Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не об этом. В опыте не сомневаюсь. В нашем состоянии только по чуть чуть и всё будет хорошо. Это мне так кажется, не настаиваю. Буду рад, если ворвешься с двух ног в рост и развитие!
Я тебе так скажу бро,моя деятельность была спецом созданна под мою привычку ,так чтобы спать до 12 дня, проснувшись курить дурь часа 2 и потом на работку где я нахожусь часа 3 от силы ,а потом к барыге и опять курить до 3-4 часов ночи и так каждый день!(Вообщем вся жизнь выстроена так чтобы практически не отрываться от гашиша!((а сейчас хочется нечто большего ибо как минимум времени у меня теперь будет больше свободного....От души за пожелания,все хорошее взаимно родной,в квадрате
1.Никуда не выйти больше чем на 2-3 часа потом начинается плохое настроение,интерес и энергия пропадает.2.за 15 лет не ездил ни разу в родной город к родственникам,где у меня большая семья ,ведь там трудно достать гашик 3.работал по минимуму чтобы успевать уничтожать гашик обязательно догоняясь каждый час и чаще.4.у барыги кончилось -закладки идут в ход,2 ненахода подряд пох берём 3 закладку 5.за 4 месяца до того как завязал курить, нахватили менты у барыги пох не остановило.6.родился сын даже не тормознулся и так можно ещё долго перечислять мои косяки и упущения а все ради чего!?какая же это жопа ,полная жоооопаааа((((ещё и мудак хвастался мол в реальности я чувствую себя не комфортно а вот укуреность это моя реальность,ну это просто ума палата
33 день , реально не плохо себя чувствую,крепну и духом и телом, настроение среднее но достаточное чтобы делать обыденные дела.Я этому рад и благодарю Господа Бога за такой щедрый подарок в виде душевного равновесия
34 день ,Мужики у кого после бросания курить звенело в ухе и прошло ли со временем!?!?был сегодня у невролога - приём был отвратительный и неприветливый не более 7 минут и за это время мне поставили диагноз :энцефалопатия неуточненая.я в это не верю но настроение мне это испортило в пух и прах.
34 день ,Мужики у кого после бросания курить звенело в ухе и прошло ли со временем!?!?был сегодня у невролога - приём был отвратительный и неприветливый не более 7 минут и за это время мне поставили диагноз :энцефалопатия неуточненая.я в это не верю но настроение мне это испортило в пух и прах.
С ушами тоже что то было, но по срокам не скажу. Вроде после 3 месяца уже заметно лучше, а после 6 мес прям норм
Трава тонко и глубоко влияет на все системы организма.в этом и ее коварство незаметно по капле воздействует и меняет.поэтому симптомы твоих проблем и глюков по здоровью могут быть очень разными .
Я бы после 6 месяцев начал бы париться , если что то не проходит .
С ушами тоже что то было, но по срокам не скажу. Вроде после 3 месяца уже заметно лучше, а после 6 мес прям норм
Трава тонко и глубоко влияет на все системы организма.в этом и ее коварство незаметно по капле воздействует и меняет.поэтому симптомы твоих проблем и глюков по здоровью могут быть очень разными .
Я бы после 6 месяцев начал бы париться , если что то не проходит .
Несомненно , единственное жаль что врачи по ОМС порят горячку и ставят такие диагнозы(из за этого перенервничал и опять тахикардия с паничкой начались.Опять же неврологу не скажешь что шабить бросил ,сказал лишь что был отказ от сигарет...
Несомненно , единственное жаль что врачи по ОМС порят горячку и ставят такие диагнозы(из за этого перенервничал и опять тахикардия с паничкой начались.Опять же неврологу не скажешь что шабить бросил ,сказал лишь что был отказ от сигарет...
У меня тоже левое ухо регулярно фигачело, причём по всякому, как будто перепонка вибрировала от громких звуков особенно сильно. ЛОР сказала - к неврологу. сегодня 33й день и ухо нормально. Возможно это тоже невротическое у тебя.
У меня тоже левое ухо регулярно фигачело, причём по всякому, как будто перепонка вибрировала от громких звуков особенно сильно. ЛОР сказала - к неврологу. сегодня 33й день и ухо нормально. Возможно это тоже невротическое у тебя.
Приветствую АКА4 ,мне вот тоже лор сказала к неврологу идти,ещё 2 недели назад талончик выдала на 5 число.Если объективно то стал тише шум ,но к неврологу сходил сегодня все равно.И вот она овечка решила мне вот такой диагноз поставить.На основе того как я с закрытыми глазами до кончика носа дотрунусь (при чем я без ошибочно попал и с правой и с левой руки),и покалывания какой то штукой осуществляла (в этом случае в одном месте всего лишь было чуть менее чувствительно,как раз со стороны левого уха) и вуаля у меня оказывается энцефалопатия а это серьезное заболевание которое не лечится!(АКА4 а я тебя полностью шум прошел?мы с тобой почти в ровень идем у меня 34 день)
35 день, проснулся с тревогой ,разбитый.Отменил заказ т.е не поехал на работу,не смотря на то что заказов сейчас очень мало(я так устал каждый день мучаться ,бодрить себя (((у меня просто нет сил как будто моральных , Господи когда же это закончитсяведь пошел второй месяц где мое облегчение!?((((((