❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Путь к свободе!

Пиши через полгода, год, 2 года. Тогда надежда будет дана)

Я обнулился, срок считанные дни. Умер отец в начале сентября, а я у него обычно все делал, потом сидели разговаривали (он не курил её). Вот месяцок прокурил убеждая себя, что я просто понастольгирую. Сейчас просто не курю. Не бросаю.

Последнее редактирование:
Причина срыва (еще до смерти папы за неделю): были на озерах с женой, начал ностальгировать как ахуеннo посидеть на берегу, покурить. По итогу конечно же марафон. Ну как можно в таком шикарном месте думать о дуде? Просто сдался в очредной раз

Вложения

• IMG_8773.jpeg
    IMG_8773.jpeg
    293.6 KB · Просмотры: 27
Я обнулился, срок считанные дни. Умер отец в начале сентября, а я у него обычно все делал, потом сидели разговаривали (он не курил её). Вот месяцок прокурил убеждая себя, что я просто понастольгирую. Сейчас просто не курю. Не бросаю.
Соболезную. 24 сентября годовщина смерти моего отца. Перед этим была волна ПАС, пережил как то. В общем, крепись, держись, прорвись!

С наступающим друзья!
Спасибо, что вы есть! Наше комьюнити очень помогает мне и надеюсь много кому еще. Читаю в любом состоянии. Всем чистого 2026 года, вытерпеть первое время трезвости сквозь зубы, улучшать впервую очередь себя, свое тело, а потом все приложится! Всех благ друзья и подруги!

По себе: Бросать не планировал, просто не курил т к ехать канетелить не хотелось, да и здоровье поправить хотел. 70 дней был чист, потом 2 дня закура, и сегодня уже 4-й день трезвости. Грустно немного 😃 Ведь я один из старожилов уже форума и пора бы подавать пример! Вчера взял закладку, естественно пообещав себе, что это последний раз и что с НГ начну заново, но к СЧАСТЬЮ не нашел, 15к в трубу да и похyй, значит это точно знак свыше.
28.12 первый день! Но те 70 конечно не прошли зря, по физухе уже восстановился, нет таких отходосов как после марафона, но тягу воскресил с новой силой конечно. не ушел в марафон (хотя если бы нашел…) НЕ БЫВАЕТ ОДНОГО РАЗА СУKA!!! Пора это уже заучить!
С праздником! 🎄🎄🎄

С наступающим друзья!
Спасибо, что вы есть! Наше комьюнити очень помогает мне и надеюсь много кому еще. Читаю в любом состоянии. Всем чистого 2026 года, вытерпеть первое время трезвости сквозь зубы, улучшать впервую очередь себя, свое тело, а потом все приложится! Всех благ друзья и подруги!

По себе: Бросать не планировал, просто не курил т к ехать канетелить не хотелось, да и здоровье поправить хотел. 70 дней был чист, потом 2 дня закура, и сегодня уже 4-й день трезвости. Грустно немного 😃 Ведь я один из старожилов уже форума и пора бы подавать пример! Вчера взял закладку, естественно пообещав себе, что это последний раз и что с НГ начну заново, но к СЧАСТЬЮ не нашел, 15к в трубу да и похyй, значит это точно знак свыше.
28.12 первый день! Но те 70 конечно не прошли зря, по физухе уже восстановился, нет таких отходосов как после марафона, но тягу воскресил с новой силой конечно. не ушел в марафон (хотя если бы нашел…) НЕ БЫВАЕТ ОДНОГО РАЗА СУKA!!! Пора это уже заучить!
С праздником! 🎄🎄🎄
С Наступающим тебя трезвым и счастливым Новым 2026!!!!