❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Наконец-то решил завязать

Привет, ну вот, через 6 дней, полгода) как я перестал курить) уже я так думаю, многое поменялось в организме, настроение стабильное стало, без скачков

2 затяжки маслом и всё.В целом норм ,синдром выходов прошёл ,ничего не беспокоит,хожу в спорт зал.Правда покуриваю сигареты хотя бросал ,ну пачки не покупаю ,штучно у нас тут продают Corsar курю две до обеда и две после ,ну надо завязывать и с этим..

2 затяжки маслом и всё.В целом норм ,синдром выходов прошёл ,ничего не беспокоит,хожу в спорт зал.Правда покуриваю сигареты хотя бросал ,ну пачки не покупаю ,штучно у нас тут продают Corsar курю две до обеда и две после ,ну надо завязывать и с этим..
Тоже долго корсар курил, 2 в день, удобный формат:))
Потом на вейп пересел, потом без никотина стал парить и понял, что не ломает без табака, ломает без привычки. Неделю без никотина попарил и понял, что все, никотин не нужен, уже не вдыхаю ничего чужеродного. Это не сложно, сложно нацти замену. Я стал банан с?едать или травяной чай пить вместо сиги, обящательно еще проветрить комнату на время "желания покурить", которое сбиваю принятием пищи или чая.
Пока не создал такой ритуал и пока не попррбовал просто без никотина побыть, бросить не получалось, все находил поводы покурить сигу. Щас они не нужны, кашлять перестал почти, голова реже болит. Не курите, это прикольно

Ты срывался с курехой?

Ну ты считай вообще не куришь сигареты))3 за день это ведь не о чем,у меня пачка уходит стабильно)

Ты срывался с курехой?
Он это за срывы не считает, как ты уже мог понять)
Да и есть в этом какой-то антиневротический смысл - не гнобить себя за слабости
Ross, главное, обозначил себе вектор движения, ну и прёт туда как умеет, через своё собственное видение и сугубо своим собственным методом. Я его совершенно не осуждаю, даже в чём-то могу позавидовать)

Всем привет))) сорвался блин, месяц уже дую, почти каждый день))))
Что предшествовало срыву расскажи
Вот от тебя если честно меньше всего ждал срыва и закура на месяц, думал скорее зенит выиграет лигу чемпионов чем ты закуришь, так хорошо и легко у тебя все начиналось
От суммы тюрьмы и срыва не зарекайся - новая редакция известной поговорки

Последнее редактирование:
Что предшествовало срыву расскажи
Вот от тебя если честно меньше всего ждал срыва и закура на месяц, думал скорее зенит выиграет лигу чемпионов чем ты закуришь, так хорошо и легко у тебя все начиналось
От суммы тюрьмы и срыва не зарекайся - новая редакция известной поговорки
Да всякие гулянки в начале лета, сначала впивка, потом сигаретки закурил, потом жареха, пару раз курнул, и понеслась))) но, продержался 8 месяцев, думаю с 1 ноября короче закруглиться) надеюсь все получится

Выпивка очень опасна для срыва, сам после 5.5 месяцев обнулился а началось все с вина

Судя по тому, сколько ты смайликов пишешь, можно решить что тебе недостаточно хуе́во, чтоб мотивация была крепка))
Да не, хорош)) много лайков было, потому что курил в тот день как раз)))) с сегодня начал по новой)