значит расклад такой.
курил я 2 раза, выкурил ну примерно 0.4 шишек
сложно мне описать свои ощущения. накурка - это приятно. по ощущениям жить стало проще. но что-то всёравно тянет меня в трезвость. что-то на уровне спинного мозга. и тянет так, будто там, в трезвости лучше. хотя если сравнивать в лоб, то трезвость проигрывает по многим пунктам.
похмелье на следующий день прямо сильно ощущается. на утро состояние тупняка с щепоткой раздражительности.
сон нарушился заметно: 8 часов сна как обычно, но сил меньше, хуже высыпаюсь. сегодня было ночное пробуждение и сонный паралич как в начале трезвости + страх темноты (пришлось алису просить включить светильник).
первый покур ощущался хорошо, второй в 2 раза слабее и дозировка увеличилась. толер возвращается очень быстро. чувства вины нет и не было.
антидепрессанты отменяю
значит меня не отпускает мысль, что нужно еще побыть в трезвости. уверенности в том что нужно отказываться от травы меньше. злости как движимой силы тоже меньше. но всёравно что-то меня подталкивает к трезвости, не понимаю что.
на группе пока что не буду делать громких заявлений о том, что снова не буду курить. друзьям скажу чтобы не предлагали (это кстати они научились делать).
попробую ещё дожать трезвость, лето как минимум, а там как пойдёт.
вот такое новости, очень надеюсь, что смогу сдержать ближайшее желание покурить.
курил последний раз позавчера