❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история

Бедный ребёнок что ты с собой сделал. Терпи месяц, дальше все будет ок.

я с декабря месяца кидал снюс очень большой крепости 60-150мг, 7-8 раз в день

поликлиника сегодня не работала, выходной день. сгоняю завтра

ахаххаха ребятки держу в курсе давление вновь поднялось. сначала было чуть пониженное и кружилась голова, потом как будто подзатыльник прописали и начало сердце быстро биться, и поднялось давление. вызвали скорую, жду уже полтора часа, давление нормализовалось уже. россия хуле

кстати, зрачки во время этого всего у менч были широкие, боли почти не чувствовал

ахаххаха ребятки держу в курсе давление вновь поднялось. сначала было чуть пониженное и кружилась голова, потом как будто подзатыльник прописали и начало сердце быстро биться, и поднялось давление. вызвали скорую, жду уже полтора часа, давление нормализовалось уже. россия хуле

Паническая атака?

То, что тебя тянет к никотину - не означает, что от него у тебя проблемы. У тебя симптомы постабстиненции от зависимости к веществам посерьезнее, тяга не обязательна.

в общем через 1 час 50 минут приехали, сказали что все норм, типо я загнался что со мной хуцня какая то и произошёл выброс адреналина. дедок мне начал затирать что с запада привезли снюс чтобы ослабить молодое поколение, и сказал не курить снюс и спайс, после слов снюс курить я старался максимально не заржать. если сегодня утром встану пойду в поликлинику, если нет то завтра уж.

Паническая атака?

То, что тебя тянет к никотину - не означает, что от него у тебя проблемы. У тебя симптомы постабстиненции от зависимости к веществам посерьезнее, тяга не обязательна.
сложно сказать паническая атака или нет.
по началу началась кружится немного голова, решил померить давление, немного пониженное, лежал ещё минут 20 фигней страдал, и потом уже все по известной схеме, как будто подзатыльник прописали, давление и пульс

Паническая атака?

постабстиненции это что ?

завтра иду в поликлинику, сегодня весь день провалялся. лицо осыпало прыщами

сходил в поликлинику, сказали придти завтра с анализами. вероятно спонтанный выброс адреналина из-за загонов

очень сильно мучает вопрос сколько здоровья изза всей этой хуйни я проебал. хочется сесть и заплакать, но даже этого я не могу, ибо состояние только ухудшится.

Не парься, дружище, это называется ипохондрия - патологическая зацикленность на своем якобы пошатнувшемся здоровье. У меня было один в один )) Как видишь, прошло )) И у тебя пройдет. Помни, что это загон. Длинный, болезненный, трудный загон. Ты болеешь после наркотиков (да, табак тоже наркотик).
Поправишься. Нужно время, воля и правильное поведение. Многие сделали. Ты сможешь.
Удачи!

Не парься, дружище, это называется ипохондрия - патологическая зацикленность на своем якобы пошатнувшемся здоровье. У меня было один в один )) Как видишь, прошло )) И у тебя пройдет. Помни, что это загон. Длинный, болезненный, трудный загон. Ты болеешь после наркотиков (да, табак тоже наркотик).
Поправишься. Нужно время, воля и правильное поведение. Многие сделали. Ты сможешь.
Удачи!

Как дела, как твое настроение?
Извини за вопрос, жена дует еще?