❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Наконец-то решил завязать

Я вот выхожу сейчас на прогулку 1.5 часовую, потом брусья и турник

Я вот выхожу сейчас на прогулку 1.5 часовую, потом брусья и турник
Я дома пока отжимаюсь, растяжка, присяд без веса на количества, неделю как занимаюсь, как окрепну в зал хочу

Я дома пока отжимаюсь, растяжка, присяд без веса на количества, неделю как занимаюсь, как окрепну в зал хочу
Я так же делал где-то месяц,сейчас морозы прошли, можно уличных тренажёров добавить)

Да хз) спортом думаю заняться, тоже хорошо помогает
Нужно срочно заняться спортом ,это тебя начнёт выравнивать, конечно если ты не чем не заменил дудку ты так и будешь грустить и никуя не делать,Быстро в спорт зал 😁

Нужно срочно заняться спортом ,это тебя начнёт выравнивать, конечно если ты не чем не заменил дудку ты так и будешь грустить и никуя не делать,Быстро в спорт зал 😁
ООО здарова) ты как всегда прав) я тоже думаю, спорт он во всех смыслах даст достойную замену этому негативу моему

• Like
Реакции: Ross
96 день)и вообще плюсом ещё не алкаши не сигарет, начал потихоньку заниматься дома, турник, настроение чуть прибавило, но в целом ещё есть груз я его чувствую)
Спорт переломит твою грусть -продолжай заниматься ,на счёт алкашки и сигарет вообще красава!

96 день)и вообще плюсом ещё не алкаши не сигарет, начал потихоньку заниматься дома, турник, настроение чуть прибавило, но в целом ещё есть груз я его чувствую)
98 дней) тоже чувствую что просыпаюсь от всего этого негатива, чувствую как меняюсь внутри✊

Спорт переломит твою грусть -продолжай заниматься ,на счёт алкашки и сигарет вообще красава!
Я заметил сами по сигареты не дурно так влияют на усталость, без них прям совсем по другому, да и жкт не страдает так, у меня гэрб, и сигареты вообще не друзья в этом случае))

• Like
Реакции: JDM
Приветствую всех участников данного форума! В общем моя история наверное похожа на истории многих людей, присутствующих на данном сайте) мне сейчас 28 лет, в феврале будущего года будет 29,общий стаж курения анаши около 12 лет, с перерывами, но последние 3 года курю постоянно, месяцами, каждый день, или через день, где-то грамм в одного, курю где-то два три месяца подряд так и ремиссия 3 недели где-то, потом опять два три, бывает четыре месяца подряд и ремиссия 3 недели, последний раз марафон был 7 месяцев подряд, почти каждый день, по грамму в день, и вот кароче с начала декабря не курю, сейчас все прелести абстинетного синдрома у меня, подскажите что будет дальше, какие ощущения я буду испытывать и как их уменьшить, хочу завязать, ибо уже интересы с этим расходятся, начинаю заниматься бизнесом и совсем не до этого уже, да и возраст подошёл уже к тому, что пора прекращать вести такую бесталковую жизнь, кто бывалый расскажите что меня ждёт, как можно это сгладить я незнаю, уменьшить, в общем какие методы вы использовали, чтобы улучшить свое состояние, перестал недавно ночью потеть, сны усжаные сняться ******, настроение так себе, бывает бешеная эйфория накатывает и *** уснешь
Прикол)в один день перестали курить,только заметил)ровесники и почти одинаковый стаж...)

100 дней у меня уже как и у тебя) поздравляю)
взаимно! и я поздравляю )желаю нам и всем ребятам лёгкости и гармонии на новых этапах чистой дизни☀🍰💯хоть срок ещё небольшой ,но уже шаг сделан в сторону светлого)

взаимно! и я поздравляю )желаю нам и всем ребятам лёгкости и гармонии на новых этапах чистой дизни☀🍰💯хоть срок ещё небольшой ,но уже шаг сделан в сторону светлого)
Согласен) витаминки надо пить) поддерживать настроение и спорт)

какие пьешь витаминки)?
Супрадин, бывает цинк, ривал мен это из спортпита, магний б6. Лучше по отдельности пить разные витамины, чем комплексные в них меньше дозировка, гречку пророщеную ем, щас чистюсь семенами льна с кефиром, урбечи покупаю, масло семян чёрного тмина в капсулах бывает заказываю с Дагестана

Супрадин, бывает цинк, ривал мен это из спортпита, магний б6. Лучше по отдельности пить разные витамины, чем комплексные в них меньше дозировка, гречку пророщеную ем, щас чистюсь семенами льна с кефиром, урбечи покупаю, масло семян чёрного тмина в капсулах бывает заказываю с Дагестана
ооо,спасибо за информацию,если что знаю к кого спросить теперь ))

Всем привет) 134 дня без тгк, два месяца без никотина) настроение улучшается, вместе с весной и солнышком пришли силы в организм, нет сомнения в сделанном, идти надо дальше, впереди ещё долгий путь, пару раз перед глазами сидел курил друг, даже как то и не тянуло особо, хотя и воспоминания сразу нахлынули в голову) занимаюсь спортом, в основном дома и турник,короче оставил я свой организм совсем без дыма) сосуды восстанавливаются, частенько кружится голова от поступления кислорода, особенно когда за городом прогуливаюсь)

Всем привет 5 месяцев чистоты) живу обычно, курит не охота, постоянно вокруг все курят) уже привык) по состоянию все вроде бы как у обычного человека, не чувствую дискомфорта