❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дневничёк - я бывший гашишный торчёк!

• Автор темы Автор темы Gruz In
  • Дата начала Дата начала
Ну это же отношение ко мне так проявляется,близкие друзья в курсе событий и не звонят не пишут ,любимая отворачивается от меня говорит что я чуть ли ей не нужен,это конечно о многом говорит ,буду делать выводы...
На фоне чего она это говорит? И были ли у нее такие импульсивные фразы? Если не нужен, то почему с тобой? Твоя квартира?
Проанализируй лучше, но спустя время. Согласен что нельзя пороть горячку.может ты и сам спустя срок трезвости поймешь, что у тебя был гашишный туман и твой выбор был накуренный, а трезвость покажет тебя настоящего

Согласен с тобой ,nehmursya ,поделись опытом на каком месяце тебе стало более менее комфортно быть трезвым и плюс минус спокойно!?
Хотел бы подсказать, но меня гложет внутренне чувство вины за то, что не работаю. И она парализует.
По ощущениям, через 1,5-2 месяца острая абстиненция проходит и физиологические симптомы ломки сходят на нет.

На фоне чего она это говорит? И были ли у нее такие импульсивные фразы? Если не нужен, то почему с тобой? Твоя квартира?
Проанализируй лучше, но спустя время. Согласен что нельзя пороть горячку.может ты и сам спустя срок трезвости поймешь, что у тебя был гашишный туман и твой выбор был накуренный, а трезвость покажет тебя настоящего
Я подрозобрался сегодня,вообщем не замечаю за собой агрессивные выпады ,плюс провожу время в одиночку часто а ей кажется что избегаю ее.Вечером всё уладил ,Слава Богу! Настроение на этом фоне улучшилось

Хотел бы подсказать, но меня гложет внутренне чувство вины за то, что не работаю. И она парализует.
По ощущениям, через 1,5-2 месяца острая абстиненция проходит и физиологические симптомы ломки сходят на нет.
Благодарю за ответ,дай Бог с работой все решиться в кратчайшие сроки у тебя брат!

Ну это же отношение ко мне так проявляется,близкие друзья в курсе событий и не звонят не пишут ,любимая отворачивается от меня говорит что я чуть ли ей не нужен,это конечно о многом говорит ,буду делать выводы...
Схожая ситуация братец. В предыдущие разы брасания , не получил должной поддержки от второй половинки ,. Через какое то время был срыв. Естественно в этом была частично обвинена половинка , и осадок остался . Сейчас пытаюсь думать по другому . Возможно мозг искал выход на срыв , любой ,. Конечно половинка может вовсе и не половинка , но привязывать ее к своим изменениям (брасанию) не стоит . Разбор полетов нужно делать на трезвую голову , после всех отходняков . Сейчас мы очень подвержены эмоциям . На данном этапе , раз решил со всем завязать , нужно рассчитывать только на себя , хотя понимаю тебя , хочется поддержки.

Господа и дамы, кто бросил после 30 лет с хвостиком , подскажите пожалуйста ,на каком месяце чистоты я буду себя чувствовать более менее комфортно, заранее благодарю?!
Два месяца почти , уже полегче . Но все еще накрывает иногда . Депресняк , апатия . Но внутреннее состояние меняется в лучшую сторону . Как здесь кто то написал , появляется внутренней стержень ,. Пусть пока слабый , но от этого становится легче . Приходит осознание того , что ты не чмо безвольное , что можешь , справишься.

Два месяца почти , уже полегче . Но все еще накрывает иногда . Депресняк , апатия . Но внутреннее состояние меняется в лучшую сторону . Как здесь кто то написал , появляется внутренней стержень ,. Пусть пока слабый , но от этого становится легче . Приходит осознание того , что ты не чмо безвольное , что можешь , спра
Благодарю тебя за твои дельные советы и комментарии🙏мне очень важно мнение каждого из вас братья и сёстры.Прочитав почти все истории здесь ,видно что здесь собрались сильные и толковые люди ,но со сложной судьбой,дай Бог нам всем бросить и поскорее обрести свое внутреннее и внешнее счастье!

Два месяца почти , уже полегче . Но все еще накрывает иногда . Депресняк , апатия . Но внутреннее состояние меняется в лучшую сторону . Как здесь кто то написал , появляется внутренней стержень ,. Пусть пока слабый , но от этого становится легче . Приходит осознание того , что ты не чмо безвольное , что можешь , справишься.
А два месяца это сколько дней,считаешь?Ты пишешь иногда накрывает,если рассмотреть отрезок ну например неделя - сколько раз в неделю?

31 день чистоты ,вчера нашел общий язык с женой , хорошо провели вечер,все вопросы и недопонимания закрыты ,во всяком случае надеюсь на это.Во время исцеления погода в доме очень важна,поэтому нужно усмерять свой эгоизм и смотреть под всеми углами на ситуацию!По состоянию сегодня настроение по лучше чем было обычно ,но тело очищается ещё и это чувствуется,звон в ухе стал тише что радует,общее состояние духа и тела терпимое ,есть слабость , небольшая депа,но радость что прошел месяц перевешивает эти невзгоды!Курил я много лет расплата быть должна чтобы не возвращаться.Курить не тянет ,с собой не торгуюсь ,хочу ощутить полностью чистый рассудок и свою реальную энергию.Сегодня маленький праздник месяц чистоты и я подымаю кружку чая за это событие и за каждого кто здесь продолжает свою борьбу ,удачи на братья и сёстры!💪

А два месяца это сколько дней,считаешь?Ты пишешь иногда накрывает,если рассмотреть отрезок ну например неделя - сколько раз в неделю?
Сегодня 56день , чувствую , сто с каждой неделей полегче сейчас пару раз в неделю , и я почти всегда могу справиться со своим психом ,чего на начальном этапе не было , в то же время понимаю , что не только пас этому виной . Есть еще тригер , завожусь с пол оборота , об этом не хочу говорить , очень личное ..Ты молодец !, двигаешься в правильном направлении, все наладиться, немного потерпи .

Сегодня 56день , чувствую , сто с каждой неделей полегче сейчас пару раз в неделю , и я почти всегда могу справиться со своим психом ,чего на начальном этапе не было , в то же время понимаю , что не только пас этому виной . Есть еще тригер , завожусь с пол оборота , об этом не хочу говорить , очень личное ..Ты молодец !, двигаешься в правильном направлении, все наладиться, немного потерпи .
От души за такой развёрнутый ответ, настоящий мужчина , нереальный красава - у многих духа не хватит 56 дней вывезти, а ты справился ,дальше больше💪

32 день чистоты,по тихоньку все синдромы отступают ,но очень по тихоньку .Что напрягает сейчас это только что хочется днём что то делать куда то идти ,как будто днём дома мне не комфортно и трудно место найти себе ,не знаю чем заняться ,вечером гораздо лучше ,есть энергия , хочется общаться с семьёй.Почему так не понимаю ,раньше когда пытался бросать всегда было дома нормально,а сейчас как то так!(туман в голове остался но его чуть меньше ,в ухе звенит но тоже меньше чем было,я понимаю что на правильном пути и выздоровление не за горами☀️

Сегодня начала одолевать мысль что я не тем занимаюсь,я самозанятый уже лет 6-7 ,работаю в рекламе ,денег хватает если не тратить на дудку 60-80 к в месяц на все нужды мои ,а также семьи, ещё и откладывать получается.Но вот сегодня я решил что потенциал у меня огромен и я заслуживаю большего.Это хороший сигнал ,но решения по этому вопросу пока что смутные ...

Разве у интернет-маркетинга есть ограничения в доходе? Влияние на мир слабоватое. Или ты хочешь мировой политикой управлять?

Сегодня начала одолевать мысль что я не тем занимаюсь,я самозанятый уже лет 6-7 ,работаю в рекламе ,денег хватает если не тратить на дудку 60-80 к в месяц на все нужды мои ,а также семьи, ещё и откладывать получается.Но вот сегодня я решил что потенциал у меня огромен и я заслуживаю большего.Это хороший сигнал ,но решения по этому вопросу пока что смутные ...
Главное не придумать наполеоновских планов, чтобы приземляться было не так больно. По чуть чуть

Главное не придумать наполеоновских планов, чтобы приземляться было не так больно. По чуть чут

Главное не придумать наполеоновских планов, чтобы приземляться было не так больно. По чуть чуть
Я уже наприземлялся по жизни за свои 36 с половинкой лет ,к сожалению или к счастью,хз.А то что душа требует развития и роста я расценил как хороший знак ,дух крепчает видимо💪

Разве у интернет-маркетинга есть ограничения в доходе? Влияние на мир слабоватое. Или ты хочешь мировой политикой управлять?
У меня не интернет маркетинг бро ,другая история

Я уже наприземлялся по жизни за свои 36 с половинкой лет ,к сожалению или к счастью,хз.А то что душа требует развития и роста я расценил как хороший знак ,дух крепчает видимо💪
Да я не об этом. В опыте не сомневаюсь. В нашем состоянии только по чуть чуть и всё будет хорошо. Это мне так кажется, не настаиваю. Буду рад, если ворвешься с двух ног в рост и развитие!