Привет Тонь. Я прочла весь твой дневник, позволь кое что тебе показать. Ты всё время пишешь как было раньше "Год назад я вэто время марофонила" "Я произжала мимо дома барыги и раньше заехала бы к нему" "На отдыхе я раньше любила подуть" насколько я поняла ты дружишь с психологией, тогда сама сейчас всё поймёшь. То, что ты всё время тянешь это за собой,это и не даёт тебе быть трезвой. Ты остаёшся "сухой" (сухой это тот, кто держится на силе воле, но подсознательно хочет употребить) т.е. ты не трезвая, про чистую извини, тоже скажу, просто глаза режет когда читаю, это вообще термин АА и АН и так имеют права называться только люди бросившие всё включая сигареты. И там такая градация 1-Сухой, 2-Трезвый, 3- Чистый. Но прости отвлеклась. Ты тянешь за собой постоянно эти воспоминания. Постоянно вспоминаешь как ты раньше дула в разных ситуациях. Этого нельзя делать!!! Что бы перейти из сухости в трезвость, трава должна стать параллельной для тебя. Тебе не надо вспоминать как было раньше! Это состояние называется предсрыв и ведёт обратно к употребу! Постарайся переключиться на жизнь, на то чем ты занимаешся конкретно сегодня, что будешь делать завтра, длячего ты это будешь делать. А вспоминая все это, ты сама себя програмируешь на употреб. Ты как бы настальгируешь, хотя внешне подавляешь это. Наш организм не способен долго такое выдержать! Ты не затем столько старалась, что бы возвращаться назад. Прочти Горски- Остаться трезвым. Очень тебя прошу! Это как раз о том, как не срываться, как сохранить трезвость. Тебе это очень нужно, пожалуйста! И прости меня, если где то я жестковато выразилась. Я очень за тебя болею, но зная наркологию и как это работает, я бью тревогу! Я этих состояний видела сотни и чем они заканчивались, видела. И сама в них не раз находилась. Пожалуйста не считай что я просто по умничать хочу, я искренне хочу помочь. Прочти Горски...