❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попробую бросить

Сейчас перечитала ветку с самого начала, кажется, так все это давно было...с июля вышла из 4-х месячного марафона грамм за день с утра до вечера, за это время пару-тройку раз курила, последний раз чуть больше месяца назад. Как же все поменялось за это время)) честно скажу, я не хотела бросать вот прям навсегда и в мыслях не было, но форум очень хорошо поставил мозги на место. Форум и время без травы. У меня сильно поменялось отношение к курению. Я не закурю траву больше никогда))) первые пару недель были легкие симптомы ас, головная боль, сны эти дурацкие и пол дня этой депрессии, когда утром проснулась и желание было выйти в окно. Я честно говоря до сих не пойму, как многие тут на форуме, неоднократно это состояние испытавшие, снова взялись за дудку? КАК??? Это же писдец полный! А главное, что ты потом понимаешь, что ты совершенно не в состоянии это контролировать? Это что-то на биохимическом уровне происходит и это страшно! Вобщем последние две недели или чуть больше у меня симптомов нет, голова прошла вместе со снами. Желания покурить не было, жизнь стала такой же, как и до зависимости, только радости стало больше, что мне больше не надо дунуть)) я как очнулась) ну и естественно провела политинформацию среди друзей, подруга лучшая тоже бросила курить, а вторая перестала каждый вечер высасывать пол-бутылки вина под предлогом «я же работала, мне надо расслабиться» :)) на форуме читала, что через три месяца может начаться снова какая-нить постабст. гадость, посмотрим... если что, прибегу к вам)) вы спасаете)) за что всем огромное мерси) пока сообщать особо не о чем) за вас за всех переживаю, бросайте и все, хватит себя разрушать, жизнь войдет в свою колею, просто кому-то нужно больше трезвого времени, чтобы это понять. Под травой и сразу после, это сложно осознать, поэтому наверно и срывы. Когда работаешь с собой в трезвом состоянии, то можно перестроить мозги и реально осознать, что больше трава не нужна.
Поначалу, когда форум читал, тоже думал "да они угарают что ли? Бросить траву? Не не ребята, я так не могу. Не мой участок":D

Поначалу, когда форум читал, тоже думал "да они угарают что ли? Бросить траву? Не не ребята, я так не могу. Не мой участок":D
У меня вопрос не стоял «не могу» у меня было « не хочу» ))

"не хочу" - решающая часть великого "не могу"
Но скорее я имела в виду, что кто-то употребляя хочет бросить и жизнь превращается или в «надо достать» а дунув, «надо бросить» ... у меня такого не было, мне нравилось и диссонанса не возникало.

Но скорее я имела в виду, что кто-то употребляя хочет бросить и жизнь превращается или в «надо достать» а дунув, «надо бросить» ... у меня такого не было, мне нравилось и диссонанса не возникало.
Аа, понял. Ну так даже опасней звучит) Но хотя у меня было и так и эдак. Бросить хотелось тогда, когда эффект был недостаточно опьяняющим, по причине высокой толерантности. А не хотелось бросать, когда по причине отсутствия денег мучился около 4 дней без травы, а потом в итоге покурив, прозревал, как же глубоко и искренне я люблю вдыхать этот дым и до последнего усилия удерживать его в лёгких, отдавая дань уважения растению и ветхозаветному богу джа, и разумеется, чтоб и получше убрало ;D

Я вот ровно так последний год и жил, просто шизофрения какая-то

Привет, уважаемые!) ну как вы тут? У меня вроде как восьмой или девятый месяц чистоты 💪 состояние отличное, честно сказать вспоминаю, как страшный сон. Пару раз снилось, что покурила и уже во сне прям жуткое разочарование из серии ну зачееееем!! Проснулась и выдохнула)) приснится же)) Желания курить пока не возникало ни разу, но иногда, когда вспоминаю, то скорее наоборот, аж холод внутри и мысли - никогда больше. Мы все еще сидим в локдауне, на работу раз в три дня, если вообще)) времени на семью прибавилось, карантин одомохозяивает 🤪 готовить научилась за это время, хоть шоу кулинарное открывай, прилежно продолжаю домучивать итальянский)) в зожницы заделалась - аж самой противно😁😁 надеюсь и у вас все хорошо, ну или близко к этому) всех обнимаю))

Спасибо, что пишешь✊ Как же греют эти сообщения😍
Нас закрыли на первый карантин как раз год назад. И тогда-то меня с катушек и сорвало, два месяца почти марафон, с утра до вечера и ночью просыпалась, чтобы покурить. Грамм в день укушивала легко... как вспомню, так вздрогну(((
Как у тебя дела? Бросила?

Нас закрыли на первый карантин как раз год назад. И тогда-то меня с катушек и сорвало, два месяца почти марафон, с утра до вечера и ночью просыпалась, чтобы покурить. Грамм в день укушивала легко... как вспомню, так вздрогну(((
Как у тебя дела? Бросила?
Ой как знакомо, вставать ночью что бы покурить😅😂😂
Я держусь 18 дней и у меня в этот период начинается жара, понимаю, что не в моем случае стиснув зубы бросать, меня это так выматывает. Щас вообще все проще протекает, уже видимо много информации и инструментов по зависимости и психологии, я на спокухе. Но и за за этого мне ещё сильнее хочется курить, типо ты смотри как все легко, значит и ещё раз сможешь бросить или курить иногда. Но мне кажется если я ещё закурю, а потом снова начну бросать, я с катушек слечу

Ой как знакомо, вставать ночью что бы покурить😅😂😂
Я держусь 18 дней и у меня в этот период начинается жара, понимаю, что не в моем случае стиснув зубы бросать, меня это так выматывает. Щас вообще все проще протекает, уже видимо много информации и инструментов по зависимости и психологии, я на спокухе. Но и за за этого мне ещё сильнее хочется курить, типо ты смотри как все легко, значит и ещё раз сможешь бросить или курить иногда. Но мне кажется если я ещё закурю, а потом снова начну бросать, я с катушек слечу
Вот да. Я прошла через это, бросилось очень легко, пару дней раздражали все и вся, разок посетило ну очень плохое настроение ( это пипец был, если честно) но на этом вобщем-то все и закончилось и мыслишки, поползли, что не так страшен черт)) но тут помог форум и ребята, быстро объяснили, что к чему. Неее, я больше ни за что, ну только если свяжут и силком заставлять будут)))
Я очень рада, что переборола этот кошмар)
Ты держись пожалуйста 🙏

Вот да. Я прошла через это, бросилось очень легко, пару дней раздражали все и вся, разок посетило ну очень плохое настроение ( это пипец был, если честно) но на этом вобщем-то все и закончилось и мыслишки, поползли, что не так страшен черт)) но тут помог форум и ребята, быстро объяснили, что к чему. Неее, я больше ни за что, ну только если свяжут и силком заставлять будут)))
Я очень рада, что переборола этот кошмар)
Ты держись пожалуйста 🙏
А я ещё не одна бросаю и порой у меня просто опускаются руки
Да, надо просто зайти дальше, чем раньше)
Спасибо ☺

А я ещё не одна бросаю и порой у меня просто опускаются руки
Да, надо просто зайти дальше, чем раньше)
Спасибо ☺
А с кем бросаешь, если не секрет? С парнем?
Первый раз, когда бросала, мы жили с молодым человеком, который также как и я активно употреблял. Я чувствовала, что я не одна. Но и палки в колёса он мне вставлял знатно. Потом мы расстались и я встретила человека без зависимостей. И бросаю сейчас в одиночку. Даже и не знаю, как было легче. Он вроде понимает все, поддерживает. А мои внутренние демоны прям злятся на него, что он весь такой спокойный, а я страдаю одна

Первый раз, когда бросала, мы жили с молодым человеком, который также как и я активно употреблял. Я чувствовала, что я не одна. Но и палки в колёса он мне вставлял знатно. Потом мы расстались и я встретила человека без зависимостей. И бросаю сейчас в одиночку. Даже и не знаю, как было легче. Он вроде понимает все, поддерживает. А мои внутренние демоны прям злятся на него, что он весь такой спокойный, а я страдаю одна
Ага, с парнем. Это очень тяжело, как будто это только мне надо. Я вот в тупике. Вместе бросать не легче, чем одному. Да и вообще мне уже это все начинает казаться непосильной ношей

Ага, с парнем. Это очень тяжело, как будто это только мне надо. Я вот в тупике. Вместе бросать не легче, чем одному. Да и вообще мне уже это все начинает казаться непосильной ношей
Очень тебя понимаю. Мне тогда казалось также. У самой было состояние овоща, но приходилось ещё и его мотивировать и находить правильные слова, чтоб мы все таки продолжили бросать.
Меня успокаивала тогда такая установка: ок, пусть это надо только мне, что по сути так и есть. Но пока это надо мне, в моей жизни будет так. Его жизнь это отдельная ветка, которая сейчас изменяется не из-за его желания, а больше из-за моего. Поэтому пока мы это делаем исключительно из-за меня. Через время он сказал спасибо, что я не отступила и через все правды и не правды не давала ему меня сломать. Потом уже одиночная битва переросла в общую.
Не опускай руки, даже если кажется, что это надо тебе одной. Не сдавайся, стой на своём и все получится.

За все приходится платить ,пройдёт время и у тебя будет чем гордится ,что ты смогла бросить и он тебя обязательно похвалит! Выше нос на дворе весна и скоро ты это поймёшь 🌞

Очень тебя понимаю, мы через это прошли, но сейчас оба довольны результатом. Хотя было ох, как тяжко, особенно учиться не закуривать «сложности взаимоотношений». держись, hellokitty, все получится, но нужно время чтобы побольше прошло.