❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Проблемы зависимого человека

• Автор темы Автор темы saturn
  • Дата начала Дата начала
Сильнейший откат, кажется сегодня сорвусь, скрывать нет смысла буду честен перед собой и перед участниками. С утра жду что подутихнет все, но легче не становится
Держаться, витязь! Мы в тебя верим, слоняра. Да воскреснет воля твоя, да будет сила твоя и в помыслах и делах. ***** этот газон, держись!!!

Знаю бро, что нет смысла. Если кратко то не курил больше месяца, я не считал, по дневнику ориентируюсь. В четверг позвал на день рождения хороший товарищ и с тех пор двое суток торгов, так как знаю, что есть три расклада 1) Я никуда не иду и сижу в одиночестве в четырех стенах в субботу уверенный что вот зато не сорвался (радости мне это не принесет никакой или положительных эмоций). 2) Я иду и пытаюсь не сорваться, когда вокруг все будут веселиться (сложно представить, об этом и мой рассказ) . 3) Я иду и срываюсь (вопрос уже решенный). На это все накладывается поиск работы где я не преуспел, от чего чувствую себя бесполезным куском г. ограничиваясь подработками от чего настроение мое сейчас мягко сказать в нулях. В общем понимаю, что смысла в срыве нет, но желание получить хоть сколько нибудь положительные эмоции в трудный период жизни сильнее похоже.
Братан, нормально, если очень хочется, выпей пивка, кушай прям плотно, зажирай тягу. Не зацикливайся, пусть все дуют, ты нет, веселись назло своему унынию. Поверь, расстояние до дудки всегда на расстоянии звонка и вытянутой руки, есть она на столе или нет, только твоя ВОЛЯ его измеряет. Главное не зацикливайся и не вступай вот в эту дискуссию с сами с собой

позвал на день рождения хороший товарищ и с тех пор двое суток торгов
Пока не исключишь из своей жизни прошлых друзей-соупотребителей, на долгосрочную трезвость можешь не расчитывать. С ними можно будет начать общаться, когда начнёшь кайфовать от трезвости и будешь на них смотреть с сожалением, что они слабые и зависимые. Только захочется ли с ними общаться это большой вопрос. Выбирай - друзья или трезвость.

Братан, нормально, если очень хочется, выпей пивка, кушай прям плотно, зажирай тягу. Не зацикливайся, пусть все дуют, ты нет, веселись назло своему унынию. Поверь, расстояние до дудки всегда на расстоянии звонка и вытянутой руки, есть она на столе или нет, только твоя ВОЛЯ его измеряет. Главное не зацикливайся и не вступай вот в эту дискуссию с сами с собой
А лучше вместо того что бы тупо снимать тягу очередной шляпой задумайся что создаёт напряжение в теле (судя по всему это отсутствие работы) и обесцень это (ты никакой не кусок дерьма бро, в настоящий момент времени ты на пути к выздоровлению и сможешь найти только "больную" работу (принцип подобное притягивает подобное), а там за углом вселенная уже подготовила для тебя достойный труд - главное не опускать руки и довериться жизни

Сорвался я тогда и продолбил три месяца, курил то каждый день, то через день по единице шишек. форум читал, но писать как-то не было желания, сейчас неделя без травы.

Записался сегодня в свой любимый зал единоборств, оплатил сразу десять тренировок, чтоб не было варианта соскочить, в крайнем трехмесячном срыве тоже в зал ходил дважды в неделю, но на тренировки ходил надутый, давление шкалило, не стоит так делать

потом настанет день, и ты забудешь всю эту канитель, как страшный сон и будешь удивляться, зачем так долго мучил сам себя,
👍👍👍👍👍👍👍
Дурные мысли лезут в голову, раздражает страшно, курил чтоб эти мысли заглушать, а на трезвую все наваливается. Под все имею ввиду все про*бы за три года употребления, отношения, финансы, работы. Куришь и про*бы множатся, не куришь и груз как будто на плечи падает, хз
3 года - легко отделался,
молодость все прощает, но ничего не обещает, как говорил Корж
сейчас как будто поболел пару дней да и все
у меня так было на 3ем году курения тоже.
когда хватало по 2-4 плюхи перед сном
1 ночь потел и мучался, дальше быстрая стабилизация
цени это
если продолжишь дуть, то каждая следующая попытка будет сложнее
честно, ему лучше было бы быть с закаленным характером потому как я с ним бы не сюсюкался и слова мои ему бы вряд ли понравились
и правильно, кому-то пинок под зад - лекарство.
Не нужно мне говорить что мне делать, а что не делать. Я говорил о том, что в жизни не нужно своими проблемами грузить людей, а к форуму претензий не было, сидите плачьте в свое удовольствие, жалейте друг друга, подобное к подобному притягивается. Если тебя задевает, не моя проблема, игнорируй ветку.
И да, будь стойким и терпи, молчание золото все таки, вы когда торчите вас все устраивает, а как пришло время отвечать за поступки, то слезы и агрессия сразу, забавно просто
ну ты насмешил старика😁😁😁
яркое проявление абстиненции
Я такого мнения, что мужчины умирают раньше женщин из-за того что копят в себе от туда и все сердечные болезни
у женщин 2 хромосомы Х, а мужиков 1)
у вас резервная копия есть, защищающая от мутаций
Про «своя правда» можно отнести и к твоим словам, ты же понимаешь это?) точно также навешиваешь свои суждения, но почему-то в упор этого не видишь, есть своя правда и ты ее и топишь, но не видишь этого) мы просто по разные стороны, главное чтоб ты была пробиваемая, ты ведь именно такая верно?))
да, жоско тебя абстиняга кроет😁😁😁

👍👍👍👍👍👍👍

3 года - легко отделался,
молодость все прощает, но ничего не обещает, как говорил Корж

у меня так было на 3ем году курения тоже.
когда хватало по 2-4 плюхи перед сном
1 ночь потел и мучался, дальше быстрая стабилизация
цени это
если продолжишь дуть, то каждая следующая попытка будет сложнее

и правильно, кому-то пинок под зад - лекарство.

ну ты насмешил старика😁😁😁
яркое проявление абстиненции

у женщин 2 хромосомы Х, а мужиков 1)
у вас резервная копия есть, защищающая от мутаций

да, жоско тебя абстиняга кроет😁😁😁
Я на абстенягах еще та голова буйная 😂 Есть люди которые по пьяне моросят, у меня на трезвую так. Читал твой дневник пока последние три месяца торчал, ты реально легенда Серега, твой дневник в моем персональном топе)
Щас всю ночь без сна пролежал пропотел ни минуты ни спал, на работу надо двигаться, вывозить как-то и не поубивать всех, давай обнял 😃 🤝