- Баллы
- 43
Приветствую всех участников данного форума! В общем моя история наверное похожа на истории многих людей, присутствующих на данном сайте) мне сейчас 28 лет, в феврале будущего года будет 29,общий стаж курения анаши около 12 лет, с перерывами, но последние 3 года курю постоянно, месяцами, каждый день, или через день, где-то грамм в одного, курю где-то два три месяца подряд так и ремиссия 3 недели где-то, потом опять два три, бывает четыре месяца подряд и ремиссия 3 недели, последний раз марафон был 7 месяцев подряд, почти каждый день, по грамму в день, и вот кароче с начала декабря не курю, сейчас все прелести абстинетного синдрома у меня, подскажите что будет дальше, какие ощущения я буду испытывать и как их уменьшить, хочу завязать, ибо уже интересы с этим расходятся, начинаю заниматься бизнесом и совсем не до этого уже, да и возраст подошёл уже к тому, что пора прекращать вести такую бесталковую жизнь, кто бывалый расскажите что меня ждёт, как можно это сгладить я незнаю, уменьшить, в общем какие методы вы использовали, чтобы улучшить свое состояние, перестал недавно ночью потеть, сны усжаные сняться ******, настроение так себе, бывает бешеная эйфория накатывает и *** уснешь