Моя борьба

• Автор темы Автор темы Immortal
  • Дата начала Дата начала
«господи если ты есть, пусть кто-то толкнет или доебется, я этого желаю, я хочу конфликта, прошу тебя»
почему не сходишь на бокс или похожие бои? Там пизделовки будет достаточно и высвободишь всю свою агрессию.
да и вообще любой спорт, где можно агрессию высвободить может помочь.

брать мне тупо не от куда
мне кажется, наркоман всегда найдёт как намутить. с развитием дарк-нета уж подавно

По сообщениям видно, что тебе тяжело. А как было самочувствие до попыток завязать? Всё было ок? Твоё подавленное настроение только из за отказа? Или есть ещё причины?

вернее я сам слился с отношений в один момент из-за очередного закура.
и с отношениями у тебя какие-то противоречия. То ли завидуешь прохожему, то кого-то трахаешь. Походу всё норм у тебя с противоположным полом, если захочется.

Если труба - общая рекомендация это психиатр и таблетки. Снижения нагрузок во время отказа.

Мне кажется самое вредное для организма и психики - это постоянные отказы и срывы, как происходит это у тебя. Мне кажется, что ты ещё любишь траву, она тебе нравится, ты считаешь её своим другом. И отказываться ты не хочешь, если бы не какие-то обстоятельства.

Где-то читала, что депрессия это агрессия, направленная на себя, глубоко задавленное недовольство собой как личностью.
да, это одна из причин, но не единственная :)

Последнее редактирование:
почему не сходишь на бокс или похожие бои? Там пизделовки будет достаточно и высвободишь всю свою агрессию.
да и вообще любой спорт, где можно агрессию высвободить может помочь.

мне кажется, наркоман всегда найдёт как намутить. с развитием дарк-нета уж подавно

По сообщениям видно, что тебе тяжело. А как было самочувствие до попыток завязать? Всё было ок? Твоё подавленное настроение только из за отказа? Или есть ещё причины?

и с отношениями у тебя какие-то противоречия. То ли завидуешь прохожему, то кого-то трахаешь. Походу всё норм у тебя с противоположным полом, если захочется.

Если труба - общая рекомендация это психиатр и таблетки. Снижения нагрузок во время отказа.

Мне кажется самое вредное для организма и психики - это постоянные отказы и срывы, как происходит это у тебя. Мне кажется, что ты ещё любишь траву, она тебе нравится, ты считаешь её своим другом. И отказываться ты не хочешь, если бы не какие-то обстоятельства.
Я боксу посвятил лет 8, получил КМС и забил, на сами тренировки я ходить уже не хочу, только если дни спаррингов мне подходят, именно придти подраться без тренировок, но сейчас работать нужно , времени не особо. Да ты прав по поводу Пола противоположного в особенности «если захочу» я не совсем завидую , хотяяяя кто его знает, меня скорее злит знаешь , что я в своих проблемах один на один, не у кого попросить поддержки, никто в тяжелый момент как вот вчера не поддержит , ну любимого человека нет, а так найти кого-то на раз или два для меня не проблема , но сейчас даже секса не хочу, либидо видимо снижен, хочется просто вечера с близким человеком проводить, а нет такого, вот меня и бомбит на остальных) я ведь и сам понимаю и думаю про себя «ну что ж до людей доебываться, они тут при чем, твоя проблема, что так все», но тяжело пока что себя тормозить , говорю же мир негативными красками наполнен. По поводу намутить, вот честно все три года у одного и того же чела мутил и для меня это было как придти в гости к знакомому товарищу, попить чай , пообщаться, покурить , взять с собой чуть и домой, были периоды когда товарищ не мог сделать и я просто не курил и все, на сайтах лазить, ходить искать я никогда не хотел, проще уже завязать для меня говорю же. Таблетки аптечные пить не собираюсь, перескакивать с одного на другое не логично. Тяжелые состояния волнами накатывают через день, сегодня чувствую себя нормально на третий день, но что будет завтра …

По поводу что травку еще люблю и считаю другом , вот тут ты заблуждаешься, изначально трава в моей жизни появилась в очень тяжелый эмоциональный момент в жизни, переехал в питер с девушкой с которой были отношения первые шестилетние с 18 до 24, изменила, расстались, и я погрузился в печаль тотальную, и трава была моим спасением , буквально костыль , только вот он уже мне не нужен, боль закончилась, все прошло , а привычка осталась, и нет уже смысла курить, удовольствия не получаю и от мира как тогда закрываться не хочу. Но прошлый я так сказать погиб три года назад , буквально плохо помню каким человеком был, но точно изменился, появилась эмоция ярости , вообще агрессия появилась только после всех событий, до этого был мальчик одуванчик отвечаю. Вот стараюсь с новым собой разобраться

Еще дополню сам для себя, на будущее, что 24 год весь шел вниз в плане употребления, в этом же году познакомился с товарищем своего барыги, с его соседом, часто на хате вместе сидели и заобщались, он предложил работу монтажником высотником, ну и я конечно же сказал «да друг, погнали», я всегда за любой движ тем более работа, проработал с с апреля по конец сентября, работа была еще на крышах зданий, теплая погода, ну мы курили в процессе по паре плюх за день, вечером дома курил одну две и спать, уставал сильно, и в рабочих моментах грамма камня хватало мне дня на четыре, вот как уволился и начал бросать это дело, ну это я описывал уже выше в сообщениях

День 4
Как будто чуть приболел, но не критично, организм видимо очищается. Просыпаюсь каждый день посреди ночи, в районе четырех часов никогда такого не было, но засыпаю сразу же, успеваю только время на часах глянуть и дальше в мир Морфея. Нравится даже, просыпаюсь утром легко и выспавшимся, когда курил снов не было и просыпался через силу всегда, правда снятся кошмары каждый день, то от зомби бегаю, то в меня веном вселяется, весело короче и почти не напрягает.

Пятый день, желания курить на нуле, я уже выучил наизусть паттерны своего организма, за предыдущие разы когда не курил. Первые два-три дня злой и очень хочется покурить, это самое дурное время, дальше агрессия сходит на нет, вернее она умеренная и никак не беспокоит, не курить спокойно дается (до первого как вы называете его здесь ПАСа, он наступит в конце второй недели) сон в порядке, питание хорошее, в жар не бросает, абстиненции как таковой и нет, насморк чуть, но списываю на то, что организм очищается всеми возможными способами ну и дай бог. в целом ну надоело уже срывы ловить на эти полки гарика, толку ноль от них, сидишь в телефоне тупишь накуренный, делаю сейчас тоже самое только без гара, разницы ноль, хотя о чем я разница ощутимая, я когда курю не могу есть, просто не лезет, а когда не курю аппетит разгоняется, вот и сижу сытый довольный. Загоны больше ловлю по девочке о которой выше писал😅
Выше писал, что планировалась депрессия на месяц, но я хз, как-то легко себя чувствую, хотя нет никаких причин для этого из вне, просто спокоен и все, может день такой, но вчера был такой же, завтра будет такой же, имею ввиду что без желания курить и агрессии, надоело уже думать об этом будто и я отпустил ситуацию.

Шестой день, прошел спокойно как и ожидалось, во сне правда с барыгой переписывался, но в реальности желания нет)

Вообще по**й кстати, на общение пробивает снова уже всех продавщиц местных доебал комплиментов раздал, трава как-то гасила меня и общаться не хотелось, от всех гасился, щас все возвращается на круги своя. Насморк и кашель уже подбешивает хожу как опиумный больной, но гарик штука такая ((

По хорошему завидую людям которые имеют солидный срок уже, с утра был такой кашель словно из меня чужой лез, аж задыхался, тупо не уснуть, настроение три дня хорошее, на четвертый яма, поговорить не с кем, прогуляться не с кем, на одном позитиве сложно выгребать он имеет свойство кончаться. Ощущение что я самый уебищный человек на свете, просто один во тьме, не знаю все ли имели суицидальные мысли, но у меня они имеются. Трава сейчас на второй план отошла, бог с ней, просто меня заебало каждый день в пустую квартиру возвращаться, вокруг меня словно барьер какой-то уже два года, хз щас домой пришел и чо т на слезу пробило аж, родителям пох на меня, друзей нет, девушки нет, пустая жизнь в общем, я сам себе уже не нужен похоже

Сука даже у солевых есть кто-то вокруг них кому не пох, даже у конченных нарков есть, что я сделал не так в жизни, я верующий человек, и не понимаю за что, хочу кричать и не хочу домой возвращаться, я никому кроме себя самого плохо в жизни не сделал, ладно было пару девушек якобы в меня влюбленных, но хуета это все, просто велись на придуманный образ меня у себя же в голове, меня даже не знали настоящего и узнавать не пытались, наказание не соизмеримо содеянному

Сука даже у солевых есть кто-то вокруг них кому не пох, даже у конченных нарков есть, что я сделал не так в жизни, я верующий человек, и не понимаю за что, хочу кричать и не хочу домой возвращаться, я никому кроме себя самого плохо в жизни не сделал, ладно было пару девушек якобы в меня влюбленных, но хуета это все, просто велись на придуманный образ меня у себя же в голове, меня даже не знали настоящего и узнавать не пытались, наказание не соизмеримо содеянному
Чувак, это называется "депрессия".
Она конкретно искажает мышление. Мир кажется серым и неприветливым, всё плохо, суицидальные мысли (у меня, кстати, тоже были 😁).

Основная проблема травы, ИМХО, то, что она серьезно повышает риск депрессии. И это прям боль. Депрессию нужно обязательно лечить, не затягивая, пока она не перешла в хроническую форму.
В странах постСССР, из-за невежества и социокультурных искажений, депрессия стигматизируется как нечто постыдное и это отдельная большая проблема.

"Ну ты чё как баба разнылся? Руки-ноги есть - всё же хорошо".
"Мальчики не плачут".
"Соберись, тряпка!"

1737040205601.png

Реальность такова, что депрессия - это не хандра и не нытье, это серьёзное заболевание, связанное с нарушением балансов нейромедиаторов в организме.
О депрессии нужно думать как о диабете (кстати, они ассоциированы).
Если в течении трёх месяцев или более ты не выгребаешь самостоятельно, то нужно делать то, что мы делаем, когда болит зуб - идём к врачу и лечим.

Ну и в продолжении моей простыни про депрессию немного статистики:

Депрессия является распространённым психическим расстройством, от которого страдают люди всех возрастов и социальных групп по всему миру. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), депрессией страдают около 5% взрослого населения мира, что составляет примерно 280 миллионов человек.

Депрессия чаще встречается среди женщин, чем среди мужчин. Кроме того, более 10% беременных и недавно родивших женщин во всём мире испытывают депрессию.

Депрессия является основной причиной инвалидности в мире и вносит значительный вклад в глобальное бремя болезней. По оценкам, депрессия и тревожные расстройства ежегодно приводят к утрате 12 миллиардов рабочих дней, что обходится мировой экономике почти в 1 триллион долларов США.

В худших случаях депрессия может привести к самоубийству. Ежегодно более 700 000 человек заканчивают жизнь самоубийством, причём самоубийства занимают четвёртое место среди ведущих причин смертности в возрастной группе 15–29 лет.

Несмотря на наличие эффективных методов лечения, более 75% людей в странах с низким и средним уровнем дохода не получают необходимой помощи при депрессии. Это связано с недостаточными инвестициями в охрану психического здоровья, нехваткой подготовленных медицинских работников и социальной стигматизацией психических расстройств.

Поэтому, други, всем и каждому на этом форуме рекомендую проходить опросник депрессии. Это быстро и просто.
Я вот только что прошёл - 0, депрессии нет, чего и всем желаю 😁

А если кто-то вам начнёт толкать стандартную телегу про нытье, то ему можно порекомендовать следующее:

1737041035028.jpeg

Чувак, это называется "депрессия".
Она конкретно искажает мышление. Мир кажется серым и неприветливым, всё плохо, суицидальные мысли (у меня, кстати, тоже были 😁).

Основная проблема травы, ИМХО, то, что она серьезно повышает риск депрессии. И это прям боль. Депрессию нужно обязательно лечить, не затягивая, пока она не перешла в хроническую форму.
В странах постСССР, из-за невежества и социокультурных искажений, депрессия стигматизируется как нечто постыдное и это отдельная большая просьба.

"Ну ты чё как баба разнылся? Руки-ноги есть - всё же хорошо".
"Мальчики не плачут".
"Соберись, тряпка!"

Посмотреть вложение 357
Я понимаю о чем ты, про депрессию, но и ты пойми, это не трава сделала так, что родителям пох что со мной и где я, ни трава заставила «друзей» с первого класса слиться когда у них девушки появились. Если она разогнала это состояние окей, вот только мой опыт в том, что она убирала эти мысли подальше хотя бы, я выше писал что костылем служила, я не могу все на нее спихнуть как на величайшее зло, я сейчас не курю и чувствую себя нормально, нет и нет, хорошо пусть будет так, раз в день отогнать от себя мысль о курений уж способен. Я лишь задался вопросами как человек верующий, а справедливо ли, что вокруг солевого торчка может сформироваться круг из спасителей, которые пылинки будут сдувать с него, а вокруг меня вакуум, хотя я не безнадежен и вредил только себе еще и в малых количествах, вот и все. Понимаю что справедливости в мире искать не стоит , но все же, зачем тогда эта борьба с зависимостями, ради чего.
Не хочу опыт других участников форума на себя перекладывать, но!!! Я не торчал десятилетиями, мне двух лет активного курения всего лишь хватило и пол года не активного, я не настолько безнадежный торч чтоб вокруг меня вообще людей не было, но выходит я прям ублюдок какой-то раз все так.

Поэтому, други, всем и каждому на этом форуме рекомендую проходить опросник депрессии. Это быстро и просто.
Я вот только что прошёл - 0, депрессии нет, чего и всем желаю 😁

А если кто-то вам начнёт толкать стандартную телегу про нытье, то ему можно порекомендовать следующее:

Посмотреть вложение 358
Спасибо отец за внимание, ты прям гуру этого форума, твой пример дает надежду) Я просто сегодня экзистенциальными вопросами озадачился как видишь и всего то)

Я понимаю о чем ты, про депрессию, но и ты пойми, это не трава сделала так, что родителям пох что со мной и где я, ни трава заставила «друзей» с первого класса слиться когда у них девушки появились. Если она разогнала это состояние окей, вот только мой опыт в том, что она убирала эти мысли подальше хотя бы, я выше писал что костылем служила, я не могу все на нее спихнуть как на величайшее зло, я сейчас не курю и чувствую себя нормально, нет и нет, хорошо пусть будет так, раз в день отогнать от себя мысль о курений уж способен. Я лишь задался вопросами как человек верующий, а справедливо ли, что вокруг солевого торчка может сформироваться круг из спасителей, которые пылинки будут сдувать с него, а вокруг меня вакуум, хотя я не безнадежен и вредил только себе еще и в малых количествах, вот и все. Понимаю что справедливости в мире искать не стоит , но все же, зачем тогда эта борьба с зависимостями, ради чего.
Не хочу опыт других участников форума на себя перекладывать, но!!! Я не торчал десятилетиями, мне двух лет активного курения всего лишь хватило и пол года не активного, я не настолько безнадежный торч чтоб вокруг меня вообще людей не было, но выходит я прям ублюдок какой-то раз все так.
Прекрасно понимаю тебя, Immortal.
Я совершенно не обесцениваю твои внутренние переживания и не собираюсь утверждать, что лишь трава во всём виновата. Каждый из нас несёт груз психотравм или других психических проблем, и я в том числе. С ними тоже можно и нужно работать. Безоблачно не будет никогда, но поверь, эта жизнь стоит того, чтобы её прожить и сделать это нужно, на мой взгляд, максимально счастливо и продуктивно.
Один старый индеец сказал однажды: "Ужас быть человеком уравновешивается счастьем быть человеком".

Ты не ублюдок, просто тебе сейчас трудно и больно. Возможно очень трудно. Нам всегда тяжело по настоящему понять, какой крест несёт другой человек. Но я сам проходил и не раз через такие периоды в жизни.
Где-то прочитал такой термин "Тёмная ночь души". Но за ночью всегда приходит день и самая темная часть суток как раз перед рассветом.

Ты правильно действуешь, на мой взгляд. Нужно решать проблемы последовательно. Сначала разобраться с зависимость от травы, восстановиться, вылечить последствия употребления.
Далее можно начинать работать над личностью. И с каждым этапом качество жизни будет повышаться.

Я действовал так и сейчас мне нравится то, где я оказался в результате своих действий 🙂

Удачи 👍