Я дома пока отжимаюсь, растяжка, присяд без веса на количества, неделю как занимаюсь, как окрепну в зал хочуЯ вот выхожу сейчас на прогулку 1.5 часовую, потом брусья и турник
Я так же делал где-то месяц,сейчас морозы прошли, можно уличных тренажёров добавить)Я дома пока отжимаюсь, растяжка, присяд без веса на количества, неделю как занимаюсь, как окрепну в зал хочу
Нужно срочно заняться спортом ,это тебя начнёт выравнивать, конечно если ты не чем не заменил дудку ты так и будешь грустить и никуя не делать,Быстро в спорт залДа хз) спортом думаю заняться, тоже хорошо помогает
ООО здарова) ты как всегда прав) я тоже думаю, спорт он во всех смыслах даст достойную замену этому негативу моемуНужно срочно заняться спортом ,это тебя начнёт выравнивать, конечно если ты не чем не заменил дудку ты так и будешь грустить и никуя не делать,Быстро в спорт зал![]()
Спорт переломит твою грусть -продолжай заниматься ,на счёт алкашки и сигарет вообще красава!96 день)и вообще плюсом ещё не алкаши не сигарет, начал потихоньку заниматься дома, турник, настроение чуть прибавило, но в целом ещё есть груз я его чувствую)
98 дней) тоже чувствую что просыпаюсь от всего этого негатива, чувствую как меняюсь внутри96 день)и вообще плюсом ещё не алкаши не сигарет, начал потихоньку заниматься дома, турник, настроение чуть прибавило, но в целом ещё есть груз я его чувствую)
+98 дней) тоже чувствую что просыпаюсь от всего этого негатива, чувствую как меняюсь внутри![]()
Я заметил сами по сигареты не дурно так влияют на усталость, без них прям совсем по другому, да и жкт не страдает так, у меня гэрб, и сигареты вообще не друзья в этом случае))Спорт переломит твою грусть -продолжай заниматься ,на счёт алкашки и сигарет вообще красава!
Прикол)в один день перестали курить,только заметил)ровесники и почти одинаковый стаж...)Приветствую всех участников данного форума! В общем моя история наверное похожа на истории многих людей, присутствующих на данном сайте) мне сейчас 28 лет, в феврале будущего года будет 29,общий стаж курения анаши около 12 лет, с перерывами, но последние 3 года курю постоянно, месяцами, каждый день, или через день, где-то грамм в одного, курю где-то два три месяца подряд так и ремиссия 3 недели где-то, потом опять два три, бывает четыре месяца подряд и ремиссия 3 недели, последний раз марафон был 7 месяцев подряд, почти каждый день, по грамму в день, и вот кароче с начала декабря не курю, сейчас все прелести абстинетного синдрома у меня, подскажите что будет дальше, какие ощущения я буду испытывать и как их уменьшить, хочу завязать, ибо уже интересы с этим расходятся, начинаю заниматься бизнесом и совсем не до этого уже, да и возраст подошёл уже к тому, что пора прекращать вести такую бесталковую жизнь, кто бывалый расскажите что меня ждёт, как можно это сгладить я незнаю, уменьшить, в общем какие методы вы использовали, чтобы улучшить свое состояние, перестал недавно ночью потеть, сны усжаные сняться ******, настроение так себе, бывает бешеная эйфория накатывает и *** уснешь
100 дней у меня уже как и у тебя) поздравляю)Прикол)в один день перестали курить,только заметил)ровесники и почти одинаковый стаж...)
взаимно! и я поздравляю )желаю нам и всем ребятам лёгкости и гармонии на новых этапах чистой дизни☀100 дней у меня уже как и у тебя) поздравляю)
Согласен) витаминки надо пить) поддерживать настроение и спорт)взаимно! и я поздравляю )желаю нам и всем ребятам лёгкости и гармонии на новых этапах чистой дизни☀хоть срок ещё небольшой ,но уже шаг сделан в сторону светлого)
какие пьешь витаминки)?Согласен) витаминки надо пить) поддерживать настроение и спорт)
Супрадин, бывает цинк, ривал мен это из спортпита, магний б6. Лучше по отдельности пить разные витамины, чем комплексные в них меньше дозировка, гречку пророщеную ем, щас чистюсь семенами льна с кефиром, урбечи покупаю, масло семян чёрного тмина в капсулах бывает заказываю с Дагестанакакие пьешь витаминки)?
ооо,спасибо за информацию,если что знаю к кого спросить теперь ))Супрадин, бывает цинк, ривал мен это из спортпита, магний б6. Лучше по отдельности пить разные витамины, чем комплексные в них меньше дозировка, гречку пророщеную ем, щас чистюсь семенами льна с кефиром, урбечи покупаю, масло семян чёрного тмина в капсулах бывает заказываю с Дагестана
Ок, обращайся)))ооо,спасибо за информацию,если что знаю к кого спросить теперь ))