❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история и дневник. Отказываюсь от зависимости

• Автор темы Автор темы Tonya
  • Дата начала Дата начала
В чем причина срыва, как по моим ощущениям, что любви и тепла не хватает.
Такая пустота внутри, хочется волком выть.
Как хорошо, что тут можно быть искренним.
Желаю каждому быть счастливым
Рад, что призналась . Бывает . Вчера хотел чем нить обгаситься. Трава даже и не приходит в голову , хотел галюциногенами ушататься.почему то не стал , причина: меня очень уговаривали пойти на шумное мероприятие , где много людей. Там все веселятся , радуются.а я буду тупой и грустный и чтобы не страдать надо удолбиться.тяжело быть не радостным когда все веселятся. Но я решил , что хочу быть собой и что попробую найти смелость тоже веселиться.
Кароче я боялся быть унылым гавном на фоне всеобщего счастья.

Думаю , что есть 2 волка : наши слабости и курения ( темный волк) и наши сильные стороны , здоровье( белый ) .
Раз ты кормишь темного щас, то винить себя смысла нет.белый пока дал слабину . Но надо его кормить белого , дунула - иди на танцы, спортзал иди читай мб , или даже к психологу . Т е даже пока куришь старайся кормить белого волка .он подрастет и станет сильнее темного в 5 раз , а темный ослабнет и ты легко бросишь.

1 год и почти 4 месяца. Тяга.
Всем привет! Давно не заходила сюда, перестала мониторить эту тему, казалось, что уже пора забыть и не напоминать себе о пути, а зря!
Уже 4 дня дикая тяга взять себе покурить! Считаю важным сейчас отписаться тут, перечитать весь свой дневник и напомнить себе о том, какую борьбу я вела все это время! Восстановила пароль на сайт, так как уже не знаю куда себя деть.
Причина тяги - я достигла очень важной для себя материальной цели и теперь по моему мнению я могу расслабиться конкретно! Словно хочется себя вознаградить, весь путь уже словно забыт и хочется пустится во все тяжкие.
Это просто жесть, как себя легко обмануть! Не дуем! ✋🏼
Вот момент опасный был...

Молодец, что отписалась!

Дело благородное, но не стоит винить себя за то, что решила написать о своих чувствах. Ты не ответственна за жизнь и решения других людей.

Напомни, почему раньше для тебя была шмаль проблемой? Главное - это гармония с собой. Если гармонично - то заебись. Но это такая фишка наркотиков - они делают вид, что они лучшие друзья для тебя. А когда ты решаешь отдохнуть или избавиться от этой дружбы - они покажут тебе что такое абстиненция и зависимость.

что-то планируешь с этим делом? Или пустишь на самотёк?
Спасибо за слова поддержки!
Почему раньше было проблемой ? В то время был пик по употреблению, я осознавала зависимость, хотелось освободиться.
Да, я знаю про абстиненцию и готова принять, а куда деваться.
У меня с сентября начнется плотное обучение, думаю осенью опять начну идти к чистоте.
Теперь я знаю, что могу бросить при желании

Рад, что призналась . Бывает . Вчера хотел чем нить обгаситься. Трава даже и не приходит в голову , хотел галюциногенами ушататься.почему то не стал , причина: меня очень уговаривали пойти на шумное мероприятие , где много людей. Там все веселятся , радуются.а я буду тупой и грустный и чтобы не страдать надо удолбиться.тяжело быть не радостным когда все веселятся. Но я решил , что хочу быть собой и что попробую найти смелость тоже веселиться.
Кароче я боялся быть унылым гавном на фоне всеобщего счастья.
Привет! Хорошо, что ты анализируешь свои желания и умеешь договориться с собой.
У меня было похожее конечно. Хожу на мероприятие творческого характера, где все всегда пьют вино. И у меня редко, когда получается там не выпивать. Иначе ощущаешь там себя не в своей тарелке и конечно это сплочает с людьми.
Но с алко у меня проблем нет, жкт не позволит уйти в запой)) Поэтому пока не страшно

Думаю , что есть 2 волка : наши слабости и курения ( темный волк) и наши сильные стороны , здоровье( белый ) .
Раз ты кормишь темного щас, то винить себя смысла нет.белый пока дал слабину . Но надо его кормить белого , дунула - иди на танцы, спортзал иди читай мб , или даже к психологу . Т е даже пока куришь старайся кормить белого волка .он подрастет и станет сильнее темного в 5 раз , а темный ослабнет и ты легко бросишь.
Согласна.
Мой срыв был не спонтанный. Я пыталась договориться с собой долгое время.
Если бы надо было искать закладку, то уверенна, что осталась бы чистая.
В общем легкий доступ, скукота, чувство одиночества и вуаля.
Психолог мне явно нужен, согласна. Жду сентября, мои будни будут более насыщенными, т.к. иду учиться

Согласна.
Мой срыв был не спонтанный. Я пыталась договориться с собой долгое время.
Если бы надо было искать закладку, то уверенна, что осталась бы чистая.
В общем легкий доступ, скукота, чувство одиночества и вуаля.
Психолог мне явно нужен, согласна. Жду сентября, мои будни будут более насыщенными, т.к. иду учиться
А чему учиться будешь?

Молодец что призналась , впервые вижу что сдесь на форуме кто-то признался. Отличный показатель ! Ты умеешь признавать свои ошибки. Дааа это от депрессии нам хочется сорваться, ты права. Эксперимент " парк крыс" об этом как раз говорит, сдесь прочитал на форуме в ветке админа. Искушения и депрессия это одна энергия. Не представляете как меня сильно он душит, ( Депрессия) и пытается затащить в пропасть, и ещё и по сей день ( кто не знает 18 лет чистоты) я еле сдерживаюсь. Но всегда , во всех случаях на 100 процентов он отступает, тучи не могут быть вечными и выходит солнышко , на души становиться легко и весело. Признаться честно. Мне эти качели уже нравяться )) сатана пытается об... бать меня , а обебываю я его. Война. Привал. Война. Привал.

Молодец что призналась , впервые вижу что сдесь на форуме кто-то признался. Отличный показатель ! Ты умеешь признавать свои ошибки. Дааа это от депрессии нам хочется сорваться, ты права. Эксперимент " парк крыс" об этом как раз говорит, сдесь прочитал на форуме в ветке админа. Искушения и депрессия это одна энергия. Не представляете как меня сильно он душит, ( Депрессия) и пытается затащить в пропасть, и ещё и по сей день ( кто не знает 18 лет чистоты) я еле сдерживаюсь. Но всегда , во всех случаях на 100 процентов он отступает, тучи не могут быть вечными и выходит солнышко , на души становиться легко и весело. Признаться честно. Мне эти качели уже нравяться )) сатана пытается об... бать меня , а обебываю я его. Война. Привал. Война. Привал.
Привет! Ты вообще огромный молодец, я помню про твой срок чистоты и поражаюсь войне в 18 лет ! 👍🏻
Я не знаю кому в этой жизни легко и очень хорошо на постоянной основе. Только другим везет больше, кто не знал выхода в наркоту.
Радует одно, что это не соль какая-нибудь.
Тогда бы точно я не писала даже здесь… ))

привет, как дела твои?
Привет! Дела не очень, опять не в силах остановить марафон, уже сидела в отчаянии сегодня.
Потом мне не понравился момент от товарища, у кого беру. Взглянула другими глазами на человека, поняла, что не буду с ним связываться и иметь с ним что-то общее. Единственный в моем окружении, кто курит. Еще и помогает. Вот легкий доступ в моем случае привел к срыву. Закладки искать не пошла бы точно.
Что сейчас, докуриваю то что есть, и начинаю опять чистую жизнь.
У меня скоро учеба, надо голову включать.
Теперь брать не где, это отлично

Мне кажется, тебе нужно перестать думать так, что "Теперь брать негде - отлично", я думаю, ты этим как бы программируешь свой мозг на то, что когда у тебя уже появится возможность взять, или, тем более, барыга напишет сам, тяги будет больше.

Мне кажется, тебе нужно перестать думать так, что "Теперь брать негде - отлично", я думаю, ты этим как бы программируешь свой мозг на то, что когда у тебя уже появится возможность взять, или, тем более, барыга напишет сам, тяги будет больше.
В последний раз я бросала на 1 год и 4 месяца. Сперва я поставила себе срок - хотя бы месяц не курить, дальше время шло и мне удавалось «обманным» путем прийти к результату.
Я сейчас не буду требовать от себя много, в первое время надо к себе бережно и хитро, т.к. лично я буду уязвима.

Он мне не напишет. Я удалила уже приложение для связи.
Нет, я сейчас радуюсь лишь тому, что человек вызвал во мне такое разочарование, что даже покупать шмаль у него не стану больше. В прошлый раз тоже было, что он меня так выбесил, что я решилась бросить, чтобы не общаться с ним.
Все, я точно убираю из своей жизни людей, которые тянут на дно …

короче, я предлагаю тебе бросить вместе начиная с сентября, сам вчера сорвался спустя 6 дней

Последнее редактирование:
короче, я предлагаю тебе бросить вместе начиная с сентября, сам вчера сорвался спустя 6 дней
Я уже сегодня выкинула трубку. У меня завтра будет первый день. Поэтому подтягивайся ))