Прочитал весь журнал, чуть подустал) но желание было узнать историю Джесики по глубже. Понравилось что ты быстро осознала, и даже с первыми ещё накурами редкими, понимала всю злобу и коварность зелья. Стаж небольшой, и здорово что мы увиделись с тобой!!! Рад за тебя, (мой стаж 5 лет) сожалею что не бросил раньше. Самое время уйти от этого. Быть без этого аттракциона теперь скучно но необход окружи себя трезвениками , обычными но прогресирующими и развевающимися людьми. Внимательно изучи их, спроси их почему они не курят дурь. Думаешь их бы не завлекла эта качель. Все мы любим сладенького. Но они обходят стороной этот аттракцион где бурный но короткий кайф. Они смотрят на дальнейшую перспективу. Смотрят целомудренно на жзнь. Не выходят за эту черту. Теперь и ты обязана не выходить за эту черту. All life. For life. Спроси их, позволяют они себе изредка курить дурь, и почему нет, и кем бы они были еслибы изредка покуривали раз в год! Вот почему, мы должны от слова СОВСЕМ уйти от этого. Сдесь немного там немного невозможно. Impossible. Невозможно служить и добру и злу одновременно.
Ты умная девочка! Анализируй читай, изучай , мнения здоровых умных людей, раставляй приоритеты как можно а как нельзя. Смотри вперёд . Измерь 5 лет вперёд , какая ты там курящая траву и какая трезвенница. Какой ты больше хочешь быть умной , интеллектуальной, озарной, энергичной, жизнерадостной, как героиня "Кавказской пленнцы" или слабоумной , тревожной, какими во ВСЕХ случаях становятся курильщики марихуаны. Посмотри на детский садик там дети. Зайди к ним и расскажи лекцию своего мнения о траве, чувствуешь как это плохо? Хотела бы ты так научить детей? Спроси у них кем они хотят стать когда вырастут. А потом скажи что ты наркоманка, хотели бы они стать наркоманами! Вспомните, но мы же в детстве некогда не хотели стать в будущем алкашами или наркоманами. Хотели всегда хранить завет любви. Потом вдруг для забавы думали один лишь раз попробуем. Теперь мы наркотическая единица. Мы делая это даже в тайне непрестанно учим их этому. У одного трезвенника, спортсмена спросил что для тебя один раз напиться или накуриться? Он ответил : как будто один раз сойти с ума. Чувствуешь на сколько мы уже сошли с ума!? Спроси у ребёнка, у адекватного взрослого хорошо это или плохо.
Вот сейчас я поделился с вами как я делаю тренинг ума, раставляю приоритеты, на чашу весов все выкладываю что есть, создаю противовес тому животному что алчет вечно в нутри. Вроде мне помогает.
Что касается твоего любимого. Все
индивидуально. Какой он? Умный, глупый, неисправимый. Я бы не стал резко советовать его бросить. Хотя я лично ОТОШЁЛ от бывшего окружения. Ты пошла таким путём, интересно, возможно прокатит, Меняя себя мы меняем мир вокруг нас.
Jessica more loves.
Ps. Как то помню когда бросал дурь курить написал стишок своему другу, после твоего разсказа вспомнил вдруг забытый стих.
.....
Мы связаны с тобой низримой нитью. Ты задыхаешься в своей трясине. Натянутая нить. С тобой не утону. Держись. Иду я к свету.