JDM
Столько усилий Lobarka и тут..
Столько усилий Lobarka и тут..
он хороший муж и отец да . но факт его курения я не могу никак принять . я пробовала себя годами убедить , но не смогла . каждый раз когда я об этлм думаю или вижу я страдаю, я не знаю почему . то ли установка из детства что нарклтики это плохо, то думаю а как было бы без этого , может было бы больше внимания и тп, то что дети растут и если узнают увидят это плохой пример , и эти мутки бесклнечные . я правда не знаю . с одной стороны так то все ок, с другой вот это все . постоянно разрываюсь на две части. просто отпустить ситуацию - надо конечно, попробовать, но я не знаю получится лиЕсли он муж хороший ,отец и т.д. почему вы пытаетесь его переделать?Примите его таким какой он есть ,а если вас это раздражает ,что он курит ,тогда бросайте его
Пока он сам не осознает ,он не бросит ,а судя по всему ,он не бросил и не хочет бросать
Снимаю перед ним шляпу, профессиональный наркоманнашла ! ничего себе какое исскустное вранье, я а шоке . а я вчера еще просила прощение за недоверие , я просто в шоке ...
я тоже позавидовала такому искусству) а если серьезно , то все понятно. надо решение приниматьСнимаю перед ним шляпу, профессиональный наркоман
это моча искусственная, оттого и тест был отрицательный. и писать он при мне не мог ( травма у него психологическая с детстваА что это за пакетик у вас на фото ?
Первый раз вижу такое ,может это не наркотики
Ааа ,ну понятноэто моча искусственная, оттого и тест был отрицательный. и писать он при мне не мог ( травма у него психологическая с детства)
Спасибо ! я его очень люблю , да он замечательный муж и отец , есть уважение , доверие в отношениях . Мы вчера говорили с ним. смотрите, у него сейчас происходят такие осознания- что да он хочет уйти от завтсимости, плнимает что скатился в ежедневное употребление и что это свинство, хочет убрать вот эти мысли в голове быстрее накуриться прийти домой с прогулки работы и тп, вижу что пробует , старается , не курит так как раньше , эти дни что была с ним один раз тока покурил уже поздно вечером. то есть я к тому , что раньше он просто тупо оправдывал , а после того что произошло задумался и заговлрил об этом уже не с точки зрения оправдания, а с точки зрения зависимости и что так больше нельзя.я думаю это тоже прогресс в мыслях уже да? я приняла решение его сейчас не торопить , но очень надеюсь , что с каждым днем к нему будет еще что то приходить . я буду стараться помогать, поддерживать , что я и делаю сейчас. спасибо!Здравствуйте, скажите,ваш муж плохой человек?Он вас любит? Детей любит?В семье есть уважение?Если да,то подумайте о детях,не нужно портить им психику,развод, размен и тд.С тремя детьми вы вряд-ли найдете себе достойного мужчину,это факт.Конечно вас я понимаю,вам это очень не приятно,а он без травы не хочет жить,и вас он любит,так бы вы просто разошлись)
Знаете, если вы его любите,то попробуйте ему помочь, есть люди которые сами осознанно со временем бросают,но поймите,если стаж большой,быстро он не восстановится,нужна помощь мозгу, тоесть таблеточки придется попить, например Афобазол, Фенибут,и самое главное ему нужно оказать психологическую поддержку, объяснить, что если он бросит курить, НИчего не изменится в худшую сторону,что вы с детьми его любите,тоесть он должен почувствовать любовь.Удачи вам!
Вы мудрая женщина,если вы ему поможете, всё будет хорошо у вас в семье.Попробуйте для начала попить Афобазол,1т 3 раза в день, через несколько дней ваш муж станет спокойней,ему станет легче,и он сам это почувствует, следующий этап это нужно хорошо спать по ночам,с этим будут проблемы, опять же, через 5 дней,он начнет спать сам, без травы,и тогда на уровне подсознания произойдет другая установка,что жить лучше трезвым,а вы пожалуйста,это время просто поддержите его, говорите ему хорошее,что любите его, какие у вас замечательные дети.Через две недели, человек который курил всю жизнь, начнёт понимать,что сейчас, именно ОН хозяин своей жизни!Спасибо ! я его очень люблю , да он замечательный муж и отец , есть уважение , доверие в отношениях . Мы вчера говорили с ним. смотрите, у него сейчас происходят такие осознания- что да он хочет уйти от завтсимости, плнимает что скатился в ежедневное употребление и что это свинство, хочет убрать вот эти мысли в голове быстрее накуриться прийти домой с прогулки работы и тп, вижу что пробует , старается , не курит так как раньше , эти дни что была с ним один раз тока покурил уже поздно вечером. то есть я к тому , что раньше он просто тупо оправдывал , а после того что произошло задумался и заговлрил об этом уже не с точки зрения оправдания, а с точки зрения зависимости и что так больше нельзя.я думаю это тоже прогресс в мыслях уже да? я приняла решение его сейчас не торопить , но очень надеюсь , что с каждым днем к нему будет еще что то приходить . я буду стараться помогать, поддерживать , что я и делаю сейчас. спасибо!
спасибо большое !Вы мудрая женщина,если вы ему поможете, всё будет хорошо у вас в семье.Попробуйте для начала попить Афобазол,1т 3 раза в день, через несколько дней ваш муж станет спокойней,ему станет легче,и он сам это почувствует, следующий этап это нужно хорошо спать по ночам,с этим будут проблемы, опять же, через 5 дней,он начнет спать сам, без травы,и тогда на уровне подсознания произойдет другая установка,что жить лучше трезвым,а вы пожалуйста,это время просто поддержите его, говорите ему хорошее,что любите его, какие у вас замечательные дети.Через две недели, человек который курил всю жизнь, начнёт понимать,что сейчас, именно ОН хозяин своей жизни!
Всего вам доброго!И молитесь за него,есть очень сильные молитвы,можете найти их в Ютубе.
Почему ты думаешь, что после курса лечения ему обязательно всё ещё будет хотеться дуть? Если лечение качественное, спецы сведущие, то есть огромные шансы на успехАаа ,ну понятно
Я не врач ,но мой диагноз такой ,если он так вас обманывает ,значит точно не собирается бросать ,тупо делает вид ,что бы вы отстали от него
Либо смирится с этим ,либо уходить от него ,в клинику сдавать бессмысленно мне кажется ,если ему нравится дуть ,он выйдет и будет продолжать
А жить с наркоманом это как, менее вредоносно для детской психики?Если да,то подумайте о детях,не нужно портить им психику,развод, размен и тд.
Чел..Вы мудрая женщина,если вы ему поможете, всё будет хорошо у вас в семье.Попробуйте для начала попить Афобазол,1т 3 раза в день, через несколько дней ваш муж станет спокойней,ему станет легче,и он сам это почувствует, следующий этап это нужно хорошо спать по ночам,с этим будут проблемы, опять же, через 5 дней,он начнет спать сам, без травы,и тогда на уровне подсознания произойдет другая установка,что жить лучше трезвым,а вы пожалуйста,это время просто поддержите его, говорите ему хорошее,что любите его, какие у вас замечательные дети.Через две недели, человек который курил всю жизнь, начнёт понимать,что сейчас, именно ОН хозяин своей жизни!
Всего вам доброго!И молитесь за него,есть очень сильные молитвы,можете найти их в Ютубе.
а мне что делать? ждать надеяться и верить? словам то его хоть верить, что он не хочет так курить как раньше ? и вижу , что сократил и не курит. мне сложно очень сейчас принять решениеС 20 летним стажем, на 5 день он начнет нормально спать?Мне кажется все эта тема создана для троллинга. Тут козе понятно, что сам он не бросит да и не хочет. Не пытайтесь изменить человека, пока он не захочет этого сам.