❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попытка номер N

• Автор темы Автор темы deTox
  • Дата начала Дата начала
Привет)

Примерно на таком же сроке после 7-и лет курения :)
Но скорее всего чуть более , месяца 2.5

думал что мои склонности Выйти из окна и тому подобное особенность личная ))

а на самом деле вон оно как ))

автору желаю как и себе и всем тут находящимся справиться с этой зависимостью )

и Из всего прочитаного материала - хочеться посоветовать всё таки Сдвигать фокус с проблемы ! Потому что подсчёт дней так скурпулезно - это как тик бомбы до детонации Bro :)
Vsem mir =]

День 55-й
Состояние ухудшается, я все ещё качусь вниз с горки. На днях было пару раз ниже нуля по моей шкале.
Неожиданно трудный выход. Пусть он будет последним. Не хочу больше проходить эти тягучие кошмары, где день как неделя.
Самое интересное - симптомы.
Да, есть слабость и астения, сплю по 12-14 часов, но это мелочи. Есть лёгкая тревога, в принципе, её можно приглушить рациональными мыслями и КПТ. Есть лёгкая депрессия, с ней отлично справляется АД.
Но что делать с мучительным чувством общего неблагополучия, ума не приложу. Это как тошнота, только психологическая. Ты и вырвать не можешь, чтобы полегчало и таблетки не работают. Просыпаешься с ней, ходишь с ней и так весь день. И это так утомляет, буквально, высасывает все силы. Бывают редкие минуты, когда отпускает и это настоящий кайф.
Уж не знаю, последствия ли это травы, но когда я курил такого не было.
Трудно. Терпим. Neduem.

Сорян за оффтоп , ТС а у тебя не бывает насморка после того как прекратил курить?

и вообще вопрос ко всем кто вязал/вяжет употреблять не было ли у вас соплей блин по утрам ?

Сорян за оффтоп , ТС а у тебя не бывает насморка после того как прекратил курить?

и вообще вопрос ко всем кто вязал/вяжет употреблять не было ли у вас соплей блин по утрам ?
Замечал такое, особенно по утрам.Особенно если открыто окно ночью. Правда не знаю связано ли это с бросанием курить. Вполне может быть. Возможно из-за ослабленного иммунитета на Пасе.

60 дней чистоты
Состояние физическое неплохое, только слабость. Состояние психологическое очень трудное, на -4 тянет. Фактически, за прошедшие 2 месяца мне становилось только хуже. Мысли о суициде не многого успокаивают, нашёл и изучил рабочий на данный момент способ.
Применять пока не планирую, жду года. Должно полегчать однозначно, не может быть чёрного отчаяния все время.
Самый трудный мой выход из всех. Видимо, этот последний.
Neduem.

60 дней чистоты
Состояние физическое неплохое, только слабость. Состояние психологическое очень трудное, на -4 тянет. Фактически, за прошедшие 2 месяца мне становилось только хуже. Мысли о суициде не многого успокаивают, нашёл и изучил рабочий на данный момент способ.
Применять пока не планирую, жду года. Должно полегчать однозначно, не может быть чёрного отчаяния все время.
Самый трудный мой выход из всех. Видимо, этот последний.
Neduem.
Проснулся ночью от сильной головной боли. Часа 2 промучался, фактически, до утра, пока не перестала. Но, что характерно, вместе с физической болью ушла и психологическая. Меня вернул в то мое нормальное состояние, когда я спокоен, полон оптимизма и готовности решать возникающие проблемы. Искренне наслаждаюсь этим чувством, а ведь оно обычное, самое простое. Отличная мотивация, чтобы идти дальше, преодолевая трудности ПАС.
Жизнь стоит того, чтобы жить, а борьба стоит наших усилий. С позитивом, за долгое время, deTox.
Neduem.

Проснулся ночью от сильной головной боли. Часа 2 промучался, фактически, до утра, пока не перестала. Но, что характерно, вместе с физической болью ушла и психологическая. Меня вернул в то мое нормальное состояние, когда я спокоен, полон оптимизма и готовности решать возникающие проблемы. Искренне наслаждаюсь этим чувством, а ведь оно обычное, самое простое. Отличная мотивация, чтобы идти дальше, преодолевая трудности ПАС.
Жизнь стоит того, чтобы жить, а борьба стоит наших усилий. С позитивом, за долгое время, deTox.
Neduem.
Наконец-то тебя отпустило!+

Наконец-то тебя отпустило!+
Да, я сам этому рад безмерно))
Ещё накроет и не раз, но в течение следующего месяца будет все лучше и лучше. Обычно так.
После этого задача #1 - избежать срыва.
Прочитал книгу Т. Горски, буду действовать осознанно.

Да, я сам этому рад безмерно))
Ещё накроет и не раз, но в течение следующего месяца будет все лучше и лучше. Обычно так.
После этого задача #1 - избежать срыва.
Прочитал книгу Т. Горски, буду действовать осознанно.
Иди в спорт зал,потеть нужно нам всем ,чем большое тем лучше!Ну начни хотяб отжиматься 3 подхода по 20 раз /если ты не делаешь этого!
Ну мы за тебя рады ,правда!
Так как ты выходишь ,мы просто в аху **е -Переродись уже!

Иди в спорт зал,потеть нужно нам всем ,чем большое тем лучше!Ну начни хотяб отжиматься 3 подхода по 20 раз /если ты не делаешь этого!

Метаболиты тгк выводятся с калом и мочой, через пот они не выводятся. Профузное потоотделение является следствием понижения функции гормонов, задерживающих жидкость (я в этом вазопрессине не шарю)

Откуда вообще миф пошел, что если потеть больше, то больше тгк выйдет? почему все верят в это, если это не так?
Это же как Бога верить, объясняя непонятные явления чем-то более простым.

Метаболиты тгк выводятся с калом и мочой, через пот они не выводятся. Профузное потоотделение является следствием понижения функции гормонов, задерживающих жидкость (я в этом вазопрессине не шарю)

Откуда вообще миф пошел, что если потеть больше, то больше тгк выйдет? почему все верят в это, если это не так?
Это же как Бога верить, объясняя непонятные явления чем-то более простым.
Мы посто вперим во всё хорошое;)

Бегаю по 6-8 км, в зависимости от настроения и состояния. Отжимаюсь 10-50-60-70, пресс на 8 минут программа. Этот тот минимум, на который меня пока хватает.
Я всегда психологически нелегко выходил из травы, но этот раз просто @#$%ец какой-то.
Сегодня отличный день, на 4+.. 5. Чего и всем желаю.
Neduem.

Бегаю по 6-8 км, в зависимости от настроения и состояния. Отжимаюсь 10-50-60-70, пресс на 8 минут программа. Этот тот минимум, на который меня пока хватает.
Я всегда психологически нелегко выходил из травы, но этот раз просто @#$%ец какой-то.
Сегодня отличный день, на 4+.. 5. Чего и всем желаю.
Neduem.
Так ты Чемпион -молодец! Програму скинь ;)

Neduem.
Я в своё «нормальное состояние, когда я спокоен, полон оптимизма и готовности решать возникающие проблемы» вернулся только спустя 13 месяцев воздержания.
Это Я так, поддержать типа, что у кого-то дела с этим обстоят по-хуже.
В сумме 25 месяцев, если считать первые попытки и срывы.. потому что все эти 25 месяцев Я чувствовал себя отвратно, все эти бессонницы, дикая тревожность, вспыльчивость, неуверенность, низкое либидо.. 25 месяцев и 25 кругов Ада (в моем аду их именно 25 походу).
Надеюсь такой мощной прививки от наркоты будет мне достаточно.

Тебе желаю тоже достойно пройти этот путь, и не забывать что трезвость - это именно путь, а не конечная цель.. это процесс, длинною в жизнь.

Я в своё «нормальное состояние, когда я спокоен, полон оптимизма и готовности решать возникающие проблемы» вернулся только спустя 13 месяцев воздержания.
Это Я так, поддержать типа, что у кого-то дела с этим обстоят по-хуже.
В сумме 25 месяцев, если считать первые попытки и срывы.. потому что все эти 25 месяцев Я чувствовал себя отвратно, все эти бессонницы, дикая тревожность, вспыльчивость, неуверенность, низкое либидо.. 25 месяцев и 25 кругов Ада (в моем аду их именно 25 походу).
Надеюсь такой мощной прививки от наркоты будет мне достаточно.

Тебе желаю тоже достойно пройти этот путь, и не забывать что трезвость - это именно путь, а не конечная цель.. это процесс, длинною в жизнь.
Спасибо, друг, все правильно написал. Меня возвращает в норму к 4-5 месяцу, дальше начинается скука и тяга. Вот эту стадую я раньше всегда запарывал. В этот раз буду держать стойку.

Спасибо, друг, все правильно написал. Меня возвращает в норму к 4-5 месяцу, дальше начинается скука и тяга. Вот эту стадую я раньше всегда запарывал. В этот раз буду держать стойку.

А почему скучно? Не хватает «острых ощущений»?
У меня просто нет такого, как стал себя норм чувствовать - так и жизнь заиграла другими красками. Да и скучать некогда, дел полным полно, которые откладывал последние 2 года. Продажи надо поднимать, штат расширять, новые каналы траффика осваивать.
Не знаю, как в будущем, но пока все очень насыщенно наоборот.. И Я так этого ждал.. Из-за того, что 2 года мой иерархический инстинкт фрустрировался, Я помимо ПАСа ещё и в невроз вкатился. Потому что долго не мог заниматься из-за своего состояния тем, чем хотел заниматься, чем мне нужно было заниматься.
Сложная все-таки штука, эта человеческая психика..

А почему скучно? Не хватает «острых ощущений»?
У меня просто нет такого, как стал себя норм чувствовать - так и жизнь заиграла другими красками. Да и скучать некогда, дел полным полно, которые откладывал последние 2 года. Продажи надо поднимать, штат расширять, новые каналы траффика осваивать.
Не знаю, как в будущем, но пока все очень насыщенно наоборот.. И Я так этого ждал.. Из-за того, что 2 года мой иерархический инстинкт фрустрировался, Я помимо ПАСа ещё и в невроз вкатился. Потому что долго не мог заниматься из-за своего состояния тем, чем хотел заниматься, чем мне нужно было заниматься.
Сложная все-таки штука, эта человеческая психика..
Да и скучать некогда, дел полным полно, которые откладывал последние 2 года. Продажи надо поднимать, штат расширять, новые каналы траффика осваивать. И мне тоже надо -а ты не строил уделённый отдел продаж?Нет у тебя плана и структуры ?

Да и скучать некогда, дел полным полно, которые откладывал последние 2 года. Продажи надо поднимать, штат расширять, новые каналы траффика осваивать. И мне тоже надо -а ты не строил уделённый отдел продаж?Нет у тебя плана и структуры ?
Нет, у меня нет отдела продаж )
У меня розница, интернет-магазин