Petrova
Пот и нервы, проблемы со сном это все сугубо индивидуально. У меня не было этих проблем. Неделя не показатель, все приколы начнутся когда ткг выйдет из организма.Всем доброго дня, товарищи подскажите на каком сроке примерно вам стало заметно лучше. Первая неделя к концу подходит, меня смущает , что я не потею, сам по себе очень сухой, жира на минимум может процентов 7-10 в организме при росте 187 и весе 72, сплю хорошо и сны снятся , спокойно высыпаюсь, единственное что засыпаю в районе 3-4 утра , но я сам себе режим сбил, так как в течении дня в сон клонит переодически. Вчера ехал домой в метро и если обычно я ехал домой пустой, это было грустно, вчера еду и неожиданно вспоминаю вообще про траву, просто из головы вылетело , что я ее хочу, и хочу ли хз, курил от скуки и одиночества, с этим все также туго я про скуку и все сопутствующее. Меня смущает отсутствие пота, нервов на отказе, я спокоен и понимаю, будь у меня с кем время скоротать , я бы о траве и не вспоминал, так как и абсстиненции нет выраженной.