грязные обидные слова я говорю самым любимым людям для на планете. Это пройдёт. Если тебе реально стыдно и больно на душе от того, что ты сделала, ты изменишься. Ты сможешь прийти к себе настоящей. Если есть боль, то наша совесть и душа не умерла, а изранена. Значит у нас есть шанс на спасение и становление лучшей версией себя. Всего тебе доброго)))
Я во сне уже ни раз курила и испытывала жесточайшее чувство вины за это ))))Спасибо тебе большое. Да, мне стыдно, и я чуствую себя виноватой. Проходит буквально пол часа-час после этих срывов, и ко мне приходят вина и стыд. Сегодня всё таки чуть не уехала в наркушку. В ту, что обещают вымыть из организма остатки канабиса.
Ты про нейролептик? Который я сейчас принимаю Финлепсин 400. На всех так действует. Он глушит. Ощущение что ты пьяный. Его вообще то в наркологичке дают, более серьёзным наркоманам: героин/метадон у кого, настоящие физические ломки. А не наша "фигня" психологическая. Но я решилась на него. Боюсь потерять отношения, да и я не в больнице всё таки, вокруг меня продавцы в магазине в который хожу постоянно, мой молодой человек, сегодня еще в травмпункт ехать, вчера выяснилось что он в 3-ёх станциях метро от меня, в ближайшей поликлиннике, нет травмпункта. Ещё я состою в инициативной группе жильцов дачи, а они там постоянно что то делают. Вот сейчас взялись за уличные фонари. Да и крышу мою забрасывать нельзя и так уже плесенью покрылась. Ещё пару дождей и пиzдец моему домику. А это деньги и не малые. Короче мне надо себя быстро привести в порядок. И меня ни кто не спрашивает как? Надо и всё. Так что нейролептики, единственный вариант. Надо ночью спать, что бы днём быть активной и более менее адекватной.Я во сне уже ни раз курила и испытывала жесточайшее чувство вины за это ))))
Тоже хотела в начале самом прокапаться в наркологичке, мне сказали 5 штук надо делать, можно приезжать только на капельницы.
Я не поехала в итоге, почитала там отзывы и испугалась
Уверенна, ты сама сможешь справиться.
Кстати, может препарат тебе не подходит. Не думала ?
Желаю тебе крепкого сна и скорейшего выздоровления
Скоро таких дней станет намного больше!20-й день без дудки. И вот наконец-то, мои качельки взлетели вверх. Дождалась передышки). Сегодня был потрясающий день и точно самый лучший за последние 10 дней. Мы с парнем поехали на дачу, взяли с собой колонку, врубили музыку и начали заниматься участком. Дел там много, но всё это было в кайф. Музыки я специально накачала зажигательной, ритмичной. И она удвоила и без того, хорошее настроение. Конечно я знаю, что уже завтра, опять может настигнуть депресняк, и он опять может затянуться на 1-2 недели. Но не хочется всё время здесь "умирать", а то почитают, особенно новички и скажут- Да ну на хyй это бросание!))) Не, у нас бывают и нормальные и даже очень хорошие дни. Просто их пока очень мало. Но жизнь всё таки продолжается!
Недуем.
Спасибо тебе Тонь! Читаю твою историю/дневник. Пока не дочитала, но вообще, ты огромная молодец! Ты выбрала ту тактику, в которую веришь. И молодец что не дала себя сбить. Есть у нас бросающих, один секретик, который даже мы сами не все знаем- Нам помогает то, во что мы верим. И ты очень яркий пример этого! Будь такой и дальше! По отношению к зависимости, точно.Скоро таких дней станет намного больше!
Ты молодец! Держись, мы верим в тебя![]()
Когда сидишь дома без работы и занятий, реально может поехать крыша)22-й день без дудки. Вот и опять ко мне вернулись гнев и ярость. Даже здесь выстреливает. Психика живёт своей жизнью. Злость, желание всем навязать своё мнение. Хотела на подработку пойти, отвлечся, но открываю объявления и нарываюсь на фразочки в требованиях типо: Стрессоустойчивость, умение работать в команде, желание работать с людьми, общительность, комуникабельность..
И закрываю на хрен эти объявления(. Воротит(. Хотя знаю, что когда это всё пройдёт, я такая и буду. И все эти качества у меня есть. Но сейчас это пиzдец. Я агрессивная психопатка. Так что если кого то задела, извините.
Пробовала для себя спорт, растяжку, йогу ? Медитации ? Либо хобби какое то придумать. На ютубе столько всего есть.Ну и добавлю немного конкретики. Подъем был в 3:30 утра. Сначала ярость, часов до 6, потом слезливость почти постоянная, слезы текли несколько часов, депресняк полный, с переодическими выплесками то злобы, до доёбистости, то обратно в слёзы. И так примерно до 12-13 часов. Потом меня это достало в конец, но таблетки больше пить не хочу, включила сериал Жуки, я только первый сезон смотрела, вот включила второй и вроде расслабило. Даже местами посмеиваться начала. Правда голова начала побаливать. И не сплю до сих пор.
В общем, опять всё плохо. Ну ничего, живу дальше. Это норма бросания. От этого никуда не деться. Я об этом читала и уже это проходила. У любого бросания есть ПАС, и длится он долго. Но если решение принято и мативации и знаний, достаточно, то всё преодолимо.
Тонь, я на людей бросаюсь. От меня парень мой страдает, с другом тоже после последнего общения, общение прервалось. Я не поехала в наркологичку, по сути только по той причине что там палаты на 3-4 человек. Мне сейчас нельзя к людям, мне крышу дико рвёт. Я со свеми и везде ругаюсь, я сейчас ненавижу людей, всех вообще. Я псих и социопат. Пока я этого не пройду, я буду закрываться дома, мне и окружающим, так безопаснее. Тебе это наверно сложно понять, я сама доёбываюсь и я не могу этого не делать, из меня прёт эта злость. Я до любого найду как доебаться, я выбираю спорные темы, могу видя что человеку не нравится диалог, именно этот неприятный для человека момент, специально раз 5 подряд начать проговаривать. И ещё требовать что бы со мной именно на эту тему общались, перевести тему я тоже не дам.Когда сидишь дома без работы и занятий, реально может поехать крыша)
Активити надо обязательно)
Пробовала для себя спорт, растяжку, йогу ? Медитации ? Либо хобби какое то придумать. На ютубе столько всего есть.
Ощущение, что тебе некуда себя деть.
Без работы дома сидеть тоже тяжело всегда.
Если не сливать энергию в правильное русло, случается так накрывает.
Может начать интересоваться чем то новым, может тем, что давно когда то хотела
Это отлично, что у тебя есть планы.Тонь, я на людей бросаюсь. От меня парень мой страдает, с другом тоже после последнего общения, общение прервалось. Я не поехала в наркологичку, по сути только по той причине что там палаты на 3-4 человек. Мне сейчас нельзя к людям, мне крышу дико рвёт. Я со свеми и везде ругаюсь, я сейчас ненавижу людей, всех вообще. Я псих и социопат. Пока я этого не пройду, я буду закрываться дома, мне и окружающим, так безопаснее. Тебе это наверно сложно понять, я сама доёбываюсь и я не могу этого не делать, из меня прёт эта злость. Я до любого найду как доебаться, я выбираю спорные темы, могу видя что человеку не нравится диалог, именно этот неприятный для человека момент, специально раз 5 подряд начать проговаривать. И ещё требовать что бы со мной именно на эту тему общались, перевести тему я тоже не дам.
Хобби у меня есть, я писала, велик, гитара и дача. И все они мне очень нравятся. Но пока, строго надо быть одной. А так то, видела бы ты мою дачу и сколько там дел), я купила участок, заросший в низине, 14 соток из которых 10 густой пролесок. Там вырубать половину надо. Бытовку и хозблок надо обрабатывать пропиткой иначе зимой они сгниют, там снегом накрывает с крышей, эта низина, практически овраг. Помимо этого я занимаюсь зубами, ставлю импланты, а после каждого из них, 3 дня лицо отёкшее и болит, т.е. одно посещение стоматолога, делает меня дисфункциональной на 4 дня, само посещение и 3 дня, пока проходят боли и отёк. Если я сейчас устроюсь на работу, у меня или дача заброшена будет, или зубы, а ни то не другое забрасывать нельзя, так что работать, смешно звучит, но мне просто некогда пока. Плюс, я жду документов , когда они придут к местному психиатру, (я в таком же состоянии, только до того, как пить бросила, приходила к психиатру в ПНД жаловалась на эти смпптомы и мне поставили диагноз Афективное расстройство личности). Теперь я из-за него не могу получить права. А что бы его снять, мне надо ходить к ним пол года в дневное отделение, как местный психиатр сказал. И пока у меня есть материальная возможность, мне надо его снимать. Хорошо что документы из одного в другое ПНД, идут долго, пару месяцев. И сейчас когда они туда придут, я надеюсь к этому времени, прийти в себя и пройти это обязательное лечение, что бы снять диагноз. Мне права нужны позарез и ради участка, и бизнес мы с парнем хотим организовать, есть 4 человека в его кругу общения, с точками шаурмы, зарабатывают в среднем по 300 тыс в месяц, могут помочь, подсказать, научить, но без машины, этого не получится. Надо самим ездить за закупками. Парень вообще в наркологичке на учете и ему в ближайшие 3 года, прав точно не видать и остаюсь только я. Короче, все вот эти обстоятельства, работу пока задвигают. А те материальные блага, которые пока есть, не дают возможности, откладывать что то из этого списка на потом. Надо всё делать, пока есть возможность. Так что буду идти по намеченому пути:
1. Дача
2. Зубы
3. Снятие диагноза
4. Получение прав.
5. Открытие бизнеса.
Главное всё это пережить и не сорваться. Ну тут вроде тьфу-тьфу-тьфу. Дуть не тянет.
Шитье супер! Будет отлично тебя успокаивать. Может даже сейчас начать изучать этоСогласна на все100%. Про планы, я вообще только ради них, ради развития жизни как таковой и начала всё это бросать. Позже прочтав Горски ксати), я уснала что это обсалютно правильный вариант. Когда мы бросаем, нам нельзя стоять на месте. Жизнь для нас это эскалатор, медленно идущий вниз, остановимся в жизни - спустимся обратно. Нам надо постоянно идти по этому эскалатору вверх в новым достяжениям. Это одно из условий не сорваться и одна из гарантий сохранения трезвости. Если у меня получатся эти 5 пунктов, а я уверена что они получатся, я пойду дальше, там и постройка дома, и я давно хочу научиться шить, возможно потом из этого тоже вырастит небольшой бизнес (дом быта хочу открыть). С гитарой, тоже можно найти развитие, можно влиться в эту среду, потом начать играть где-то в группе. Но это всё уже далёкие мечты Наполеона). Это я просто к тому, что закончив то, что намечено, я буду развиваться дальше. Потому что знаю, как только я остановлюсь в развитии, я могу опять вернуться в своим зависимостям. Теперь моя жизнь, должна быть только вперёд. И в постоянном поиске новых интересных начинаний. И я сама хочу этого.
Вот это "зависимое мышление" когда мы хватаемся, за всё сразу. Наш больной мозг, так устроен, что мы за всё хватаемся и ничего не доделываем. Извини Тонь, но как же мало ты знаешь о зависимости..Шитье супер! Будет отлично тебя успокаивать. Может даже сейчас начать изучать это
Когда есть планы и мечты, это уже прогресс)
Уверена, у тебя все получится