❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

попытка №24820392010

• Автор темы Автор темы Lobarek
  • Дата начала Дата начала
Представила себе эти звуки из твоих легких…какие еще ты хочешь услышать звуки и из какого места твоего организма, чтобы наконец перестать над ним издеваться?
Дак вот именно, отличный же аргумент!
Благо у меня кончились деньги на кредитке ахаха теперь уже не возьму

Про габу да. Странное вещество. Я пробовала, тут много про нее писали, мне не пошло, чувствовала себя постоянно на взводе и курить хотелось еще больше.
Из габы лирику синтезировали, кстати. Про неё, верно, вы тоже слышали. Я лично тут про лирику и узнал и с тех пор как я о ней знал я еле выжил вообще, ибо с алко юзал, постоянно драки на улице непонятные, селфхарм также, ну и тд, тп. Очень хотел слезть с лиры, потому что, ну, за поднятие такой зк светит примерно 2 года колонии, тем более что агрессивным и неадекватным под ней становлюсь... И всё равно шёл и поднимал. Сейчас СЛЕЗ неужели с неё. Ну да, на габу перескочил, но она во многих понятиях лайтовее. Я и ею закидывался чуть не до отруба - несколько раз было так, что за раз всю пачку сжирал - 50 капс. Да, это полная жесть, я понимаю, запредельная. Ну вот щас я уже давно ей не упарываюсь, перестало быть интересно, тем более большие дозняки вечно закуривать надо, это правда. Поэтому вот наверно с мая месяца я с 4-х капсул на 2 в день перешёл. Сейчас вот уже пятый день вообще её не юзал, ибо нету, но не факт, что не появится. Нужен лично мне такой его дозняк, чтоб на курево не приперало, то есть умеренный уровень стимуляции, 1-2 капсулы. А вы по сколько кушали, что вас развозило на покур??

Иу, да у тебя даже пожутче чем у меня дела, ну с горлом-то. Почему пипетос обязательно) можно минут 25 потратить и сделатт самодельный бонг, где вода будет дым остужать
Расход выше. Пипетка экономнее. Наркожадность и глупость

Из габы лирику синтезировали, кстати. Про неё, верно, вы тоже слышали. Я лично тут про лирику и узнал и с тех пор как я о ней знал я еле выжил вообще, ибо с алко юзал, постоянно драки на улице непонятные, селфхарм также, ну и тд, тп. Очень хотел слезть с лиры, потому что, ну, за поднятие такой зк светит примерно 2 года колонии, тем более что агрессивным и неадекватным под ней становлюсь... И всё равно шёл и поднимал. Сейчас СЛЕЗ неужели с неё. Ну да, на габу перескочил, но она во многих понятиях лайтовее. Я и ею закидывался чуть не до отруба - несколько раз было так, что за раз всю пачку сжирал - 50 капс. Да, это полная жесть, я понимаю, запредельная. Ну вот щас я уже давно ей не упарываюсь, перестало быть интересно, тем более большие дозняки вечно закуривать надо, это правда. Поэтому вот наверно с мая месяца я с 4-х капсул на 2 в день перешёл. Сейчас вот уже пятый день вообще её не юзал, ибо нету, но не факт, что не появится. Нужен лично мне такой его дозняк, чтоб на курево не приперало, то есть умеренный уровень стимуляции, 1-2 капсулы. А вы по сколько кушали, что вас развозило на покур??
Та же история с фенибутом.
В своё время умудрился подсесть на него, пытаясь отвлечься от тяги к траве.
Начал с 2 , а в итоге
Жрал по 10 таблов в день.
Немели конечности)

Сейчас очевидно - лишний стим при приёме от 4-5 таблов. После нужно курить.

Нормально 2-3 таблетки, не более.

Видимо у всех производных ГАМК одни и теже же побочки и последствия

Та же история с фенибутом.
В своё время умудрился подсесть на него, пытаясь отвлечься от тяги к траве.
Начал с 2 , а в итоге
Жрал по 10 таблов в день.
Немели конечности)

Сейчас очевидно - лишний стим при приёме от 4-5 таблов. После нужно курить.

Нормально 2-3 таблетки, не более.

Видимо у всех производных ГАМК одни и теже же побочки и последствия
Офигеть, честно, ты первый человек на моей памяти, кто сидел на фенибуте. Мне мой бывший психиатр рассказывал про таких, я не верил, а сам просил тогда у него феник. Он отказывался мне его выписывать) Но на нём я никогда не сидел, просто терапию пропивал и забывал. Я удивлён, правда. Ну, видимо на всё подсесть можно при должной аддиктивной...как бы её назвать...потребности крч))

Расход выше. Пипетка экономнее. Наркожадность и глупость
Ну про жадность очень понимаю конечно. Но вот знаешь, у меня всё-таки есть прикол один такой, решительно не согласующийся с этой естественной для нашего контингента жадностью. Я иногда курю бланты) Высыпаю половину сиги, засыпаю молотой бошкой и курю, делаю вид, что я европеец, которому пофиг на расход)) Такой вот прикол. Чисто эстетическая фишка.

• Like
Реакции: Pepe
Мы тоже по капуле-две кушали (давай уже на ты перейдем!) 😆. Тут писали, что успокаивает, мозг стимулирует, чет не заметила… мне стимулировала только нервяк какой-то на ровном месте, а я и без веществ в этом асс…
Самое лучшее вещество в плане достижения идеального для меня состояния, когда я очень спокойна и при этом продуктивна это был зверобой в таблетках в высокой дозировке (900-1000). Я его когда пила, даже подумала, что вылечилась и теперь нормальный человек, но нетс

Ну про жадность очень понимаю конечно. Но вот знаешь, у меня всё-таки есть прикол один такой, решительно не согласующийся с этой естественной для нашего контингента жадностью. Я иногда курю бланты) Высыпаю половину сиги, засыпаю молотой бошкой и курю, делаю вид, что я европеец, которому пофиг на расход)) Такой вот прикол. Чисто эстетическая фишка.
Я уже не вижу эстетики в этом деле бро.
Хоть как употребляй, один хер - тянет на дно

Офигеть, честно, ты первый человек на моей памяти, кто сидел на фенибуте. Мне мой бывший психиатр рассказывал про таких, я не верил, а сам просил тогда у него феник. Он отказывался мне его выписывать) Но на нём я никогда не сидел, просто терапию пропивал и забывал. Я удивлён, правда. Ну, видимо на всё подсесть можно при должной аддиктивной...как бы её назвать...потребности крч))
Я, честно говоря, не заметил как попал в систему с фенибутом. Очень напоминает лирику(прегабалин) в плане синдрома отмены. Собственно, уже говорил выше и то и другое история про ГАМК

(давай уже на ты перейдем!) 😆
Давай :)
Кстати да, я вот заметил, что на вы со всеми стал, как будто ещё дальше от мира отдалился епт...с внешним миром надо проще, на ты!!
А чувства искажённые обязывают держать охеревшую дистанцию, мол, опасный мир, чуждый, страшный))

Тут писали, что успокаивает, мозг стимулирует, чет не заметила… мне стимулировала только нервяк какой-то на ровном месте, а я и без веществ в этом асс…
Ну кому как, у него в аннотации там действительно подобное прописано. Но вот нервяк это если переборщить щетаю. Я щас две капсы съел два часа назад, уже как бы "накрыло" максимально, а мне вообще-то даже норм. Нет такой прям страшной тяги на покур, хотя ночью вот курил последний раз (щас всё, денег ноль). И если что, то тягу такую можно сбивать, как я только что вспомнил, банально таблетированным экстрактом пустырника. табл этак 8 вкидываешь и размазывает так, как с феназепама не мажет!!))
Самое лучшее вещество в плане достижения идеального для меня состояния, когда я очень спокойна и при этом продуктивна это был зверобой в таблетках в высокой дозировке (900-1000). Я его когда пила, даже подумала, что вылечилась и теперь нормальный человек, но нетс
Кстати да!! Зверобой в таблетках вот и моя подруга пила с моей подачи. Я ей тогда сказал что если-таки хочешь таким образом лечить свою депру, давай со зверобоя начнём. Не помогло, теперь на двух нейролептиках сидит (не с моей подачи) и на нормотимике...ещё и бухает, зараза, оттого по сути, что я, мол, внимания ей не уделяю) короче девушки мои - одно и тоже в сущности, если по концовке судить, хотя это прекрасно понятно отчего так...

Я уже не вижу эстетики в этом деле бро.
Хоть как употребляй, один хер - тянет на дно
Мне кажется в моём случае эстетика здесь умрёт гораздо позже надежды, любой надежды, да хоть расстаться с этой эстетикой)
Но дно, конечно, дном. Не отказываю ему в этом, всё е6ано))

Я, честно говоря, не заметил как попал в систему с фенибутом. Очень напоминает лирику(прегабалин) в плане синдрома отмены. Собственно, уже говорил выше и то и другое история про ГАМК
Йоу, как тебе может фенибут напоминать лирику)) этж...даже не знаю как удивиться-то! Совсем ж разные вещи. Да, я помню, что они оба завязаны на гамке, не помню, разумеется, подробности, но вот что эффект тебе кажется схожим, это удивительно! У тебя явно атипичный строй психики какой-то)) хотя не слушай меня, я так...

Го вместе курево бросать? Я вот с сегодняшнего дня......(очэнь ьлядь надеюсь)

Нет вы прикиньте какие сороки в аптеках встречаются! Я рецепт на фенибут даю, говорю, мол, дайте все пачки, что там выписаны. Отдала, заплатил. Отдала рецепт - и нихера на нём не отметила)) Т.е я могу ещё эти 4 пачки купить налегке вообще. Но уже не в льготной аптеке, там спалюсь) Представьте какая разница меж льготными и сетевыми аптеками по деньгам, вот фенибут в пример приведу: в льготной по 150 р пачка российского идёт, а в сетевухе любой около 600 р!!! Ужос!

Йоу, как тебе может фенибут напоминать лирику)) этж...даже не знаю как удивиться-то! Совсем ж разные вещи. Да, я помню, что они оба завязаны на гамке, не помню, разумеется, подробности, но вот что эффект тебе кажется схожим, это удивительно! У тебя явно атипичный строй психики какой-то)) хотя не слушай меня, я так...
Я думаю ты торопишся с выводами)

Нет вы прикиньте какие сороки в аптеках встречаются! Я рецепт на фенибут даю, говорю, мол, дайте все пачки, что там выписаны. Отдала, заплатил. Отдала рецепт - и нихера на нём не отметила)) Т.е я могу ещё эти 4 пачки купить налегке вообще. Но уже не в льготной аптеке, там спалюсь) Представьте какая разница меж льготными и сетевыми аптеками по деньгам, вот фенибут в пример приведу: в льготной по 150 р пачка российского идёт, а в сетевухе любой около 600 р!!! Ужос!
Я покупаю в сетевухе без рецепта за 159 в основном.
Иногда vertex за 350

Давай :)
Кстати да, я вот заметил, что на вы со всеми стал, как будто ещё дальше от мира отдалился епт...с внешним миром надо проще, на ты!!
А чувства искажённые обязывают держать охеревшую дистанцию, мол, опасный мир, чуждый, страшный))

Ну кому как, у него в аннотации там действительно подобное прописано. Но вот нервяк это если переборщить щетаю. Я щас две капсы съел два часа назад, уже как бы "накрыло" максимально, а мне вообще-то даже норм. Нет такой прям страшной тяги на покур, хотя ночью вот курил последний раз (щас всё, денег ноль). И если что, то тягу такую можно сбивать, как я только что вспомнил, банально таблетированным экстрактом пустырника. табл этак 8 вкидываешь и размазывает так, как с феназепама не мажет!!))

Кстати да!! Зверобой в таблетках вот и моя подруга пила с моей подачи. Я ей тогда сказал что если-таки хочешь таким образом лечить свою депру, давай со зверобоя начнём. Не помогло, теперь на двух нейролептиках сидит (не с моей подачи) и на нормотимике...ещё и бухает, зараза, оттого по сути, что я, мол, внимания ей не уделяю) короче девушки мои - одно и тоже в сущности, если по концовке судить, хотя это прекрасно понятно отчего

Дак вот именно, отличный же аргумент!
Благо у меня кончились деньги на кредитке ахаха теперь уже не возьму
Вчера читала ленту в фб и наткнулась на пост о траве и корреляции лени (амотивационного синдрома) с долгим систематич употреблением травищи. В сухом остатке эти британские ученые, проведя исследование на долгокурящих системно людях пришли к выводу, что систематическое курение никак не влияет на мотивацию или социальную активность регулярно употребляющих.
В комментах писал, в частности, чел с 60-летним (!!!) стажем. То есть этот хрен умудрился не только дожить хотя бы до 75 но и прожил по его словам вполне достойную жизнь (спросить бы его жену, которая прожила с ним 30 лет). Очень вменяемо так живенько пишет этот дед, мол лень? Вы о чем? Написал книгу, посадил дерево, на пенсии, всю жизнь работал, семья внуки.

Все 265 комменто под этим постом в защиту умеренного употребления. Они по ходу какие-то высшие существа. Живут вполне осмысленной жизнью и долбят десятилетиями.
Или это всеобщий *******, всеж фб, или я даже не знаю.

Вчера читала ленту в фб и наткнулась на пост о траве и корреляции лени (амотивационного синдрома) с долгим систематич употреблением травищи. В сухом остатке эти британские ученые, проведя исследование на долгокурящих системно людях пришли к выводу, что систематическое курение никак не влияет на мотивацию или социальную активность регулярно употребляющих.
В комментах писал, в частности, чел с 60-летним (!!!) стажем. То есть этот хрен умудрился не только дожить хотя бы до 75 но и прожил по его словам вполне достойную жизнь (спросить бы его жену, которая прожила с ним 30 лет). Очень вменяемо так живенько пишет этот дед, мол лень? Вы о чем? Написал книгу, посадил дерево, на пенсии, всю жизнь работал, семья внуки.

Все 265 комменто под этим постом в защиту умеренного употребления. Они по ходу какие-то высшие существа. Живут вполне осмысленной жизнью и долбят десятилетиями.
Или это всеобщий *******, всеж фб, или я даже не знаю.
Ого! Это очень интересно, что такое мнение в принципе так популярно, как оказалось. Я, честно сказать, тоже склонялся к мысли, будто повсеместно и всемирно уже определено кое-как, что трава - это настоящий наркотик. Мда, ну, бывает, видимо. Нет, знаешь, я могу допустить мысль, что существуют люди, которых не так сильно обременяет курение, как людей с этого форума. Смотри, мы же все здесь тоже поголовно с проблемами от травы, не от хороших отношений с ней - тоже в некотором роде предвзятое мнение получается)

• Like
Реакции: Pepe