попытка №24820392010

Баллы
113
Всем ку!
Подозреваю, мало кому будет интересно читать от меня очередные сообщения об одном и том же всё, я могу это понять и никого за это даже и в мыслях не буду судить. Но это единственный форум, площадка, где я ещё могу говорить о своих неспособностях, где меня не гнобят все тут же и сразу, как, например, на форуме n0narko это было...впрочем, давно было и я тогда на лирике сидел и нёс всякую чушь чисто нариковскую. Короче сказать, я снова кредитку чуть не до дна опустошил, в день по нескольку закладок подбирал и так могли эти дни один за другим идти. Сегодняшний день я наметил, чтоб всеми силами дать себе стоп. Я, бывает, читаю истории новеньких на этом форуме и даже умиляюсь с того, насколько они ещё не прочуханы, сколько им ещё обо всей этой грязи узнавать и узнавать нового, компрометирующего и как будто оспаривающего. Кому-то удаётся соскочить, да даже на этом форуме таких большинство. Мне не удаётся никак. Не знаю как разорвать конкретно эту цикличность свою. Да и знаете, я бы даже согласился дуть всю оставшуюся жизнь, лишь бы мне не пришлось искать себе заместитель, какое-то счастье из мира ежетрезвенников и, разумеется, чтоб денех не платить и за закладками не бегать. Ну я это к тому, что лично я свой чувственный аппарат так и не сумел объе6ать настолько, чтоб дать решительную отмашку всей этой канна-теме. Может поможет кто, скажите на милость, что лично вас удерживает оттого, чтоб повторить добровольное опущение на всяко-разные днища?.. Видать я в своё время конкретно перечитал Чорана, чтоб теперь мочь поверить в счастье какое-никакое и в его оправданность. Не знаю, я бы много ещё наговорил по этой теме, но всё же в глубинах своей мелочной душонки я вполне себе ощущаю, что вру напропалую, нагло и безостановочно, что я а-ля самопроклятый и любая помощь мне от этого избавиться - вовсе не подспорье, но вызов внутреннему диалектику, чтоб поупражняться в искусстве убеждения и славословия касаемо ганджи...Короче говоря, извиняюсь за эту сумбурщину, но мне это было, наверно, нужно. Кто сможет, дайте советов, хоть самых банальных и заезженных, мне прям ну очень необходимо за какую-то идею уцепиться, я не могу на воле держаться, силы её - слабые, да и неправильно это, не так делается..

Последнее редактирование:
Стыд и вина не продуктивны и толкают в зависимость.ты какой есть. Таким тебя родили ,воспитали , а родителей такими их родители воспитали . Все хотели счастья, но были войны , революции, неурожаи и медведи ... Никто не виноват ни в чем .
Можно выращивать дубас дома)или аутдоры ныкать.
Меня возраст удерживает , 36, понимаю , что мало времени на Жить норм осталось, на изменения. Ну и то, что не убиврает и кайфа нет с дубия у меня, т к не от чего отказываться. Не от секса с красавицами отказываюсь и не от сгущенки )
Книги вообще не оч помогают по счастью имхо. Трехлапый слепой котенок счастливее большинства людей .наше эго нам мешает . Счастье ближе к телу, чем к книгам.
Да, воля не помощник. Нужно психику перестраивать, доращивать в сторону взросления.
Но про книги: не читал эликсиры сатана Гофмана ? Думаю тебе зайдет .

Чтобы выбраться со дна- его нужно изучить до конца.этим и занимаешься, пока не выучишь дальше не пойдешь.
Сидишь книгу читаешь все ок.вдруг левая нога зачесалась - нужно дунуть срочно . А что изменилось , какие мысли и ощущения к этому привели ? Идёшь за закладкой : с предвкушением чего, что даст ? Вот крутишь водник что в теле? Оно дрожит от предвкушения чего? И т д.не вини , а наблюдай за своим делом и постепенно найдешь ключик к себе

Стыд и вина не продуктивны и толкают в зависимость.ты какой есть. Таким тебя родили ,воспитали , а родителей такими их родители воспитали . Все хотели счастья, но были войны , революции, неурожаи и медведи ... Никто не виноват ни в чем .
Я скорее поборник противоположной мысли: что все виноваты во всём и каждый виноват перед ближним. Достоевский подход мне больше по совести, пусть там вина и триста раз деструктивна, но как раз её отсутствие-то обычно порождает куда больше зла, нежели когда она есть и являет собой ограничитель и вечную напоминалку о собственной греховной сути, которая, однако, тоже не проклятье и не судьба, если её такими смыслами не начинять, короче, проехали)) я всё равно сорвался и шишла взял, щас раскурился. Было ну песдес невмоготу ё-моё...Со своей девчонкой на этот счёт опять ругнулись...Я уже готов оставить эти отношения, если бы не одно НО: мне с ней интересно. А ей чувства, видишь ли, нужны, которых у меня щас, понятно дело, не водится...Ну да ладно

Трехлапый слепой котенок счастливее большинства людей .наше эго нам мешает .
Не в эго здесь дело, а только в способности себя сознавать, своё несчастье, свою участь быть человеком и так далее

Но про книги: не читал эликсиры сатана Гофмана ? Думаю тебе зайдет .
Ой, дружище, я отошёл от романов уж давно, просто не могу уже всё новые и новые жизни для себя открывать, сам при этом живя просто как е6ло корявое. Но раз уж мы тут о книгах)).. Я считаю в жанре романического психологизма самые ведущие книги это Подросток Достоевского и Что делать? Чернышевского. Вот это настоящая, чёрт её возьми, литература

Привет, может прям плотно с психологом поработать, выложить ему на чистоту как есть и ходить каждую неделю в одно и то же время, в один и тот же день
Это будет своего рода опорой, знать что тебя в назначенное время выслушают и дадут проффесиональные разгадки твоей сути и личности. А там ты уже сам будешь применять на практике эти советы или делать какую либо домашку от него, что то анализировать на трезвую голову, и необходимость в изменении сознания пропадёт.

Да, это деньги, но ты больше тратишь на траву. Хотяб попробовать, выбирать по отзывам где помогли в той же теме. Например на сервисах онлайн, либо личные встречи, но предварительно обозначив ситуацию, чтоб человек сразу дал понимание работает ли с этим и есть ли успешные кейсы, чтоб поменьше перебирать в поисках.

На счёт вопроса как удерживает? Я вижу как изменилась я, окружение , мироощущение и моя жизнь и мне совсем не охота обратно.
А по началу просто поставила цель не дуть, но я сама по себе очень упёртая- что решила, там уже не отступлю.

Привет, может прям плотно с психологом поработать, выложить ему на чистоту как есть и ходить каждую неделю в одно и то же время, в один и тот же день
Это будет своего рода опорой, знать что тебя в назначенное время выслушают и дадут проффесиональные разгадки твоей сути и личности. А там ты уже сам будешь применять на практике эти советы или делать какую либо домашку от него, что то анализировать на трезвую голову, и необходимость в изменении сознания пропадёт.

Да, это деньги, но ты больше тратишь на траву. Хотяб попробовать, выбирать по отзывам где помогли в той же теме. Например на сервисах онлайн, либо личные встречи, но предварительно обозначив ситуацию, чтоб человек сразу дал понимание работает ли с этим и есть ли успешные кейсы, чтоб поменьше перебирать в поисках.

На счёт вопроса как удерживает? Я вижу как изменилась я, окружение , мироощущение и моя жизнь и мне совсем не охота обратно.
А по началу просто поставила цель не дуть, но я сама по себе очень упёртая- что решила, там уже не отступлю.
Очень хорошее сообщение, спасибо! Я действительно подумаю об этом

Суть в том, что каждый будет советовать то, что помогло или помогает ему. Найти это - реже удача, чаще проделанный тяжелый нравственный труд. Это как постоянно находить ускользающий смысл собственного существования.
Мне ничего не помогает, поэтому я не знаю, что тебе посоветовать. От полного морального разложения меня спасают работа, музыка, книжки и природа.

Суть в том, что каждый будет советовать то, что помогло или помогает ему. Найти это - реже удача, чаще проделанный тяжелый нравственный труд. Это как постоянно находить ускользающий смысл собственного существования.
Мне ничего не помогает, поэтому я не знаю, что тебе посоветовать. От полного морального разложения меня спасают работа, музыка, книжки и природа.
Да, верно про советы. И про работу от морального разложения (и телесного, че уж там) Мне вот выходить через 2 часа в дождь на велике херачить эту яндекс доставку, будь она не ладна. А потом и нечего закурить даже будет! О ужас!

Хотя бы фенибут мне психиатриня выписала – не всё плохо! Хотя мне говорят, что я с первого дня абсты неадекватишко становлюсь и злым как диавол

Сублимируй все свои эмоции по поводу зависимостей в творчество

Привет) как ты?
Привет) Не дую вот второй только день, еле-еле сдержался вчера, чтоб на последние копейки на кредитке не поехать брать. Составил себе список причин не дуть, первой оказалась та, где я дышать уже нихера не могу, кашель до блевоты, лёгкие сопят три ноты в трёх разных октавах звучащие, вот насколько не щадя себя я эти каннаиспарения всасывал. Даже просто секунду переживать натрезво (на абсте), помня себя прекрасно, тем более, что этому очень помогает микс мексидола и фенибута, - очэнь непросто. Ещё габу стопнул, потому что под ней обычно взрастает такой уровень стимуляции (хоть одну капсулку сожрав), что, поскольку девать её некуда, то и глушить, кроме как куревом, больше нечем. Кстати сказать это очень запоминающееся сочетание, в дурном смысле запоминающееся, аки разновидность новой наркоты. Я и не помню уже, чтоб в последние годы я либо жрал габу, либо курил траву, нет, всегда всё вместе, рука об руку. Думал ещё сиги бросить, да и до сих пор думаю, хочу и брошу, но всё сразу не получилось, нужен какой-то яд всё-таки, чтоб на себя хоть часть аддикции а.к.а ломки перенаправлять. Вот так как-то дела, благодарю, кстати, что поинтересовались!! На робу вот через час. God help us all...

Привет) Не дую вот второй только день, еле-еле сдержался вчера, чтоб на последние копейки на кредитке не поехать брать. Составил себе список причин не дуть, первой оказалась та, где я дышать уже нихера не могу, кашель до блевоты, лёгкие сопят три ноты в трёх разных октавах звучащие, вот насколько не щадя себя я эти каннаиспарения всасывал. Даже просто секунду переживать натрезво (на абсте), помня себя прекрасно, тем более, что этому очень помогает микс мексидола и фенибута, - очэнь непросто. Ещё габу стопнул, потому что под ней обычно взрастает такой уровень стимуляции (хоть одну капсулку сожрав), что, поскольку девать её некуда, то и глушить, кроме как куревом, больше нечем. Кстати сказать это очень запоминающееся сочетание, в дурном смысле запоминающееся, аки разновидность новой наркоты. Я и не помню уже, чтоб в последние годы я либо жрал габу, либо курил траву, нет, всегда всё вместе, рука об руку. Думал ещё сиги бросить, да и до сих пор думаю, хочу и брошу, но всё сразу не получилось, нужен какой-то яд всё-таки, чтоб на себя хоть часть аддикции а.к.а ломки перенаправлять. Вот так как-то дела, благодарю, кстати, что поинтересовались!! На робу вот через час. God help us all...
Представила себе эти звуки из твоих легких…какие еще ты хочешь услышать звуки и из какого места твоего организма, чтобы наконец перестать над ним издеваться?
Почему все умные люди так склонны к саморазрушению? 😞
Про габу да. Странное вещество. Я пробовала, тут много про нее писали, мне не пошло, чувствовала себя постоянно на взводе и курить хотелось еще больше.
Поддержка моя тебе! Береги себя, пожалуйста. Таких как ты мало, а они так нужны.

Старайся курить один раз вечером,Сам сейчас так делаю чтоб сильно не кошмарило на выходе
Пробую так, но дело дрянь)
Постоянные срывы в употребление днём, плюс целыми днями в голове мысли о траве.

Блин, с дыханием да😄
Ползёшь на свой этаж буд-то старик дряхлый, а по ночам уснуть мешают сипы из лёгких) такие громкие, что даже травяной дурман не заглушает.
А горло. На него страшно смотреть. Сразу панические атаки. Там всё так разбито температурами от пипетки, что на первый взгляд - месиво

Блин, с дыханием да😄
Ползёшь на свой этаж буд-то старик дряхлый, а по ночам уснуть мешают сипы из лёгких) такие громкие, что даже травяной дурман не заглушает.
А горло. На него страшно смотреть. Сразу панические атаки. Там всё так разбито температурами от пипетки, что на первый взгляд - месиво
Иу, да у тебя даже пожутче чем у меня дела, ну с горлом-то. Почему пипетос обязательно) можно минут 25 потратить и сделатт самодельный бонг, где вода будет дым остужать

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO