Месяц не курил, значит можешь!я месяц не курил,тупо из-за нервов сорвался,покурил,накрыло очень сильно не понравилось аж,покурил на второй день и все,уже неделя прошла как я курю((((((я в ахуе,незнаю что делать,опять все заного,не вывезу
Не Дуем!!!
Месяц не курил, значит можешь!я месяц не курил,тупо из-за нервов сорвался,покурил,накрыло очень сильно не понравилось аж,покурил на второй день и все,уже неделя прошла как я курю((((((я в ахуе,незнаю что делать,опять все заного,не вывезу
ПриветДмитрий, какой срок у вас сейчас ? Заметил, что вы на форуме активно и часто токсично дискутируете с другими участниками, но вот про вашу историю как-то мало известно) может расскажите про свой опыт ?
Напиши тут путь свой коротко, интересноПриветя уже очень много описывал свои сроки воздержания ! И инструменты которыми я пользовался ! Раз ты увидел мои токсичные сообщения , значит и эту информацию должен был заметить )
Ну, у тебя явно много своих выводов сделано и тебе есть что сказатьПриветя уже очень много описывал свои сроки воздержания ! И инструменты которыми я пользовался ! Раз ты увидел мои токсичные сообщения , значит и эту информацию должен был заметить )
Услышал вас ) напишу краткую историю чуть позже . Они не сильно отличается от остальных , за исключением того , что я лудоманНу, у тебя явно много своих выводов сделано и тебе есть что сказать
Было бы удобно, если ты изливал мысли в своём дневнике, чтобы всё было в одном месте, для тех, кто ищет ответы
Видишь, у тебя тут немного сообщений, а хочется твой путь узнать который прошел и который проходишь сейчас