❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попытка номер N

• Автор темы Автор темы deTox
  • Дата начала Дата начала
А в чем причина твоего хотения?Тебе скучно или тебе тревожно И ты хочешь капнуть и забыться,какая бы не была причина это щеттт ?Тебе на жалко себя ты три недели держался и хочешь обнулится ради одного часа прихода,не вариант!Тебе должно быть Стыдно перед собой и нами раз ты уже сюда написал!Через пару недель уже не будет хотеться ,точно!А сейчас лучше зайди на ютуб и посмотри как изменится твоя жизнь и общее состояние буквально через пару недель -когда будет уже 5 недель,отказа !
Не делай глупости ,отожмись лучше -ты же не наркоман а здоровый и счастливый человек!
Терпение тебе и здравого смысла!
А можно ссылку на ютуб? Причина банальна- проходят отходники и загоны, бессонные ночи и мокрая постель, и кажется что все плохое позади, дни становятся одинаково серыми и хочется чем то разбавить, и сразу находишь оправдание своим действиям и винишь в срыве любого человека только не себя

А можно ссылку на ютуб? Причина банальна- проходят отходники и загоны, бессонные ночи и мокрая постель, и кажется что все плохое позади, дни становятся одинаково серыми и хочется чем то разбавить, и сразу находишь оправдание своим действиям и винишь в срыве любого человека только не себя
Ты не один кто через это проходил и проходит сейчас ,три недели это уже очень хороший срок (отказа)поверь после того как ты покуришь станет еще хуже , И Ты очень об этом пожалеешь.
Я тоже очень сильно боялся и переживал что моя жизнь больше не будет прежней ,оказывается я очень сильно ошибался,все прекрасное я начал видеть и ощущать только сейчас ,ну курю с 1 августа на так уж и много по меркам наркомана ,ну ты не представляешь как изменилась моя жизнь в лучшую сторону,и тебя тоже ждут эти хорошие изминения и только в лучшую сторону.

По ссылки

Ты не один кто через это проходил и проходит сейчас ,три недели это уже очень хороший срок (отказа)поверь после того как ты покуришь станет еще хуже , И Ты очень об этом пожалеешь.
Я тоже очень сильно боялся и переживал что моя жизнь больше не будет прежней ,оказывается я очень сильно ошибался,все прекрасное я начал видеть и ощущать только сейчас ,ну курю с 1 августа на так уж и много по меркам наркомана ,ну ты не представляешь как изменилась моя жизнь в лучшую сторону,и тебя тоже ждут эти хорошие изминения и только в лучшую сторону.

По ссылки
Спасибо за поддержку, буду стараться и верю, что 17 лет, ещё не приговор и можно поменять жизнь

• Like
Реакции: Ross
Спасибо за поддержку, буду стараться и верю, что 17 лет, ещё не приговор и можно поменять жизнь
Я курил 17 лет первая хапка Стабильно в 08;00 утра -думаю мы уже с полна наелись этого кайфа-выйди прогуляйся на улицу ,посмотри на мир трезвыми глазами!
Давай Выше Нос -мы в тебя верим!

20 лет курения, лет 15 из них плотно, 2-й год попытки завязать.
За это время бывало плохо, очень плохо и ******.
Выжил, вытерпел, сейчас начинаю радоваться жизни.
Значит все возможно.

Почти полгода. Ниyя кайфа не больше. Кайфа никакого, но страх покурить и испытывать вину и прочее говно в наличии...из-за сего форума) Но я не правило, я - исключение, меня вообще слушать не надо. Мне вообще бы завалить говорильню)
Пол года - это норм. Почитай буржуйский uncommonforum. Люди там стандартно по году-полтора мучаются. Некоторым "счастливчикам везет" и 3 года выползать. И ведь выбираются же и из такой дыры.
А кайфа больше, поверь )))
Это я начал ощущать снова только недавно. Весь сентябрь и пол октября было трудно. Действительно трудно.
Neduem.

Пол года - это норм. Почитай буржуйский uncommonforum. Люди там стандартно по году-полтора мучаются. Некоторым "счастливчикам везет" и 3 года выползать. И ведь выбираются же и из такой дыры.
Это я начал ощущать снова только недавно. Весь сентябрь и пол октября было трудно. Действительно трудно.
Neduem.
Почитал сейчас uncommonforum. Реально, у некоторых до 30 месяцев доходит для того, чтоб восстановится. Может у них там трава более мощная, может это частные случаи. У меня скоро будет 18 месяцев. Чувствую себя на 98 процентов. Со сном все хорошо. Только после обеда бывает усталость и хочется часок вздремнуть. В социальном плане тоже все хорошо. Вижусь с друзьями, появилась девушка. В плане эмоций тоже более менее хорошо. В юности я был прям совсем заряженный позитивом, сейчас я более спокойный. Плохое настроение бывает редко - раз в месяц. В среднем настроение выше среднего.
Уже полностью погрузился в трезвую жизнь, она стала частью меня. И это хорошо. Я верю ребята, что у вас все получится и вы тоже вырвитесь из цепких лап травы. Найдете себя и будете наслаждаться жизнью, творить и созерцать.

Neduem.
Меня до сих пор кошмарит периодически. Не сильно конечно, в пределах допустимого, но неприятно.
У всех всё по разному, у тебя видишь как, ебашит люто первые месяцы, а потом норм.
Я никогда в депрессию не проваливался, настроение более-менее боевое всегда было, но неврастения сильно допекала со всеми вытекающими: отсутствие сил, плохой сон, быстрая утомляемость и тд

Могу всем посоветовать также не фиксироваться на своих симптомах, потому как это лишь усиливает их. Направляйте внимание во внешний мир. Занимайтесь чем-нибудь, старайтесь жить, гулять, общаться с людьми, решать потихоньку свои задачи. Не перегружайте себя информацией, цифровым контентом, работой, проблемами.

П.С.- вот и сейчас на меня накатила неврастения, хотел вроде много что написать, а что-то ничего в голову не лезет)) получилось как-то примитивно) ладно.. в общем, всем мира и бобра) давайте там, боритесь и не сдавайтесь 😉

Всем привет.
Чист ровно 3 месяца.
Думал, что уже выбрался, но не тут то было.
Неделю назад снова неожиданно накатил ПАС, но симптомы уже другие. Депрессии нет, тревоги нет.
Началась бессоница, чего раньше никогда не было. Могу не спать всю ночь, если засну, то несколько раз просыпаюсь ночью. Очень неприятное явление.
Ещё один момент - начали дрожать руки. Почему - непонятно совсем, но трясутся как у алкоголика, другие замечают.
Вернулись тупняки, вероятно, из-за недосыпа.
Настроение всю неделю было среднее, сегодня на нуле.
Курить не хочется совсем.
Держу стойку и двигаюсь дальше.
Neduem, в том нет счастья.

Всем привет.
Чист ровно 3 месяца.
Думал, что уже выбрался, но не тут то было.
Неделю назад снова неожиданно накатил ПАС, но симптомы уже другие. Депрессии нет, тревоги нет.
Началась бессоница, чего раньше никогда не было. Могу не спать всю ночь, если засну, то несколько раз просыпаюсь ночью. Очень неприятное явление.
Ещё один момент - начали дрожать руки. Почему - непонятно совсем, но трясутся как у алкоголика, другие замечают.
Вернулись тупняки, вероятно, из-за недосыпа.
Настроение всю неделю было среднее, сегодня на нуле.
Курить не хочется совсем.
Держу стойку и двигаюсь дальше.
Neduem, в том нет счастья.
Главное что курить не хочется -остальное переживем!

Горжусь тобой, брат. Не смотря на много попыток и много неудач ты находишь силы продолжать бороться, это достойно уважения.

Каждый раз что не куришь - это победа

100 дней чистоты.
Состояние в среднем хуже, чем в первый месяц, но гораздо лучше, чем во второй и в третий.
Из симптомов присутствует рассеянное внимание, лёгкие проблемы с памятью, фоном лёгкая апатия и ангедония, астения. Последнее может ещё из-за короны, у меня сильная слабость была почти 3 недели.
Проблемы со сном решились.
Мысли покурить возникают, но я их очень легко кладу на лопатки. Сильного желания нет.
Эмоции иногда срываются в минус, но не сильно и не надолго. Связываю это также со стрессом от развода. Пишут, что восстановление может занять до года. Ну что же, я готов ждать.
На форум заглядываю нечасто, много дел, которые, наконец, стали делаться.
Кстати, из двух женщин у меня осталась одна, с другой отношения сами сошли на нет, зато оставшуюся люблю по настоящему.
Чего и всем желаю.
Neduem, друзья.

День 1 завершаю трезвым.
Тяга инверсная (отвращение к траве).
Настроение отличное, я просто в эйфории, что снова вступил на путь трезвости.
Иллюзий нет, я слишком много времени провел в этом состоянии.
Начал пить фенибут, фезам и ноопепт.
Память и внимание ни к черту, до абсурда.
Сегодня пол дня проспал (8 часов ночью, 4 часа днем).
В общем, все как обычно.

Насчёт депрессии - это неизбежная часть выхода для меня. Серотониновая и дофаминовая яма.
Еще узнал неприятный факт о употреблении канабиса (и других наркотиков) - вся эта дрянь способна серьезно повышать уровень пролактина и вызывать все связанные с этим проблемы (особенно печально это может быть для мужчин, вплоть до эректильной дисфункции).
Еще один фактор в копилку против травы.
Подскажи пожалуйст в какой пропорции и как принимать « фенибут, фезам и ноопепт»?
Тоже решила бросить курить ...
2 й день ..
куча работы и дел скопилось - во время курительного марафона конечно не до этого было ..
Мозг не работает быстро

100 дней - на этот раз у тебя получится. Молодец, что видишь в этом главный смысл. Это поможет в будущем не уйти в закур. Я тебя знаю еще с того сайта. Ты активист. Будь уверен, что ты вдохновляешь некоторое количество людей. Даже, если поиграешь партию, снова встань в строй. Твой случай мотивирует тем, что нужно продолжать бороться. Помогает особенно тем, кто по ошибке может уйти в закур и гнобить себя за слабость и держаться там дольше..., но нужно встать в строй. Свет пугает, но мы созидатели. Все наши предки шли против страха и неизведанного... Удачи тебе. Ты книгу напишешь обо всем этом. Наркоман в завязке может добиться огромного успеха в бизнесе, он видит больше, обращает внимание на необходимое.

Подскажи пожалуйст в какой пропорции и как принимать « фенибут, фезам и ноопепт»?
2 й день ..
куча работы и дел скопилось - во время курительного марафона конечно не до этого было ..
Мозг не работает быстро
С такими вопросами надо к специалисту обращаться. Я лично считаю, что лучше без фармы обходиться.

2 й день ..
Мозг не работает быстро

А для чего конкретно эти медикаменты нужны?
Их побочки стоят эффекта?

Фенибут ел 3шт в день, каждые 8 часов по 1й.