Новая жизнь😊

• Автор темы Автор темы Dimka10
  • Дата начала Дата начала
я месяц не курил,тупо из-за нервов сорвался,покурил,накрыло очень сильно не понравилось аж,покурил на второй день и все,уже неделя прошла как я курю((((((я в ахуе,незнаю что делать,опять все заного,не вывезу
Месяц не курил, значит можешь!
Не Дуем!!!

Быстро время летит, вот уже и 31 день без наркоты, как то спокойно все проходит , без особых эмоций:) слегка простудился , поэтому состояние не самое бодрое , а так все наверно по плану , все ровно … хочется возможно какого то яркого эффекта(прилива сил чтоли , чего то необычного , интересного ) , я же целый месяц не курю , но таких чувств нет ! Возможно мало времени прошло , а может и вообще ничего такого я не замечу , но в любом случае трезвому гораздо лучше!!!

Дмитрий, какой срок у вас сейчас ? Заметил, что вы на форуме активно и часто токсично дискутируете с другими участниками, но вот про вашу историю как-то мало известно) может расскажите про свой опыт ?

Дмитрий, какой срок у вас сейчас ? Заметил, что вы на форуме активно и часто токсично дискутируете с другими участниками, но вот про вашу историю как-то мало известно) может расскажите про свой опыт ?
Привет 👋 я уже очень много описывал свои сроки воздержания ! И инструменты которыми я пользовался ! Раз ты увидел мои токсичные сообщения , значит и эту информацию должен был заметить )

Привет 👋 я уже очень много описывал свои сроки воздержания ! И инструменты которыми я пользовался ! Раз ты увидел мои токсичные сообщения , значит и эту информацию должен был заметить )
Напиши тут путь свой коротко, интересно

Ну, у тебя явно много своих выводов сделано и тебе есть что сказать
Было бы удобно, если ты изливал мысли в своём дневнике, чтобы всё было в одном месте, для тех, кто ищет ответы
Видишь, у тебя тут немного сообщений, а хочется твой путь узнать который прошел и который проходишь сейчас

Ну, у тебя явно много своих выводов сделано и тебе есть что сказать
Было бы удобно, если ты изливал мысли в своём дневнике, чтобы всё было в одном месте, для тех, кто ищет ответы
Видишь, у тебя тут немного сообщений, а хочется твой путь узнать который прошел и который проходишь сейчас
Услышал вас ) напишу краткую историю чуть позже . Они не сильно отличается от остальных , за исключением того , что я лудоман