- Баллы
- 18
Доброго времени суток форумчане, пару месяцев как перечитываю ветки и истории бросающих курить (спасибо активным пользователям, оооочень интересно и помогает), сам все никак не решался зарегистрироваться и делиться своими ощущениями и опытом. Если вкратце попробовал впервые траву в 14 лет, и сразу спайс, тогда я понятия не имел что это, но интереса было не занимать, первый же опыт закончился очень не очень, а именно тяжелейшим бэд трипом, на этом как мне казалось мое знакомство с травой и закончится навсегда, поскольку тот опыт повторять я ни за что бы не согласился. В общем трава как резко ворвалась выбив с ноги дверь, так и загасилась на десять лет ожидая своего часа. Уже в 25 лет после переезда в город больше передо мной открылся мир шишек и гарика и поскольку вариант взять с рук всегда был , затянуло меня сразу же. Сейчас я на пороге 28, буквально через месяц, и все эти три года я по сути в системе, бросать пытался буквально в первый же год но безуспешно, вообще попыток завязать было множество, я бы не сказал что жестил и принимал конские дозы (отталкиваюсь из опыта форумчан и их употребления), но грамм травы или гарика в день улетал всегда спокойно, меньше никогда не брал и я как порядочный кайфожор само собой ставил задачу сдолбить все за раз, пока из ушей не повалит. Не знаю стоит ли расписывать опыт за эти три года, по сути все как у всех, лишь бы накуриться быстрее и разгрузить голову от мыслей, на следующий день поехать к барыге взять грамм и повторить, так разумеется на каждодневной основе. Если барыга гасился или не мог сделать начинались игры разума, я был в гневе и на него и на себя, на всех вообще, нервный как на иголках и все остальные прелести бытия, сами проходили, в курсе. За эти три года одной травой дело не ограничилось и периодически ко мне попадали и другие наркотики, амфетамин, мефедрон, аптека, грибы и на удивление ничего из этого мне не понравилось и не вызвало никаких чувств, пробовал буквально по два раза все из выше перечисленного, просто это совсем не мое, пришел к выводу, что вот он мой криптонит-марихуана и все производные. О моих проблемах с травой знаю только я, делиться этим с кем то в жизни я не могу, вернее не хочу, вообще для меня открыться даже близкому человеку это неимоверно тяжело, даже сейчас на форуме тяжело, но вариантов у меня уже нет, молчать и носить проблему в себе больше не могу, хочется просто выплеснуть куда то накопившееся. Изменения в самом себе за три года каждодневного курения конечно же наблюдаются, и не в лучшую сторону, психологическое состояние тяжелое, одиночество тотальнейшее, но с этим я уже сроднился по сути. В общем что имеем на сегодняшний день, в сентябре был перерыв две недели (улетал в другой город), по возвращению конечно же любимая системная яма на месяц, после еще три недели воздержания ( дались очень тяжело) и снова срыв на весь декабрь, все также грамм в день только уже чисто гарик, бошки перестали устраивать. С начала этого года внутренний маятник снова качнулся в сторону борьбы с зависимостью, за шесть дней был один срыв, вчера , то бишь пятого числа взял полку гарика все у того же барыги, что и каждый день до этого, удовольствия уже не испытываю, только тяжелый осадок на душе после покура, даже чувства вины нет, просто мысли «ну и зачем» пустота какая-то в общем, как в той истории и порознь тяжело и вместе невозможно. Может в формате дневника борьба легче дается, посмотрим, спасибо форуму и всем участникам, сегодня у меня снова первый день, опять, очередной первый день бросания, прошел он спокойно на удивление (для меня первые дни очень сложные)