Immortal
Да что ты говоришь, внимать других, интересно)) спасибо за мнение, но я пожалуй по своему буду действовать хорошо? Вопрос только к тебе, а ты социуму современному как ты назвал доверяешь? Если да, боюсь нам толковать будет не о чем дружище. Я ему не доверяю, в социуме человек человеку волк, век капитала и все прочее, можно в стаю импровизированную сбиться, играть в социальную игру (дружба, отношения, партнерство), но что-то не тянет за редким вечерним исключением когда уже прибивает от одиночества, но это чувство имеет свойство сходить на нет быстро, работы достаточно в социальном плане. женщинам я доверять в страшном сне бы не стал даже современным. Я изучаю правила, все хорошо, и чем больше правил я понял, тем меньше желания у меня чьи то интересы кроме собственных учитывать. Спасибо за твой комментарий.Что бы социум(стая ) приняла, нужно внимать других, интересоваться ими, сквозь свои страхи идти (а не сидеть в иллюзии "бойся, меня это радует").
Именно ты боишься соициума и неодобрения, недоверяешь, либо сильно зациклен на себе в общении, отдавать не умеешь.
А без соициума (не вывезти), это в нас вшито, это базовый инстинкт.
Я так же как и ты думал, что просто не курить - и в друг всё, с какого то х..я решится... Я был наивен. Слетел с 9 месяца трезвянки, обратно возвращаться очень не просто.
Если ничего не менять в этой важнейшей сфере (соициум и коммуникации) - из Зависимости не выбраться. Имхо
А социуму по сути пох. Не будешь понимать его правила и не будешь слышать людей и учитывать их желания и интересы. Так и будешь на его обочине .