❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

попытка №24820392010

• Автор темы Автор темы Lobarek
  • Дата начала Дата начала
5htp, магнеБ6, теанин, ашваганду, фенотропил (не бад), атаракс (как слону дробина) и всякое по мелочи
Атаракс псих выписал типа? Согласен, атаракс как пустырник, а может и слабей) я вкидывал его по 5 колёс и как-то... как 5 дробинок слону крч)

Как вообще дела, не дуешь?
Привет, ты сам как ? Я так понимаю, планировал и сигареты бросить и траву сразу? Слишком это амбициозно, лучше победи одну битву, а потом начинай следующую, мой совет. С другой стороны, кому-то проще сразу испытать лютую абстиненцию от всего, а потом восстать как феникс. Но так и сорваться потом легко)) В общем, какой-то план составить надо и его придерживаться. А фарма тебе помогает сейчас?)

Привет, ты сам как ? Я так понимаю, планировал и сигареты бросить и траву сразу?
Привет) Да, дело давнишнее уже, я ни одно из этих слагаемых даж по отдельности не могу стопнуть, каждый день за закладками бегаю, прям ну просто не могу епать... Мне удавалось когда-то прям всё бросать, я в первый день абстяги даже и решил ниче не есть, воду просто пить. Скажу - окуенно было, но думаю оно только за счёт интервального голодания этакого, прикольная вообще штука, если правильно её юзать.
Но так и сорваться потом легко))
ну и в итоге так-то и случилось)

В общем, какой-то план составить надо и его придерживаться.
Вот тут ты права совершенно. Без плана, без дисциплины и систематики в выполнении того, что якобы надо, чтоб не дуть - я естественно буду дуть и дальше)

А фарма тебе помогает сейчас?)
Думаю, что да, хотя я не на абстяге даже ведь) не ну прям щас я под габой чуть-чуть, но я так постоянно делаю, это ещё и габу бросать надо епты) Но меня другое волнует, я долгов набрал до усрачки просто, а работать не могу, ясное дело, в таком-то состоялове

Привет, ты сам как ? Я так понимаю, планировал и сигареты бросить и траву сразу? Слишком это амбициозно, лучше победи одну битву, а потом начинай следующую, мой совет. С другой стороны, кому-то проще сразу испытать лютую абстиненцию от всего, а потом восстать как феникс. Но так и сорваться потом легко)) В общем, какой-то план составить надо и его придерживаться. А фарма тебе помогает сейчас?)
Вообще спасибо что написала. Я в плане бросания наркотиков себя очень одиноко чувствую, потому что я не новичок, перепробовал кучу методов, меня тут знают как горе-бросателя, никто уже не верит, что я смогу. Я и сам малой частью поэтому-то и не верю, но большей частью всё-таки потому, что опыт бросания огромен, каждый раз всё невозможней и невозможней становится осуществить начатое.

Вообще спасибо что написала. Я в плане бросания наркотиков себя очень одиноко чувствую, потому что я не новичок, перепробовал кучу методов, меня тут знают как горе-бросателя, никто уже не верит, что я смогу. Я и сам малой частью поэтому-то и не верю, но большей частью всё-таки потому, что опыт бросания огромен, каждый раз всё невозможней и невозможней становится осуществить начатое.
А я в тебя верю. Был бы ты безнадёжным, ты бы сюда не заходил, не писал и дул бы в своё удовольствие, никого в известность не ставя. Но нет, ты продолжаешь бороться и понимаешь всё-таки, что надо бросить - так будет правильно. Ты всё понимаешь и продолжаешь пытаться. Кому-то надо 2 попытки, кому-то 100, а кому-то 1000. И 1001 окажется удачной. К сожалению, с зависимостями довольно жестко, потому что с каждым разом ты теряешь время, силы, энергию…Да и качество жизни в целом страдает. Это не эфемерные «атата» от старших в подростковом возрасте. Ты просто сам на себе ощущаешь, какую цену ты платишь за свои слабости. Вот это и должно сподвигнуть взять себя в руки и наконец стать сильным. Потому что за тебя никто не бросит, никто не наладит твою жизнь, не раздаст долги. Ты должен принять решение всеми силами выкарабкаться из этого чертового колеса. Помощи просить важно и нужно, обратиться к психологу/психиатру отличный совет. Но вот решение ты сам принимаешь и все последующие действия.

В общем, хочется сказать, что нет ничего невозможного. Всё получится. А чтобы получилось нужно, как мне кажется: во-первых принять твёрдое решение. Ну вот всё, прям край - я это сделаю. Потом составить план: вот прям чёткий, что и как ты будешь делать, прям по дням расписать. Ты уже шаришь. Определи, что тебе даёт силы, а что отнимает (ну кроме самого очевидного)). А ещё постарайся таки докопаться до причины, почему ты никак не можешь расстаться с травой. Не верю, что просто «нет силы воли». Обычно какие-то внутренние психологические причины, вторичные выгоды. Наша психика сложный инструмент. Вот с психологом их найти и проработать, мне кажется, самое оно было бы. Да хоть с бесплатным, да хоть на группы пойти…Это тоже план. Я тебе искренне желаю удачи, у тебя всё получится, главное действительно захотеть и не сливаться после неудач.) Всему виной наш хитровыебанный мозг, с ним надо или договориться или наебать его, в крайнем случае. ТЫ СМОЖЕШЬ,

В общем, хочется сказать, что нет ничего невозможного. Всё получится. А чтобы получилось нужно, как мне кажется: во-первых принять твёрдое решение. Ну вот всё, прям край - я это сделаю. Потом составить план: вот прям чёткий, что и как ты будешь делать, прям по дням расписать. Ты уже шаришь. Определи, что тебе даёт силы, а что отнимает (ну кроме самого очевидного)). А ещё постарайся таки докопаться до причины, почему ты никак не можешь расстаться с травой. Не верю, что просто «нет силы воли». Обычно какие-то внутренние психологические причины, вторичные выгоды. Наша психика сложный инструмент. Вот с психологом их найти и проработать, мне кажется, самое оно было бы. Да хоть с бесплатным, да хоть на группы пойти…Это тоже план. Я тебе искренне желаю удачи, у тебя всё получится, главное действительно захотеть и не сливаться после неудач.) Всему виной наш хитровыебанный мозг, с ним надо или договориться или наебать его, в крайнем случае. ТЫ СМОЖЕШЬ,
Джесс, спасибо огромное за эти сообщения, еще не раз перечитывать буду, всё очень верно глаголешь!!
Кстати вчера-таки не дул, смог)

А прикинь в один день проснешься другим, сделаешь зарядку, выкинешь из дома все свои атрибуты прошлой жизни, потом откроешь рехаб и напишешь книгу о том, как ты смог 😎
Все бывает, не отчаивайся :))

Джесс, спасибо огромное за эти сообщения, еще не раз перечитывать буду, всё очень верно глаголешь!!
Кстати вчера-таки не дул, смог)
Молодец, даже один день это победа! 🙌 Потом будет ещё один, ещё один и именно так ты победишь. Я знаю, что иногда кажется, что это невозможно и проще забить…Вот у меня так с сигаретами сейчас. Вписалась наконец в борьбу с никотином. Не всё гладко, как ожидалось, вот продержалась 5 дней без них. А потом два дня скурила по одной. Ну бывает. Не всё сразу.(( Удачи тебе и мне ! Обнимаю!

А прикинь в один день проснешься другим, сделаешь зарядку, выкинешь из дома все свои атрибуты прошлой жизни, потом откроешь рехаб и напишешь книгу о том, как ты смог 😎
Все бывает, не отчаивайся :))
Спасибо за поддержку!!)

Молодец, даже один день это победа! 🙌 Потом будет ещё один, ещё один и именно так ты победишь. Я знаю, что иногда кажется, что это невозможно и проще забить…Вот у меня так с сигаретами сейчас. Вписалась наконец в борьбу с никотином. Не всё гладко, как ожидалось, вот продержалась 5 дней без них. А потом два дня скурила по одной. Ну бывает. Не всё сразу.(( Удачи тебе и мне ! Обнимаю!
Удачи и сил нам, спасибо, сис 🤗

Братиш, как ты?
Если редко на форум заходишь, смею предположить, что у тебя всё хорошо ☺️

Lobarek привет 👋🏻
Ты как?
Ты мне уже как родной, хотя не разу не общались, надеюсь у тебя все хорошо)