❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя борьба

• Автор темы Автор темы Immortal
  • Дата начала Дата начала
Что бы социум(стая ) приняла, нужно внимать других, интересоваться ими, сквозь свои страхи идти (а не сидеть в иллюзии "бойся, меня это радует").
Именно ты боишься соициума и неодобрения, недоверяешь, либо сильно зациклен на себе в общении, отдавать не умеешь.
А без соициума (не вывезти), это в нас вшито, это базовый инстинкт.

Я так же как и ты думал, что просто не курить - и в друг всё, с какого то х..я решится... Я был наивен. Слетел с 9 месяца трезвянки, обратно возвращаться очень не просто.

Если ничего не менять в этой важнейшей сфере (соициум и коммуникации) - из Зависимости не выбраться. Имхо

А социуму по сути пох. Не будешь понимать его правила и не будешь слышать людей и учитывать их желания и интересы. Так и будешь на его обочине .
Да что ты говоришь, внимать других, интересно)) спасибо за мнение, но я пожалуй по своему буду действовать хорошо? Вопрос только к тебе, а ты социуму современному как ты назвал доверяешь? Если да, боюсь нам толковать будет не о чем дружище. Я ему не доверяю, в социуме человек человеку волк, век капитала и все прочее, можно в стаю импровизированную сбиться, играть в социальную игру (дружба, отношения, партнерство), но что-то не тянет за редким вечерним исключением когда уже прибивает от одиночества, но это чувство имеет свойство сходить на нет быстро, работы достаточно в социальном плане. женщинам я доверять в страшном сне бы не стал даже современным. Я изучаю правила, все хорошо, и чем больше правил я понял, тем меньше желания у меня чьи то интересы кроме собственных учитывать. Спасибо за твой комментарий.

Он тебе всё по делу сказал, лучше вникай и осмысляй, а не утопай в своих комплексах и компенсациях - бегство ни к чему не приведёт)
Жаль тебя, у тебя случилось много потрясений, но ты сам настроил кучу баррикад которые мешают тебе жить.
спасибо за мнение, но я пожалуй по своему буду действовать хорошо?
Ты ведь самый уверенный и мужественный тип на планете, зачем спрашиваешь?) Тебе ведь никто ничего не навязывал, лишь помогли здравым советом.
в социуме человек человеку волк, век капитала и все прочее, можно в стаю импровизированную сбиться, играть в социальную игру (дружба, отношения, партнерство), но что-то не тянет за редким вечерним исключением когда уже прибивает от одиночества, но это чувство имеет свойство сходить на нет быстро, работы достаточно в социальном плане. женщинам я доверять в страшном сне бы не стал даже современным.
Так почему же ты, Immortal (бессмертный), не принимаешь правила игры и правила этого общества? Большинство не будет под тебя стелиться, семеро одного не ждут. Боишься что не потянешь конкуренции в обществе или жадно хочешь признания при этом не стараясь что-то сделать и его получить? Боишься ошибок? Опасаешься женщин и гордишься тем что тебя боятся девочки, но при этом хочешь близкой эмоциональной связи? Пойми что у тебя куча идиотских установок и невротичных взглядов на жизнь, переосмысли и прими то что мир живёт так, как он живёт. Станет проще :)

"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»"

Он тебе всё по делу сказал, лучше вникай и осмысляй, а не утопай в своих комплексах и компенсациях - бегство ни к чему не приведёт)
Жаль тебя, у тебя случилось много потрясений, но ты сам настроил кучу баррикад которые мешают тебе жить.

Ты ведь самый уверенный и мужественный тип на планете, зачем спрашиваешь?) Тебе ведь никто ничего не навязывал, лишь помогли здравым советом.

Так почему же ты, Immortal (бессмертный), не принимаешь правила игры и правила этого общества? Большинство не будет под тебя стелиться, семеро одного не ждут. Боишься что не потянешь конкуренции в обществе или жадно хочешь признания при этом не стараясь что-то сделать и его получить? Боишься ошибок? Опасаешься женщин и гордишься тем что тебя боятся девочки, но при этом хочешь близкой эмоциональной связи? Пойми что у тебя куча идиотских установок и невротичных взглядов на жизнь, переосмысли и прими то что мир живёт так, как он живёт. Станет проще :)

"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»"
Спасибо за советы, но ты же в курсе, что не прошенный совет - признак дурного тона?) тем более от людей которые спустя десятилетие пришли к тем мыслям к которым я пришел за два с половиной года (я про борьбу с зависимостью) 😅. Жаль меня говорит😂 старина спасибо, но я не бедствую, и не потерял кучу лет в иллюзии, что трава не наркотик как минимум, видать в чем то я могу быть прав, и мозги у меня, работают по лучше)) Но спасибо за твой ответ опять же.

Последнее редактирование:
Спасибо за советы, но ты же в курсе, что не прошенный совет - признак дурного тона?) тем более от людей которые спустя десятилетие пришли к тем мыслям к которым я пришел за два с половиной года (я про борьбу с зависимостью) 😅. Жаль меня говорит😂 старина спасибо, но я не бедствую, и не потерял кучу лет в иллюзии, что трава не наркотик как минимум, видать в чем то я могу быть прав, и мозги у меня, работают по лучше)) Но спасибо за твой ответ опять же.
Работали бы у тебя мозги получше, тебя бы здесь не было, в кругу наркоманов, одним из его участников. Вот это было бы реальностью. А пока иллюзии ).

Надеюсь не буду воспринят токсично. Я сам наркоман классический.

Работали бы у тебя мозги получше, тебя бы здесь не было, в кругу наркоманов, одним из его участников. Вот это было бы реальностью. А пока иллюзии ).
Слабо, я тебе написал по факту, что мне не нужно было десятки лет сидеть в зависимости, ты же мне про форум) Я был бы глупее если бы пытался бросить в соло без форума, ни так ли? Про иллюзии классическая ситуация - что у кого болит тот о том и говорит, ладно)

Какой интересный тред!
Сподвигло выйти из рид онли и зарегистрироваться, не удержался пройти мимо :cool:

Советы тебе давали в ответ на твое нытье про то как ты одинок, как не можешь выстроить эмоционально близкие отношения итд.
Люди тебе отвечают в чем проблема, в ответ ты уходишь в детские защиты и плюешься ядом.
Начинаешь давить на самое очевидное - проблемы с зависимостью у людей.
На форуме созданном для поддержки зависимых.
А не для обсуждения твоих проблем с девчонками и обиды на весь мир.
Это самый дешевый и очень подлый ход

Почему твои лучшие друзья, девушки и все остальные от тебя отвернулись? Почему с новыми людьми не удается установить близкие отношения которых тебе так не хватает?
Правильный ответ не начинается со слов «потому что они…»

Последнее редактирование:
Согласен, от автора дневника чувствуется злость, токсичность, непонятные нападки, и обиженность на весь мир. Если везде ищешь корысть и подлецов - их и найдешь.

Почему твои лучшие друзья, девушки и все остальные от тебя отвернулись? Почему с новыми людьми не удается установить близкие отношения которых тебе так не хватает?
Правильный ответ не начинается со слов «потому что они…»
Рад что с мотивировал тебя зарегистрироваться, выходит не зря все было)