Давай

Кстати да, я вот заметил, что на вы со всеми стал, как будто ещё дальше от мира отдалился епт...с внешним миром надо проще, на ты!!
А чувства искажённые обязывают держать охеревшую дистанцию, мол, опасный мир, чуждый, страшный))
Ну кому как, у него в аннотации там действительно подобное прописано. Но вот нервяк это если переборщить щетаю. Я щас две капсы съел два часа назад, уже как бы "накрыло" максимально, а мне вообще-то даже норм. Нет такой прям страшной тяги на покур, хотя ночью вот курил последний раз (щас всё, денег ноль). И если что, то тягу такую можно сбивать, как я только что вспомнил, банально таблетированным экстрактом пустырника. табл этак 8 вкидываешь и размазывает так, как с феназепама не мажет!!))
Кстати да!! Зверобой в таблетках вот и моя подруга пила с моей подачи. Я ей тогда сказал что если-таки хочешь таким образом лечить свою депру, давай со зверобоя начнём. Не помогло, теперь на двух нейролептиках сидит (не с моей подачи) и на нормотимике...ещё и бухает, зараза, оттого по сути, что я, мол, внимания ей не уделяю) короче девушки мои - одно и тоже в сущности, если по концовке судить, хотя это прекрасно понятно отчего