Lobarek
Сложно прогнозировать, да и не нужно. Лучше всего не ожидать ничего, но вы, мне кажется, уже успели настроиться на лучшее, ожидая его в ближайшем будущем.. Как минимум до конца жизни вы будете заё6аны обвинительными взглядами невозможного трезвенника, в присутствии которого нельзя будет выпить и бокал вина, т.к зависимость успевшая сформироваться уже никогда не расформируется, она только спит до момента, пока не будет спровоцирована актом употребления чего-либо имеющего потенциал к изменению сознания - отсюда избегание таких ситуаций и болезненная рефлексия в комплекте.. Сюда относятся даже кофе, энергетики, чаи. Для большинства "бывших" нарков эта псевдонаркота не эскалирует употребление более сильных психоактивных веществ, зато она держит на плаву целиком всю аддикцию, память о приходах, опьянениях, их романтизацию, всего наркоманского образа жизни.. Конечно, едва ли употребление чая может быть для кого-то губительным, однако же тема изменения сознания остаётся центральной в жизни воздерживающегося наркомана, а так же и созависимого теперь уже в деле бросания) Мои созависимые отношения так и выглядели - мы с моей девушкой вместе лечились от МОЕЙ наркомании)какие вообще перемены мне от него ждать, если не будет зависимости